发烧论坛

返回列表 «56789101112» / 51
发新话题 回复该主题

喜欢听歌剧的发烧友,请在此帖多交流。 [复制链接]

因为该剧性质属于“音乐剧”,寻其渊源是喜歌剧和轻歌剧,因此演员在舞台上表演没有宣叙调和咏叹调之分,表现形式更自由,能加入现代社会许多因素在内。

回复 153# 中山麦哥 的帖子

你讲得有道理,发烧的风气氛围也很重要.

回复 152# 中山麦哥 的帖子

我巳收集了数年黑胶,其中也有不小好的

回复 158# 中山张 的帖子

多谢您的指引以后多点交流.

回复 159# 670707 的帖子

有你们几位大哥的提示,相信这张碟一定很好听了。

回复 160# 阿杰 的帖子

我要尽快去陶街买一只,多谢。

回复 165# 中山麦哥 的帖子

麦哥,论年龄你是我兄,将发烧您是我前辈,小弟是想来捧个人场的,不好意思。

出现顶一下,证明我有跟贴的.
淘宝网店:http://shop71227468.taobao.com/

发烧同好交流群号:211352456

回复 167# 670707 的帖子

您我都是发焼之人.是沒有前后辈之分.大家相互敬重多点交流这才是真正的朋友.

回复 168# 远去的村庄 的帖子

您讲说话真够风脆.多谢支持.

回复 162# cs3.6 的帖子

可能中山同香港不远.相对音响比云浮早有小小.

回复 163# cs3.6 的帖子

您日后来中山的话.您要带多几张您自已认为好听的黒胶过来给我们欣赏一下.

回复 171# 中山麦哥 的帖子

对,这里起步迟点,加上经济发展方面也有一定因素

回复 172# 中山麦哥 的帖子

无问题,一定会带的

回复 174# cs3.6 的帖子

希望您们早点来中山.欢迎.

回复 175# 中山麦哥 的帖子

好尽量早日能见到麦哥

麦兄。介绍你一只,西班牙。戈舞剧;沙乐美。

包你发烧之悦!

回复 176# cs3.6 的帖子

非常之多谢.

原帖由 阿杰 于 2011-9-8 16:48:00 发表
原帖由 中山麦哥 于 2011-9-8 16:23:00 发表
这唱片我未见过.那里有卖请您介召一下.谢谢.

以你的系统来说,真的可以地动山摇哦。
到新陶街3楼找老郭就有了。

...................

非常期待麦哥那里的推背感。

以后一定去听听盘王和鼓神的风彩。

回复 179# 高山雪莲 的帖子

沒问题才时欢迎.多谢您支持.
发新话题 回复该主题