发烧论坛

返回列表 «3637383940414243» / 56
发新话题 回复该主题

《我为什么要玩黑胶?》---与黑胶相关的交流话题 [复制链接]

请贴图指教,谢谢!

该用户帖子内容已被屏蔽
不为君王唱赞歌,只替苍生说人话!
鸟声、虫声、核桃声轻声入耳,
花事、鱼事、葫芦事诸事关心。
lp-33@hotmail.com

回复 786# 八先生 的帖子

八爷,您的头像不错啊!挺符合北京风格。
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。
天生我材必有用,千金散尽还复来。

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 788# 八先生 的帖子

晕!您说话更具北京风格!
我小李啊。
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。
天生我材必有用,千金散尽还复来。

回复 786# 八先生 的帖子

不过都是细枝末节,忽略不计也没事。
犀牛黑胶微信:rhino_vinyl

回复 790# bruce1906 的帖子

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 784# 八先生 的帖子

您好八先生。谢谢。
音响发烧友太容易被一些音色和音效所忽悠,而忽略了音乐本质。
很希望有更多的人能清醒地离开音乐厅,仿佛品了一盏清茗,而
不是一大桶甜腻的冰淇淋,得到的是满足的回味而非肤浅的兴奋!

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

原帖由 八先生 于 2011-9-9 0:09:00 发表
原帖由 bruce1906 于 2011-9-8 7:09:00 发表
不过都是细枝末节,忽略不计也没事。

谢谢您的赐教,您的博克非常棒!

值得庆幸的是我最早收的那套谢霖小无是早期头版!  要知道我那时真是两眼一摸黑啊........

哈哈,人呀有时候就是该有点狗屎运。恭喜兄台啦,哈哈。。。
犀牛黑胶微信:rhino_vinyl

该用户帖子内容已被屏蔽

我不知为什么只觉得好听就听了几十年.

中山麦哥的盘好看!

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 797# 八先生 的帖子

可能保存得好的话.应该一两百年是沒问题.

黑胶音色醉美

黑胶音色醉美,我都中意听。可惜避免唔倒炒豆声。

NB的唱片

该用户帖子内容已被屏蔽

今天听了一会儿CD

该用户帖子内容已被屏蔽

音展时在瑞鸣展厅买了张LP,才出厂两天,编号12,乃是真正的头版,试听效果非常棒.终于买到品相完美的LP,真是开心!

回复 802# 去吧 的帖子

不谈头版LP,瑞鸣的粉墨是梦,伶歌,一听钟情的秋思就不是CD片能比的。
发新话题 回复该主题