发烧论坛

返回列表 «3536373839404142» / 56
发新话题 回复该主题

《我为什么要玩黑胶?》---与黑胶相关的交流话题 [复制链接]

回复 764# 阿杰 的帖子

我现看中的“老C、A”也是VDH线的,多小芯纯银我就没留意了,但很细条的(每极如头发)。
到时杰兄一看就知道了。唱头Micro Magi..........声音会杀死人的。
最后编辑中山张 最后编辑于 2011-09-07 21:40:25
音响发烧友太容易被一些音色和音效所忽悠,而忽略了音乐本质。
很希望有更多的人能清醒地离开音乐厅,仿佛品了一盏清茗,而
不是一大桶甜腻的冰淇淋,得到的是满足的回味而非肤浅的兴奋!

回复 765# lp__fans 的帖子

老兄千万别这样说,大家开心交流就行了。

我现在边洗碟,边吹水。哈哈......

原帖由 bruce1906 于 2011-9-7 18:48:00 发表
这套有红头吗?你帖来看看?哈哈。。。先弄清红头到多少编号为止再说吧。

看成了富尼耶与古尔达的了!哈哈哈!

您老走过的路千千万、卖过的唱片万万千,我是一初哥,这不还得请您老多多指教一二。

但是,你tmd不会把tmd话好好的tmd说!!!

刚看了让子弹飞,呵呵,学的还不是很像!

哈哈哈!

回复 768# lp__fans 的帖子

看错东西是合理的,老兄不必界怀,我也经常看错东西啦。哈哈..........

请问:什么叫TMD??
最后编辑中山张 最后编辑于 2011-09-07 21:12:38

回复 769# 中山张 的帖子

马县长当着又高又硬的黄四爷问汤师爷时的点睛之笔!

演、录好到发神经的四套《四重奏》。
最后编辑中山张 最后编辑于 2011-11-27 23:42:19

原帖由 中山张 于 2011-9-7 20:52:00 发表
我现看中的“老C、A”也是VDH线的,多小芯纯银我就没留意了,但很细条的(每极如头发)。
到时杰兄一看就知道了。唱头Micro Megi..........声音会杀死人的。

MicroMagic也具备那两个因素。
那套黑胶系统我领略过了,是一个有能力的人。

回复 770# lp__fans 的帖子

既然是初哥,那我tmd就tmd给你回头tmd好好说!哈哈
犀牛黑胶微信:rhino_vinyl

回复 772# 阿杰 的帖子

底调......底调.......知道就可以了。呵呵.........

原帖由 lp__fans 于 2011-9-7 21:04:00 发表
但是,你tmd不会把tmd话好好的tmd说!!!

这句话tmd绝了。
哈哈哈。

我最爱的《三角帽》。

[attachimg]318963[/attachimg]

[attachimg]318964[/attachimg]

[attachimg]318965[/attachimg]
最后编辑中山张 最后编辑于 2011-11-27 23:42:36

回复 776# 中山张 的帖子

除此之外,安塞梅在decca的立体声录音非常的不错

回复 777# lp__fans 的帖子

原帖由 lp__fans 于 2011-9-7 23:06:00 发表
除此之外,安塞梅在decca的立体声录音非常的不错

Decca 安塞美吧?这张也很好。但终合整体上我较喜欢EMI这张,其次Decca 安塞美的。反正最好是两版并存。
最后编辑中山张 最后编辑于 2011-09-07 23:19:18

回复 778# 中山张 的帖子

据说朱里尼在sax也有一版录音,老兄听过吗?

回复 779# lp__fans 的帖子

有,这张也很好,但比不上以上EMI ASD 半月狗这张。您说的是否以下这张。这张也要有的。

今天网速,实在太慢了。
最后编辑中山张 最后编辑于 2012-03-21 20:15:09

又高又硬???????????

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑八先生 最后编辑于 2011-09-08 00:08:39
不为君王唱赞歌,只替苍生说人话!
鸟声、虫声、核桃声轻声入耳,
花事、鱼事、葫芦事诸事关心。
lp-33@hotmail.com

该用户帖子内容已被屏蔽

我最爱的《唐吉柯德》。

[attachimg]318982[/attachimg]

[attachimg]318983[/attachimg]

[attachimg]318984[/attachimg]

[attachimg]318985[/attachimg]
最后编辑中山张 最后编辑于 2011-11-27 23:43:05

回复 783# 中山张 的帖子

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑八先生 最后编辑于 2011-09-08 01:26:45

回复 784# 八先生 的帖子

yes, right.
这个盒子也分2种。
犀牛黑胶微信:rhino_vinyl
发新话题 回复该主题