发烧论坛

发新话题 回复该主题

苏锡常发烧群夏日活动,进口国产解码对比,图片见第四页。 [复制链接]

夏日发烧热度高,WEISS DAC202、ARK MX+、W4S DAC2解码对比,8月13日下午,苏州新市路290号闪耀音乐音响。

计划流程如下:
1.苹果电脑分别接三部解码对比。
2.PC接ARK MX+和苹果电脑接Weiss DAC202对比。
3.PC接W4S DAC2和苹果电脑接Weiss DAC202对比。
4.CD转盘分别接三部解码对比。(如果时间来得及)

由于PC没有火线界面,无法聆听接Weiss DAC202的表现,另据经验玩家透露,PC接ARK MX+的输出电平比苹果电脑接Weiss DAC202高,届时将注意此因素。
WEISS DAC202 ¥52000(WEISS 中国定价)
W4S DAC2 $1500(原厂网站直销价格)
ARK MX+     海外$1999(原厂定价)
最后编辑morefeel 最后编辑于 2011-08-13 14:31:03
本主题由 版主 eric 于 2011/8/14 12:25:47 执行 设置精华/取消 操作

沙发没人偶来坐
性格决定命运
见识决定认识
学习使人进步

来过

顶了

没下文了!

初烧提问?微世N2,微世1SC,唯 美6号,惠普维真5号SE收藏版

JEFF解码 Areis DAC    78000元港币

呵呵,我预测如下:肯定国产新德克20周年解码胜出!

视目以待吧
最后编辑我爱听音乐 最后编辑于 2011-08-06 07:38:17

没有新德克的份

苏锡常发烧群早就把臭名昭著的约翰李踢出去了。

原帖由 morefeel 于 2011-8-6 9:21:00 发表
苏锡常发烧群早就把臭名昭著的约翰李踢出去了。
一直想买个解码,了解一下,我是个数码盲,报个名吧。另外,楼上说的约翰李是那个?是*州的那个李**吗?
音乐是人生的好伴侣,聆听音乐使人生变得很放松、很享受、很惬意。。。。。。

约翰李=johnleeh=音响芙蓉,论坛凤姐

原帖由 morefeel 于 2011-8-6 11:33:00 发表
约翰李=johnleeh=音响芙蓉,论坛凤姐

有鸣炮的音乐欢送吗...哈哈

原帖由 lesss 于 2011-8-6 7:22:00 发表
呵呵,我预测如下:肯定国产新德克20周年解码胜出!

声明:苏锡常发烧群与常州个别人的行为没有任何关联,苏锡常发烧群同样鄙视那种行为!

等待W4S DAC-2听感!
HE6/T1/65th/600/9K
D100Pro+Hilo+DAC2
GA09+AS-300B
Sapphire+AMBER

支持下苏常正常发烧活动。
            相识系于缘,相知系于诚。

该用户帖子内容已被屏蔽
不为君王唱赞歌,只替苍生说人话!
鸟声、虫声、核桃声轻声入耳,
花事、鱼事、葫芦事诸事关心。
lp-33@hotmail.com

期待下文 。。。。。。

也想搞个解码器玩一下,关注中。

先前说过"江南如此发骚,引无数烧友笑弯腰"

该用户帖子内容已被屏蔽
不为君王唱赞歌,只替苍生说人话!
鸟声、虫声、核桃声轻声入耳,
花事、鱼事、葫芦事诸事关心。
lp-33@hotmail.com
发新话题 回复该主题