发烧论坛

返回列表 «1415161718192021 / 21
发新话题 回复该主题

怎样能做出靓的低音?希望大家多多讨论 [复制链接]

回复 339# nkcdw 的帖子

非常多谢您的应同,请来广东时到中山走走,欢迎。

回复 341# 中山麦哥 的帖子

麦兄好!您对艾格斯顿的andra3箱子了解吗?与wb n801比较哪款更容易玩出效果?谢谢!

回复 342# nkcdw 的帖子

BNW801N是全面成过艾格斯顿的andra3箱的,但801是需要用强大的功放才能推得最好,用一般的功放只能听音质和音色.

回复 343# 中山麦哥 的帖子

谢麦哥!能否推荐功放!bnw是哪家代理?

回复 344# nkcdw 的帖子

您想平又推得不错就买对声雅300单声道后级,全新价18000元,BNW是香港宝华代理.

回复 345# 中山麦哥 的帖子

大陆有卖的商家吗?

回复 346# nkcdw 的帖子

在广州海印有专卖店.

回复 347# 中山麦哥 的帖子

谢谢麦兄!有否商家电话?

回复 348# nkcdw 的帖子

商家电话我沒有.

回复 338# 中山麦哥 的帖子

音箱底部啊

回复 350# 小烧在西 的帖子

请问小烧在西先生什么音箱底部.

原帖由 小烧在西 于 2012-5-15 23:39:00 发表
音箱底部啊
箱子底部怎样?

再来关注麦哥对制作的讨论。。。。。。。。。。。。

回复 353# BOM标志 的帖子

多谢标志兄关心,这段时间工作太忙,上网亦很小.

很小上来交流,先向大家问个好.

回复 353# BOM标志 的帖子

有句老话在音响界讲了几十年,是高音易得低音难求.我的这套系统所出的低音我自己也觉得比较满意,但还有升级的余地.您讲的顶级耳机系统那种极通透的高音,它所以这么靓的高音,是它的高音直入人的耳朵,又未经空气的左格,靓声是必然的.

耳机靓声是它对注耳朵开声,音响系统通过音箱发声,再经过吸音及反射才能到突耳朵,通过时间的选失声音以有所改变,前级出声后级做牛非常正确.

该用户帖子内容已被屏蔽
知识就是力量,科学技术就是生产力,把数学物理学科应用到制箱方法中,将她们的作用发挥到极致

回复 358# 强悍制箱 的帖子

去年在您处听过您对音箱,我的听感是低音下潜力和能量很足,平衡度亦可以.

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑强悍制箱 最后编辑于 2013-09-20 21:41:31
知识就是力量,科学技术就是生产力,把数学物理学科应用到制箱方法中,将她们的作用发挥到极致
发新话题 回复该主题