发烧论坛

发新话题 回复该主题

—————— [复制链接]

原帖由 siliverline 于 2011-8-7 22:39:00 发表
我玩EC很久了,从来没有你说的感觉。看你的用词很低俗,真的不知你的素质有多高?你说五月份去听的ECI-5推军刀听不下去,那我觉得你没有必要再了解什么叫音乐味了,听你的V8I足够,那就是你心目中的“音乐味”。另外请你说谎也打打草稿,歌剧之声实木书架箱没有卖两万多的,深圳也没有EC卖!

首先强调,我不是商家,没有必要去打击一个品牌,更没有必要做无谓的争议,如果你对音乐味有那么多的研究,欢迎你来描述一下EC的音乐味,至于歌剧之声其实我一开始就故意隐藏没有说出品牌,只是提到是一对实木书架,既然你提出来了,我就更觉得没有意义了,卖多少钱那是你的事,能宰到水鱼算你本事高。另外,深圳没有EC卖并不代表我在深圳就听不到EC,如果我的用词触犯到你的利益,在此表示歉意。如果一个品牌,所有的人都必需要顺着你的意思说它好,听不得半句逆耳的话,很难想象这个品牌是靠什么在生存,枪手还是托儿。不想再去评论。呵呵。希望就此打住。抱歉。

对于EC在音乐味方面的表现是有目共睹的,品牌存在的时间很长,用家也很多,不是一些别有用心的人可以诋毁的。当然,你有你的理解是你的自由,但不代表你会听。歌剧之声小K才18000多,在现在的市场像这样做工好、声音好的应该不多了吧?所以你尽可以放心,喜欢它的朋友还真的很多。因为现在我看进口器材的价格都怕看少一个零,相信和我有同感的人不在少数吧,所以一对箱值不值那个价,其实大家心里都有杆秤。

原帖由 lujinwen999 于 2011-8-7 16:08:00 发表
看你的样子可能是商家了,呵呵,触犯了你的利益,,,,,,
S只是一个“枪手”,并不代表商家,它这样做只是在做给主人看而已!
器材无止境,理性发烧是正道!

能请S兄介绍一下EC有目共睹的音乐味是哪些方面吗

原帖由 老龚 于 2011-8-8 20:09:00 发表
原帖由 lujinwen999 于 2011-8-7 16:08:00 发表看你的样子可能是商家了,呵呵,触犯了你的利益,,,,,,
S只是一个“枪手”,并不代表商家,它这样做只是在做给主人看而已!
顶起来,此贴有意思。
音响是为音乐服务的,理智发烧是正道,量力而行,软硬结合。

顶!

估计我是青光眼,没睹到音乐味..哈哈

引用:
原帖由 老龚 于 2011-8-8 20:09:00 发表

引用:
原帖由 lujinwen999 于 2011-8-7 16:08:00 发表看你的样子可能是商家了,呵呵,触犯了你的利益,,,,,,  

顶起来,此贴有意思。

我感觉这牌子的机器结像偏大!
老夫老矣!!

原帖由 爱惠浦 于 2012-2-8 0:09:00 发表

顶起来,此贴有意思。  
这位老兄估计也是《昌业论坛》过来的,最近看到了S在自己地盘上的表演了!

回复 16# 雨后听音 的帖子

的确如此,好像没什么特点,但是什么都不缺!好机器!

求家访
瑞宝 Dirondo Player + Dichrono Hi-Dac
前级 后级: 德国之声RG3 + RG7
箱音: 德国亚卡贝拉Acapella high-violin
微博http://weibo.com/2066022132/profile?leftnav=1&wvr=3.6

顶起来,此贴有意思。看看大家意见!

回复 53# 吴川李董 的帖子

这个“监听”实际上就是《器材用家专区》“音乐之旅”的楼主。不过,楼主宣传自己用的器材是应该的!
最后编辑老龚 最后编辑于 2012-02-12 21:05:02

楼主身为商家一分子,却以“用家”的角度来写软文,当然值得OOXX了

没想到自己换器材后,随便发的一贴,也会引起一些争论。说明现今人们真的是越来越理智了。

没有看完全部的跟贴,我对争论没有兴趣。
最后编辑监听 最后编辑于 2012-02-27 15:37:40

楼主:我赞同你!一样米养百样人,个个都以为自已是最醒。

回复 54# 老龚 的帖子

理解,商人嘛;发烧,要理性!

原帖由 lujinwen999 于 2011-8-7 16:08:00 发表
在昌业听了ECI-5和那套前后级,搭配了好几款箱声音都很难听,薄,硬,高频解析力有,但谈不上顺滑,甚至觉得刮耳,不知道外面枪文如何把它吹得如此有音乐味。

薄,硬是肯定不会,因为ECI-5的主要能量都集中在中间频段,低频控制不住,高频上不去(何来刮耳),所以好多人觉得有“味道”。

冷,硬,博,ECI-5mk5不会的吧
发新话题 回复该主题