发烧论坛

发新话题 回复该主题

非常发烧之旅:拜访雨林音乐制作公司。新增17年最新采访。 [复制链接]

推动PMC的是Bryston 7B SST单声道放大器。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

LB1有三个版本,这是哪个版本?

而雨林在录音的时候,就用主动式的ADAM S3A来做监听。

这款扬声器价值7万,声音非常质朴,典型的监听风格,如果论好听,PMC LB1我更喜欢。

雨林的数字音频工作站软件是瑞士merging吧?

好文章,学习了!

原帖由 mylp 于 2011-7-13 17:37:00 发表
俺也担任过乐队的业余鼓手,但没机会玩这么高档的架子鼓,我想一定很爽。。

mylp多才多艺喔!^^

雨林cd不错。

学习了,E版辛苦了.

开眼界了!!

原帖由 eric 于 2011-7-14 14:24:00 发表
推动PMC的是Bryston 7B SST单声道放大器。

功放真给力。

体过!!

体过!!
好鞋子一大柜,好袜子你们有木有..........
宜兰居家馆 http://yilandlife.taobao.com
尊皇蚁 纳米防臭 运动袜

E版这么多年依然保持低调风格,每发一帖从未将字放大加颜色,我见家电一版主,就算两个字也将字放得大大加颜色的,呵呵

原帖由 eric 于 2011-7-14 14:07:00 发表
录音室就和大家介绍到这里。
下面就是控制室(不知道这个名称是否合适)了。中间就是SSL模拟混音台,两边的扬声器是PMC LB1,这款LB 1这次算是让我大开眼界了,原来这款扬声器的声音可以这样厉害。雨林一般是混音的时候用它来监听。

最近也在听PMC LB1,用Audionet最新款单声道后级推,声音也让我大为震惊。

看图真是一种享受

你的LB1和ADAM主动箱比雨林用的更高级

原帖由 维克 于 2011-7-14 20:54:00 发表
原帖由 eric 于 2011-7-14 14:07:00 发表
录音室就和大家介绍到这里。
下面就是控制室(不知道这个名称是否合适)了。中间就是SSL模拟混音台,两边的扬声器是PMC LB1,这款LB 1这次算是让我大开眼界了,原来这款扬声器的声音可以这样厉害。雨林一般是混音的时候用它来监听。

最近也在听PMC LB1,用Audionet最

好介绍,可以拓宽视野。

To Morfeel:能同时拥有他们我感到很荣幸,不过他们在我这里实在有些屈才。
最后编辑维克 最后编辑于 2011-07-14 23:07:50

show 雨林家当,开眼界了。也听过雨林前期陈MM的碟,觉得味精是有点过,迎合市场吧。与老牌CD厂的经典风格还是有点差距。

把声音转换成数字信号的录音室设备。

Avalon的AD-2077 集成母带处理均衡器,全甲类,双单声道,全分立元件,价值12万。

哗,全部都是好货色啊,加上E版的图,毒啊,呵呵。。。
暮雨潇潇江上村,绿林豪客夜知闻。
相逢何用藏名姓?世上于今半是君。
发新话题 回复该主题