发烧论坛

发新话题 回复该主题

我DIY的高清音频播放器 74楼WINXP ,MAC双系统播放器 [复制链接]

回复 60# wyapple 的帖子

严格意义讲数字播放器都是计算机,只不过架构不同,操作系统不同,用途不同罢了。将PC做成播放器要解决电磁干扰,噪音,软件优化等问题不是加个小屏幕了事。
玩的是乐趣 享受的是音乐。

回复 60# wyapple 的帖子

严格意义讲数字播放器都是计算机,只不过架构不同,操作系统不同,用途不同罢了。将PC做成播放器要解决电磁干扰,噪音,软件优化等问题不是加个小屏幕了事。

支持PCHIFI!!!!!!!
炫之音发烧店:http://shop58406059.taobao.com/
(CopperColour® 发烧线材、配件、TeraDak线性电源、母带播放器、黑胶唱机及LPAUDIO唱头及配件、DAC)TEL: 18922212089  QQ:1328209401

把外观弄漂亮点
自娱自乐,诚信交友。

来到这个城市已经2年了,每天几乎都过着流离的生活——我指的是精神上的无依无靠,是时候该找个家了。在此,我把我做衤果耳卯女的辛酸与快乐写下来,算是成长之中的一个印记,同时也想也让大家能够了解和理解衤果耳卯女这么一个看似低贱的职业。
    很多人都把我们和小姐放在一个档次上,说白了,我们还真没想过自己有多高尚,但是我们算是卖艺不卖身了吧,呵呵,这只是自嘲而已,面对镜头,将自己的身体展示给每一个异性,还有什么尊严可提呢?
          2年前,我从老家来到这个城市打工,在这座繁华奢靡的城市,我靠着微薄的工资和节衣缩食,勉强能够给家里减轻一些经济上的负担。然而,好景不长,弟弟出了车祸,住在医院里,家里已经没什么钱了,尽管我非常努力地打拼,但还是没有多少钱。我常常怨恨地盯着每一个坐在豪车里的人,哪怕他们少吃一顿豪华大餐,也能帮上我很大的忙。我也试过募捐,然而我总是在路人们冷漠的目光下穿梭,没有人愿意伸出援手,他们仿佛再说:骗子,你走远点。看着钱一天天地减少,弟弟的病却没有丝毫好转,终于有一天,以前的积蓄用完了。是啊,我还记得很清楚,钱用完的时候,我刚好3天没有吃饭了。
并不是每一个人,在最困难的时候都会有人挺身而出,伸出援手,但是若真的有,那也是很正常的,因为这个世界上不说有人时刻关心着你,至少有人时刻关心着利益。我的叔叔在这个时候找到了我,他对我表示同情,同时也表示了爱莫能助。他请我吃了顿饭,然后就住了下来,说要给我想办法。
    两天后,叔叔又来了,他告诉我他找到能挣钱的方法了,只是怕我不愿意。这个时候我还有选择么?我只能同意了。于是叔叔把我带到一座公寓,在门口等了两分钟,出来了一个胖子,后来我才知道这就是老板。我发现公寓被分成了很多小隔间,透过虚掩的门我看到了即将成为我未来工作的景象。胖子老板上下打量了我一下“不错,这次这个姑娘很漂亮,介绍费少不了你的。”这个时候我才知道,叔叔来找我的时候,已经挖好了陷阱等着我跳进去了。
    后来的几天,老板带着我熟悉了一下,给我讲了一些“我们这一行”需要知道的规则。他告诉我虽然我们是灰色产业,但是咱们是不骗钱的,我们明明白白挣钱而已,没什么不好意思的。其实老板人还是不错的,不会对着我们动手动脚,还时常请大家吃饭。做这一行的报酬还是比较丰厚的,我也定时给家里寄钱,弟弟的病也渐渐有所起色。我渐渐觉得,其实做这个也没什么的,大家可以说我的思想堕落了,但是比起那些冷漠的人心,我不知道究竟谁更加堕落,或者说我根本是没有思想的吧,呵呵。经过交谈我发现在这里的同事们大多和我一样,都是一些急需用钱的人,只有少数是虚荣的女大学生,为了名包什么的来这里做“兼职”。我并不喜欢她们,也许我没有资格说这些话,是啊,我也只是五十步笑百步而已。咱们都是堕落的人儿。
    这样的生活持续了一段时间,其间我认识了一个同乡,小丽,小丽也是因为父亲病重,所以经过别人介绍来这里工作的,在这里工作没有什么压力,而且老板人还不错,她来的时候还预支了一笔医药费解了小丽的燃眉之急。有的时候就是这样,不是自己想要出卖自己的灵魂,而是这个世界逼着你走向无法回头的路。能够有这种结局已经算是最好的情况了吧。
    我们除了每天对着镜头表演外就是在一起闲聊,今天说说隔壁女大学生的坏话,明天说说30岁的徐姐怎么能接的到那么多的单子。有人说徐姐有经验,人也不错,经常给我们传授经验,也经常分我们一些水果零食,只是会时常不小心漏出来几句什么今天楼下卖杂志的老张盯着他看得她好不自在什么的。也有人说,徐姐那是风韵犹存,有句话叫什么,半老徐娘,人家还是有自己的魅力的。听说有些男人就是喜欢所谓的 女吧。或许是吧,每个男人的品味都不一样。至少,他就和别人不一样。
    遇见他是我的运气。如果说平常的日子带给我的是一种心酸,那么他带给我的也许就是这些心酸里的快乐了吧。
    那天我上线,正好他是我的第一单生意,我开始像往常一样欢迎客户的到来。他也没说什么,直接冲了2000元。
    我很惊讶,我问他,你怎么直接就冲了2000元,不怕我骗你么?
    他发来一个笑脸,说,不试试怎么知道呢?
    我说,你可以少充点看看啊。
    他说,这样多没意思,到时候还得再冲。你们怎么表演的?
    接下来他也不急着看,就是和我聊天。
    渐渐的,我发现,其实他并不是特别想来看表演的,他也许只是一时好奇,进来看看的。
    这天他没有开视频就走了。
    第二天,他又来了,这次送了我一个1800的礼物。我说,你怎么每次见我都送大礼呢?
    他还是笑笑,说,今天我们开视频吧。
    我也笑笑,开了视频。我看到他的样子,大概三十不到,一脸干练的样子。他和别的男人不一样,没有一开始就露出那种贪婪的表情,让我马上表演。
    他告诉我,他是个私企老板,还没有老婆。
    我说你骗人的吧,边说边准备解开衣服。
    他说,不用表演了,我就想找个女孩子聊聊天。
    我笑了,你不看表演,你花钱做什么。
    他也笑着说,有人陪我聊天就不错了。
    我问他,你是个老板,怎么会没有老婆呢?
    他说,保密,以后有空见了面自然明白。
    我心里想,大概是想约我见面,然后做些什么吧,这天我拒绝了。
    第三天,他没有来,第四天,第五天,我都忘了他的存在时,在两个礼拜后,他出现了。他说想见见我。
    他说,如果你不放心,我们可以在小区门卫房见面。
    我说,算了,见个面而已,可不要有别的什么非分之想哦。
    一个大老板,怎么会看上我呢,应该只是一个玩弄女人的人吧,我心里想着。我和他约在闹市区见面,一起吃饭。
    当我走进饭店的时候,我看到了他,还是那张干练的脸,只是比视频上黑了点,我也终于知道为什么他那么有钱却没有老婆的原因了,他,坐在轮椅上。他没有双脚。
    我们聊到晚上,我推着他的轮椅走在马路上。
    我说,我送送你吧。
    他说,你不怕不安全么,不用了,我家就在附近,我自己能回去的。呵呵。
    我就站在这里目送着他坐着轮椅回家了。
    就这样我们成了朋友。不知道为什么,我渐渐地对这个没有双脚的男人起了依恋之心,一开始我以为是同情,但现在我发现了,我当时已经爱上他了。
    他很不一般,小时候他游手好闲,结果得罪了黑 ,被砍了双脚,这些年自己打拼,靠着自己的双手,创造了一片天地。我觉得他很了不起。至少胜过我。
    有一天,我推着轮椅和他走在小河边,突然,他转过头,递了个小盒子给我。
    他说,嫁给我吧。
    我笑着说,我不过是干下贱活的女孩,你不建议么?
    他说,你不介意我是个没有退的人就不错了,我介意什么?
    原来我们一直都想着对方介不介意,其实我们没有想过自己的真实想法,现在他打破了僵局,于是我们产生了共鸣。
    离开这工作已经有3个月了,我住进了他家,帮着他打点生意,上周领了结婚证,弟弟也考上大学了。回想起这两年的事情,觉得感触良多。
    有很多人说我是骗人的,在此我也不多说。
http://www.78rr.info/  你们可以看一下这个网站,我原来的公司,自己注册个账号进去看看就知道了。

万众其待脱???呵呵!
体会身体内在的天籁之声!这是终极的发烧!

回复 64# 文君 的帖子

LZ 真是高人,期待高手继续贴图说明。

好让大伙学习参考,不懂的可以讨教,牛差的可以反驳,更高的可以支招,没事的可以看戏,不忿的可以走人。

回复 68# bomber 的帖子

老兄所言极是!最最近正测试线性电源和新系统。过些日子发图给大家。

鼓掌!

好像有几个月了吧 楼主还没贴出较详细的图片

原来还不是一般的神马啊 顶顶 嘿嘿

回复 71# sszj2010 的帖子

呵呵,最近工作忙,技术问题差不多解决了,差遥控系统了,不久会给大家一个惊喜。应该是独一无二的。

回复 72# truemusic 的帖子

大家都等着呢

回复 73# sszj2010 的帖子

新的播放器雏形已经诞生,很强大!正在调试,先让老兄看看!!!

WINXP ,MAC双系统。汇集众多播放软件和音频转换软件!
WINXP下foobar2000+asio,sawstudio+asio,goldwawe,AudioGate等。播放采样率支持到32bit 192KHZ。
MAC  下amarra,saracon等。播放采样率支持到24bit 192KHZ。
最后编辑truemusic 最后编辑于 2011-12-12 09:02:59

该用户帖子内容已被屏蔽

很有动手欲望了,学习了,期待更多细节。。。

学习中、全力支持 LZ,我也正逐步建立自己的 PC-HIFI。

回复 77# carlsa 的帖子

http://bbs.hifi168.com/showtopic-199000.aspx中我的一些经验可供参考,欢迎多交流。

回复 78# truemusic 的帖子

你的帖子我全看了,很有参考价值。
我要先挑片主机板,还有你的液晶显示如何做的?

高手!
pk一下厂机
除却西电不是线!http://shop34851791.taobao.com/
发新话题 回复该主题