发烧论坛

返回列表 «3536373839404142 / 42
发新话题 回复该主题

关于黑胶唱盘改良及制造声音取向的讨论 [复制链接]

回复 759# 君心可晴 的帖子

君心可晴兄您好.这段时间因工作太多,沒有去深圳看马达.

回复 759# 君心可晴 的帖子

君心可晴兄您好,请您把斯玛尔特电机厂的电话发上网给我,谢谢.

回复 730# xzm 的帖子

配紫铜转盘会更豪华,但紫铜是很难处理得好.

我做转盘有我的理念,我的转盘由上到下是用全金属制造,我相信使用千年亦会存在,我的认为是,人家出得1万或几万同您买个盘,使几使就变鬼了,自已总觉心不安.

回复 755# 君心可晴 的帖子

我用的电机是375转,16极交流电机,这些电机宁净度不错,但有小许震.

这些16极交流电机我用了6年有多,还末发觉有什么不良问题.

如能找到震动更微小,用手摸马达都感觉不到震动的就更好了,

回复 767# zh2506 的帖子

用手摸马达都感觉不到震动的马达不容易找得到,我试过几款外国马达,它同国产的分别不大,落定含的马达是24极250转,震动是很微小,只可识我买不到.

阿玛尼用的进口马达不错。

回复 769# zh2506 的帖子

我下个月去您处装好这名牌.

小来关注麦哥的话题,外国品牌也有他们的缺点,只是都关注他们的优点,关注点,存在问题还是多多的。

回复 771# BOM标志 的帖子

哈哈,因为中国人不能有错的.

你发来我自己装即可。

回复 773# zh2506 的帖子

好的,等打好字再发给您.

回复 772# 中山麦哥 的帖子

错了能改,谁没有错的时候,就像音响音乐一样,那产品是没有出错的地方。

回复 775# BOM标志 的帖子

对事物本来是这样.

几时再安排节目,好友相聚欣赏麦哥你的LP呢。

回复 777# BOM标志 的帖子

很好的,3号之后有时间.

回复 778# 中山麦哥 的帖子

国庆节快乐,好节目要参与,是否届时要通知啦。

回复 778# 中山麦哥 的帖子

很好,要聚好友拜访麦哥你啦,定时通知。
发新话题 回复该主题