发烧论坛

发新话题 回复该主题

代理多个热门音响品牌;经过网上的朋友说过要试听试用,已经提供... [复制链接]

勇往直前
[顶] 丹拿音响巡展 2011.  1.  7-9  丹拿揭阳音乐会欢迎你
怀念的一次活动,第一个起点,希望更多这样精彩活动QQ 1002399102

晚上好
[顶] 丹拿音响巡展 2011.  1.  7-9  丹拿揭阳音乐会欢迎你
怀念的一次活动,第一个起点,希望更多这样精彩活动QQ 1002399102

我想试试喇叭线的,最近在一直在找合适的喇叭线,地址和手机前两天已经短信给兄了,希望早日安排,呵呵。。。
同时希望兄短信告诉下价格。
敬畏規則,尊重對手,善待他人,禮遇客戶!

回复 63# 閑雲孤鶴 的帖子

閑雲孤鶴兄 星期一 就可以发货  请大家尽快 发地址了 ,晚上深圳说明天去提货、马上再给我转、很快可以开始了、谢谢

还有没有其他朋友想免费试听美国这个音箱线 线在 cdwu 兄处、

全新美国高级音响线 Madison Audio Lab   以前(美国超时空设计师)

如果没有  cdwu  兄 就要把线发回来了、有的尽快联系。

回复 42# 静听天地 的帖子

你好 货已经全部到货 明天发货
新款SONORUS平衡信号线 1.5M          IC Protect 1.5 M  讯号线
1.8M Powercord 现在顶级电源线        LS 2.5M (Banana Plug) 喇叭线直插头
大家一个一个听、慢慢欣赏 。

原帖由 铭友音响 于 2011-7-3 8:35:00 发表
全新美国高级音响线 Madison Audio Lab   以前(美国超时空设计师)

如果没有  cdwu  兄 就要把线发回来了、有的尽快联系。

感谢楼主提供试听。
稍后整点听感上来。

回复 67# cdwu 的帖子

不用客气、我这两天再发个地址、你在发回来谢谢

大家好 VOVOX线试听会第一站,已经出发,663069778799顺风。

兄请明天记得收货,里面有 电源线 音箱线 是全新,RCA  平衡线 是在店用的 效果比较好 、慢慢试用 谢谢 请要试用的朋友们 尽快发地址来 。

原帖由 铭友音响 于 2011-7-4 12:15:00 发表
不用客气、我这两天再发个地址、你在发回来谢谢

已发上海。请万兄查收。
顺丰576 173 581 940
再次感谢铭友。

呵呵呵!楼主很爽很豪气的人,一次将四款线全部发过来的了,包括我没申请的二款,这在潮州人中是不多见的,虽然我也是潮人。这款喇叭线我试过的了,是北京市的网友发来的,是一款入门版的线材,中频比较丰富的,性价比很高的说,平衡线我这用不上无法试的,另一种信号线我在用银彩的,不想取代,但可以试试并出试用感受,那二款试不了的要先退回给你还是发给下一位烧友?谢谢楼主。
体会身体内在的天籁之声!这是终极的发烧!

原帖由 静听天地 于 2011-7-5 11:54:00 发表
呵呵呵!楼主很爽很豪气的人,一次将四款线全部发过来的了,包括我没申请的二款,这在潮州人中是不多见的,虽然我也是潮人。这款喇叭线我试过的了,是北京市的网友发来的,是一款入门版的线材,中频比较丰富的,性价比很高的说,平衡线我这用不上无法试的,另一种信号线我在用银彩的,不想取代,但可以试试并出试用感受,那二款试不了的要先退回给你还是发给下一位烧友?谢谢楼主。

兄弟是不是上海的啊,呵呵,我正好有意试听,呵呵,倒是我可以接手听听,呵呵,这个要问陈兄了

回复 71# 静听天地 的帖子

不用客气 等你试用完一起发去给下一位发烧友,因为我不知道报名试听的朋友需要什么 ,所以四款线一起试用,肯定可以用上,或者身边朋友也可能合适,不好用的麻烦兄先放着,等试用完在一起发,

1.8M Powercord 现在顶级电源线的材质和结构?适合前端还是后级?

回复 74# 静听天地 的帖子

适合前端  效果非常好

初步试了二款线请问附近有没有想试用的朋友,有的话就免寄过去了,我送上门噌听的。呵呵呵!

慷慨大方啊,辛苦了兄,我看看,谢谢这两天答复。

回复 74# 静听天地 的帖子

请问兄 效果如何。

上楼看看

2号喇叭线听了2天,觉得空氣感強, 音場又深又闊, 高頻去得盡, 低頻控制力佳,很像超时空的风格,周六发给上海的蒋先生听
发新话题 回复该主题