发烧论坛

发新话题 回复该主题

代理多个热门音响品牌;经过网上的朋友说过要试听试用,已经提供... [复制链接]

回复 40# cdwu 的帖子

好的  谢谢  明天发
[顶] 丹拿音响巡展 2011.  1.  7-9  丹拿揭阳音乐会欢迎你
怀念的一次活动,第一个起点,希望更多这样精彩活动QQ 1002399102

1.8M Powercord 现在顶级电源线        LS 2.5M (Banana Plug) 喇叭线直插头

这二款都希望试用。合理的试用我认为三天就够了,谢谢!
体会身体内在的天籁之声!这是终极的发烧!

北京的,可以听喇叭线吗?

有没有texture喇叭线试听?

回复 40# cdwu 的帖子

试用十天左右可以吗     还有没有其他发烧友 要试听,请尽快联系 。
线已经发出  顺风  663069947498  请查收,
[顶] 丹拿音响巡展 2011.  1.  7-9  丹拿揭阳音乐会欢迎你
怀念的一次活动,第一个起点,希望更多这样精彩活动QQ 1002399102

你好,想试一下平衡线和喇叭线,但器材还未到位,线报个名可以吗?

原帖由 铭友音响 于 2011-6-24 20:19:00 发表
试用十天左右可以吗     还有没有其他发烧友 要试听,请尽快联系 。
线已经发出  顺风  663069947498  请查收,  

够了,谢谢!

平衡线和电源线有意试听,呵呵,如何操作,如何交押金啊?

回复 48# gliadiator 的帖子

你好 是免费试听的,兄要交钱也可以,哈哈  谢谢

MPS-3什么时候有货?

还不太清楚

请问铭友音响,地址如何给你,我是河南漯河的
留住时光

回复 52# liuxn001 的帖子

你好  你可以 发我手机 13822010222   也可以 在论坛里面 发短信告诉我啊  地址要写详细和 收货人了 手机
到时 大家一起规划好路线,发出 我想先从广东省内一路发出  这样费用 最后线回来 运费费用比较贵我就自己承担了。不让开始从最远方发出的话 运费要50元左右。这样第一个朋友不是负担比较重啊。
还是网上其他朋友们帮忙  有没有更好的意见啊。分享一下操作步骤

今天早上收到。
感谢!

回复 54# cdwu 的帖子

兄  不要忘记试用后、来点好听感,和网上发烧友们分享,慢慢试用。还有没有其他人报名美国MA喇叭线。

回复 46# wangziyuang 的帖子

当然可以   谢谢

请大家 把详细地址发给我 这几天好安排路线发货 、线应该这几天快到了。谢谢

支持一下

原帖由 铭友音响 于 2011-6-7 2:13:00 发表
田兄你好 你订货的几个高丘机架已经到货 、6件打成一大件,已发德帮 50945610  估计到黑龙江要7-8天左右了 谢谢你的合作

高丘的机架有哪几个型号?
不吃天鹅肉的癞哈蟆不是癞哈蟆,吃了天鹅肉的癞哈蟆还是癞哈蟆

回复 59# happy 的帖子

现在 有白色日本 高丘TAOC  ASR-2S-MB/MS  高级音响架  6500元 有现货 最新款的
ASR-2S-MB/MS ● 重 量:17kg ● 耐荷重:一段当たり100kgまで   有现货
日本 高丘TAOC SCB-RS50G  单1影音承载板   3000元 有现货  
日本 高丘TAOC  SSR-3S-MB  高级音响架   8500元  陈列品
● 枠間調整:30mmピッチ● 重 量:33kg ● 耐荷重:一段当たり100kgまで

其他的可以订货  谢谢
发新话题 回复该主题