发烧论坛

发新话题 回复该主题

PC HIFI玩法之USB卡 [复制链接]

高手,顶你一下

楼主电脑达人~~对目前流行音源格式正学习中~~

请问南海兄,这个声卡是USB输出怎么转接到功放上去呢?

回复 63# 粉墨春秋 的帖子

你好,这里说的是USB接口卡,从接口卡通过USB线连接解码器,解码器输岀到功放。

郎兄不光是摩机,还是电脑发烧友。
不过,感觉郎兄的声卡玩法,仍局限在电脑的多媒体玩法(专业的高端声卡除外),跟HIFI还有一段距离。当然,乐在其中,自己感觉好就行。
建议郎兄尝试一下异步界面(或高端专业声卡)+DAC玩法,一定是另一片天地。
最后编辑堂堂正正 最后编辑于 2012-08-22 08:37:50

回复 65# 堂堂正正 的帖子

我现在的这套玩法,加上全部自己做的器材,声音和效果己经完全满足我二十多年来的追求,我的玩法除了技术指标方面,更大程度是顶级元器件的搭配使用和校声方法,是真正能给我音乐性和感情的声音。我己满足了,正享受着呢。

原帖由 南海十三郎 于 2012-8-22 8:52:00 发表
我现在的这套玩法,加上全部自己做的器材,声音和效果己经完全满足我二十多年来的追求,我的玩法除了技术指标方面,更大程度是顶级元器件的搭配使用和校声方法,是真正能给我音乐性和感情的声音。我己满足了,正享受着呢。

PCHIFI的最大优势在于能感受音乐母带等高清格式(如24bit/192khz甚至32bit)的魅力。。。
既然郎兄能享受自己的器材发出的音乐性和感情的声音,那我就不便多说来干扰郎兄的追求了。
发新话题 回复该主题