发烧论坛

返回列表 «345678910» / 12
发新话题 回复该主题

整理待重出,封贴 [复制链接]

傍晚时曾PM你,请确认下,近二天去汇款。

[quote] 原帖由 [b]zjwh888[/b] 于 2011-5-21 0:44:00 发表
傍晚时曾PM你,请确认下,近二天去汇款。 [/quote]

对的,4张包邮。请PM地址、联系人、电话,谢谢!

好的,汇款后再和你联系,多谢。

阿巴多指挥马4交,西德全银圈01版无字无码,完美, 160
[font=宋体][size=2]列文指挥莫扎特[/size][/font][color=black][size=9pt][font=Times New Roman]40/41[/font][/size][/color][font=宋体][size=9pt]交,西德全银[/size][/font][color=black][size=9pt][font=Times New Roman]PDO[/font][/size][/color][font=宋体][size=9pt]无码[/size][/font][color=black][size=9pt][font=Times New Roman]01[/font][/size][/color][font=宋体][size=9pt]版,品相完美,[/size][/font][color=black][size=9pt][font=Times New Roman] 135[/font][/size][/color]
最后编辑BG7MCE 最后编辑于 2011-05-21 03:42:15
西医

[quote] 原帖由 [b]QRD05AAA[/b] 于 2011-5-20 23:58:00 发表
[quote] 原帖由 [b]冬东1[/b] 于 2011-5-20 8:20:00 发表
要:罗斯特洛波维奇指挥《罗密欧与朱丽叶》,西德全银无字无码01版,品相近完美,150

[/quote]
冬东好!两张碟按要求已发申通,单号368723348422,说下周一可到,请留意 [/quote]
谢谢!恭候佳音。。。。。。

再加:霍洛维奇演奏舒曼等,美版钢刻日期92年发行,无码,近新,90
http://t.qq.com/bach_and_mahler

QRD05AAA 兄碟上完了吗,有无淘宝?

[quote] 原帖由 [b]GXDFLC[/b] 于 2011-5-21 16:05:00 发表
QRD05AAA 兄碟上完了吗,有无淘宝? [/quote]

是的,全部上完。自己出的闲置碟,没有淘宝。只有工行、支付宝
最后编辑QRD05AAA 最后编辑于 2011-05-21 16:21:33

你好楼主.这张我放弃吧.今天从碟堆里找出来有这张了. 向楼主致歉!  喜欢的朋友可以赶紧订下. [/quote]

言重了!看你平时挑碟估计也是个狠角色,呵。碟已留,谢

呵呵.想把手里新碟都换成老版的.  正努力中---- 明天我打款后再PM你.

今天已发申通快递:上海江先生 单号368840208052
                                     佛山袁先生 单号368840208053
                                     福建王先生 单号368840208055
                                     辽宁孙先生 单号368840208056

请上述各位留意查收

一堆家常菜肉大包子,味道似乎不错,帮顶

给支付宝和工行账号

[quote] 原帖由 [b]GXDFLC[/b] 于 2011-5-22 9:54:00 发表
给支付宝和工行账号 [/quote]
在LZ的帖子第一页就有啊,呵呵
西医

谢谢各位支持
最后编辑QRD05AAA 最后编辑于 2011-05-28 22:13:54

已通过支付宝付款290,覃兄请查收

[quote] 原帖由 [b]GXDFLC[/b] 于 2011-5-22 10:46:00 发表
已通过支付宝付款290,覃兄请查收 [/quote]

确认收到。今天在外迟复为歉。因有其他乐友要求,没意见的话改为统一走申通吧。明天上午搞好了通知您,谢谢

QRD兄,发来的12张碟安全收到了,包装得很稳当啊,谢谢
西医

已工行网银汇款(含运费). 请查收. 地址已PM兄了. 请发申通就好.多谢!

[quote] 原帖由 [b]萧十一郎[/b] 于 2011-5-22 21:36:00 发表
已工行网银汇款(含运费). 请查收. 地址已PM兄了. 请发申通就好.多谢! [/quote]

都收到。明天发好后会通知的。谢谢十一郎

[quote] 原帖由 [b]BG7MCE[/b] 于 2011-5-22 19:42:00 发表
QRD兄,发来的12张碟安全收到了,包装得很稳当啊,谢谢 [/quote]

安全就好,很怕出事,学人家多包几层。该谢您深夜等碟,希望CD也能让您满意
发新话题 回复该主题