发烧论坛

返回列表 «56789101112 / 12
发新话题 回复该主题

整理待重出,封贴 [复制链接]

他自己卖的才是高仿,大家买了他新版碟的都仔仔细细看看,别上了当.最气人的是和他联系表示怀疑后他口里说的特别好,"有疑问的碟都寄回来吧,给我单号,今晚就退款给你".寄完后却说要把怀疑高仿证据和他说下,和他说了后他又说要请第三方鉴定,要给他个说法,款不能退.还口口声声说看了你的淘宝退款记录,怀疑你的人品,是为了要退碟才故意说碟是高访的.说他以前买田园被人骗了三百块都没个说法,你这点钱急什么.你一定要给我个说法.真无语.

大家都看看自己手里买他的新版碟.
....
....
....
> 再有,请在我办退款前,把你的判断依据给到我。相信你该做得到。
>
> 可以,主要说说马二。
> 碟印刷面产地写的是德国,但一般还是写西德。
> 碟印刷面黄色偏淡
碟内圈不是象新版样是ml或edc
碟内圈环球的中间那个地球你的是椭圆,其实应该是圆的
碟有两个ifpi码,其中一个还是歪的,不对
封面不紧凑,盖好后不严实,封纸有一点点挤出来了,合不上
说明书字不是特清晰
说明书油墨味稍重一点点,到不是很明显

路见不平拔刀相助

[quote] 原帖由 [b]hanghdy[/b] 于 2011-5-27 12:02:00 发表
哈哈,看来真有报应这回事 [/quote]

这位老兄上次大张旗鼓发“告别帖”,而今又卷土重来,看他出口,可谓来势汹汹。上次那件事明眼人一看就明白,正如[b]木木MUMU1980[/b] 所言“不知廉耻”。资格老应该是生意越做越大,心胸更加宽广,今天这一招只能证明这位老兄阴暗、奸诈、仗势欺人,此等奸商快快请走。
[b]vangelis[/b] 仍旧在这不依不饶,一副不达目的誓不罢休的架势,不知目的为何?卖家已经说了“你寄回的碟全部收到,我看一眼再退款,可以吗?”只劝[b]vangelis[/b]多喘几口气保重身体,别落个心理治疗的结局

LZ蛋定啊,山崩于前而不动,PF
反而是两个路见不平拔刀相助的侠士比LZ还急,真够仗义的!!!
真羡慕LZ有这么好的RP...有这..么多的追随者...你有木有,有木有,有木有,有木有,有木有
俺的淘宝店铺,古典CD专卖:
点击我

[quote] 原帖由 [b]yingchun[/b] 于 2011-5-27 15:30:00 发表
[quote] 原帖由 [b]hanghdy[/b] 于 2011-5-27 12:02:00 发表
哈哈,看来真有报应这回事 [/quote]

这位老兄上次大张旗鼓发“告别帖”,而今又卷土重来,看他出口,可谓来势汹汹。上次那件事明眼人一看就明白,正如[b]木木MUMU1980[/b] 所言“不知廉耻”。资格老应该是生意越做越大,心胸更加宽广,今天这一招只能证明这位老兄阴暗、奸诈、仗势欺人 [/quote]

没想到LZ的武侠小说写得这么好,建议你尽快出书,别埋没了天赋啊...
点击我

云南周先生  EMS单号  EM208293800CS
上海李先生  申通单号  368814130579

以上两位XD请留意查收。如有任何不妥请随时提出,友好协商解决

PS 李先生:之前发错一张DG莫长笛给您,现已换回PH的,CD盒面附有20元作为回邮费,请有空帮包装好寄回。找您麻烦了,不好意思!

回复 186# QRD05AAA 的帖子

好!

[quote] 原帖由 [b]vangelis[/b] 于 2011-5-27 14:31:00 发表
还口口声声说看了你的淘宝退款记录,怀疑你的人品,是为了要退碟才故意说碟是高访的 [/quote]

哈哈,太有趣了,范吉利斯,他这么说很符合他的思维,因为他对你的怀疑其实是他的切身经历,去年他就这样干过:为了要退碟而故意说碟是高访
最后编辑hanghdy 最后编辑于 2011-05-27 18:32:08
点击我

错过了,看来也不是件憾事。最嫌麻烦的路过..........

包子已收到 都很完美 谢谢
没有永远的敌人 也没有永远的朋友 只有永恒的利益....

210元已汇入建行,请

查收,谢

碟子收到了. 谢谢哈.

[quote] 原帖由 [b]kangni康尼1[/b] 于 2011-5-27 19:02:00 发表
包子已收到 都很完美 谢谢 [/quote]

康兄客气

回复 191# goke 的帖子

好像没给地址、联系电话?请PM。明、后天较有空,会抓紧寄出,谢支持!

回复 192# 萧十一郎 的帖子

也客气了。
“常存敬畏之心。。”、“德国民族性格的优缺点。。。”很感兴趣也有些许感受的话题,有空咱好好聊聊?该谢您包容才对

由于发回给这个卖高仿的信息有误,那两张碟竟然退了回来,真是啼笑皆非,进退两难,两次的邮费都贴出去了。现在的问题是我拿着这高仿碟没用呀,卖高仿的还要你证明和请第三方证明,要不不退款,没时间耗呀。要不就在这贴里卖吧,认为不是高仿碟的可以买走。伯恩斯坦正价厚盒双张马二,50不包邮,有淘宝。
最后编辑vangelis 最后编辑于 2011-05-28 11:30:24

[quote] 原帖由 [b]vangelis[/b] 于 2011-5-28 11:25:00 发表
由于发回给这个卖高仿的信息有误,那两张碟竟然退了回来,真是啼笑皆非,进退两难,两次的邮费都贴出去了。现在的问题是我拿着这高仿碟没用呀,卖高仿的还要你证明和请第三方证明,要不不退款,没时间耗呀。要不就在这贴里卖吧,认为不是高仿碟的可以买走。伯恩斯坦正价厚盒双张马二,50不包邮,有淘宝。 [/quote]
[font=微软雅黑][size=7][color=red][b]哈哈~这是在168看到的最啼笑皆非的交易!你也是了,拍几张照片也算凭据呀![/b][/color][/size][/font]
[font=微软雅黑][size=7][color=red][b]这里喊冤抱屈码字不累吗?[/b][/color][/size][/font]

也是,不会传照片呀,下星期我叫同事搞一下,传几张大家看一下。还有一个情况说明一下,这碟本来是六十,发的时侯他说他小孩搞了一下小划痕,价格减十元。

对比H\Q\V

作为卖家

纠纷中心——碟子:H卖给Q: 标价300元,实际成交价288;一张
                               Q卖给V: 实际成交价95元;两套 三张

对买家的态度:   H:“啊吱阿左”,“脑白金”(这。。。。)
                           Q: 满眼“您”字,也有“你”(前者文绉绉太多了显虚伪。后者估计也气急眼了,
                                  哈哈);

对退碟的态度:   H:“别用港版蒙我”;“我的回答是,不行”,不能退;
                           Q:“如假,必退”,“如真,你爱退就退”,“但要承认”;承诺对其他乐“包邮
                                  退款”,“请放心”;“收到碟看一眼,再退款”,“合规矩吧?”,“可以吗”;最
                                 后行使选择买家的保留权利,要求V“退回所买本人的全部碟子;

作为买家
对纠纷态度: Q:第一次有问题,“可以接受”;第二次有问题,“好,既然您先公开    
                                          了,正好。。。。”;
                       V:“这张图片好象不是全银圈”;第一次,“斯托科夫。。 退订”;第二次,马二
                                          交和莫“退给您”;。。。

事后,都提醒所有买家注意假货(赞一个。但还是有不同:Q另起一贴;V跟帖。
                       个人认为另起一贴好。原因有二:显示本帖言责自负;跟帖有发泄不满情绪,故意意
                       成不好影响之嫌疑。在别人地盘随便说三到四,不尊重人家吧?跟帖与发新帖,显示  
                       了考虑问题成不成熟,善良与恶意的境界高下之别)

对所谓高仿碟:  Q的用词:“疑似高仿”,“怀疑买到高仿”;
                           V的用词:“你卖的就是高仿”,“自己卖高仿,还好说别人”

。。。。。还有很多,慢慢琢磨,很有意思

个人结论:
一、“高仿”到底是个啥玩意儿?哪位大大给个教科书式标准答案?
二、真的?假的?谁说了算?版主能不能出来,给个公断?
三、V和H好像一个是矛,一个是盾,咋混一块啦?
四、Q敢实名出碟,以前也是大买家;除了V,其他都是正面评价。结合前后判断:神州
       行,我看行?
五、此贴18号发,现今儿28号,帖子查阅量6500,当红炸子鸡,大热,说明?。。。

不知道
最后编辑168ABC 最后编辑于 2011-05-28 14:34:47

碟是刚回到我手上。开始私下和他谈,他同意退碟退款也就没贴出来的必要了。碟寄出后他出而反而的时侯碟又不在我手上了。
发新话题 回复该主题