发烧论坛

发新话题 回复该主题

请e版 详细测评新德克a600 和 艺术家260 [复制链接]

A600的旧版、新版我都有比较详细的评论了,可以参考我的大对比贴,260刚刚定型了,于老师说比我试听时有了进步,已经约了定型的260来试听,请稍候。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

非常感谢e版的好消息,希望最后对260评价时候,能多与a600对比着说,一方面有个参照,二一方面能更利于烧友们看看各自的特点。

支持,强烈期待260的表现。好像是一款万元级里最环保型的中功率功放,考验嘛,就要给他出个难点的题才对,如果这个过关了,剩下的,嘿嘿。
艺术家的短板是低频的表现,看260表现咋样。
E版辛苦了,静观表演!

原帖由 sutao0688 于 2011-3-2 23:57:00 发表
看楼主的几个帖子
明人就看出,存心奚落新德克,来扶持他心中的情人——什么什么家的......

还是省省心吧!不听新德克,不就完了吗?

无休止地质疑,你不累啊!

你这眼睛还真不算明呢,老烧常说,选择器材首先知道自己的需要,自己对于音乐的认识,然后再去了解设计师,看看是否是真心热爱音乐、从甚深层次读懂音乐,有清晰的校音理念并执着于实现自己的理想的人。而这两位设计师都是很令我欣赏的。只是猜想两家的风格应该差异不小,新德克偏写意,艺术家偏写实。只是推想。对新德克在不了解的情况下有质疑,并不是全盘否定,恰恰相反非常赞同他家的音乐理念,对器材现有的优势是认同的。只是能进一步完善不是更好吗?哪里有奚落的意思。如果不是这样连质疑的兴趣都没有。
对于我本人来讲洋货玩不起,国货呢,目标也就是这两家了。暂没机会试听和横向比较,所以非常关心e版的测评。当然也欢迎用家谈谈听感。
最后编辑三色剑 最后编辑于 2011-03-03 10:41:11

邹元元也是执着于实现自己理想的人啊!一部V8I畅销10多年了,说明了啥,呵呵。

每个人都有自己的选择标准,不谈音乐、没有艺术实践经历的设计师不在考虑范围,这纯属我自己的事儿,与邹有啥关系呢,邹的理想不是我的理想啊,世上那么多的器材,谁能都考虑,谁能都过一遍再定,你能吗?呵呵
最后编辑三色剑 最后编辑于 2011-03-03 09:38:46

我在用艺术家260,声音非常平衡大气 音乐感自然流淌 。非常不错。
男人,上半身是修养,下半身是本质; 
女人,上半身是诱饵,下半身是陷阱。

楼上的请教,260搭配什么箱子?

呵呵,也想听听楼上用家的详细介绍,器材呀,发烧管啊等,多说说啊。

听过260推单拿焦点220,老实说不好听,特别是男声薄得跟张纸似的。

截然相反的看法,呵呵,有必要继续下去。

原帖由 penchong2008 于 2011-3-3 12:39:00 发表
我在用艺术家260,声音非常平衡大气 音乐感自然流淌 。非常不错。

不是说老于才刚刚给260定型么。老兄在这之前就成用家了?

大气没听出来,也可能是搭配的关系,播放钢琴时高音区很脆,那感觉有些像三角铁,缺乏钢琴特有的共鸣感。

260用家报道,已经用了很久了,半年了吧

楼上那个兄弟 也谈谈 艺术家 吧
期待 艺术家 前后级 早曰 上市

搭配唯美2,因为没听过其它组合。没比较,也说不出什么。

原帖由 penchong2008 于 2011-3-3 12:39:00 发表

问下配的什么音箱?

我的是刚刚定型的艺术家260,风格属于清爽类型的,得搭配厚声的箱子。
男人,上半身是修养,下半身是本质; 
女人,上半身是诱饵,下半身是陷阱。

这里面有不少人瞎说,根本就沒听过,260声音绝不是薄的像纸,而是有点厚了

从不胡说!前面的老兄也说它偏清爽,需配厚声的箱子。我试听时叫商家搭配的是丹拿,男声音确实薄,包括商家都有同感。
发新话题 回复该主题