发烧论坛

发新话题 回复该主题

春节后第一天放假柳州行。 [复制链接]

柳州,又称龙城,是广西重要的区域中心城市,广西工业名城、历史名城、文化名城、旅游名城。全市辖6县4区,总面积1.8万平方公里,总人口372万。作为广西最大的工业城市,柳州工业总量约占广西的三分之一。柳州是一座底蕴浓厚的历史名城和文化名城,也是一座充满风情的旅游名城。柳州的民族风情独具神韵,壮族的歌、瑶族的舞、苗族的节和侗族的楼,堪称柳州“民族风情四绝”。

jpg(2011/3/1 10:45:51 上传)

忙了一个春节得第一天放假,赖不住肌可,去拜訪下玩古懂老友,叫上粉丝,戴力三人驱车柳州拜訪刘;邓;周;三老总,路徒遥远,一路吹水来到。

jpg(2011/3/1 11:11:32 上传)

最后编辑小廖888888 最后编辑于 2011-03-01 11:11:32

古董音箱,好。
可惜没能同行。

真开眼界,玩古董的都是些“老”烧。

柳州的工业基础不错的,不过现在随着北部湾沿海的飞速发展柳州的地位逐年下降。

柳州是我老家,我一直觉得柳州玩hifi的人很少了,想不到还是有老烧在,
顶你~!

羡慕!开心!
如果您只想永远做个雇工, 下班的汽笛可以让您停下手中的工作, 如果您想开创一番事业, 那汽笛仅仅是您重新思考的信号.
------亚靈

柳州行开了眼界,见识到极端完美主义烧友,境界非常高。喇叭阵、功放阵、电容阵、线材阵、道具阵...并存,有友讲:走到里面好象是来到森林(密密麻麻)。
偶然的《SWING WHEN YOU'RE WINNING》至ROBBIE WILLIAMS 到PMC 并追逐摇摆乐

柳州老乡一顶!

极少在网上见到柳州的发烧友露面,毕业后很少回柳州,但还依稀记得八九十年代鱼峰山电子配件一条街,白云电器城及东门的热络景象,不知道柳州的发烧热度是否更胜当年?
看到这帖子挺高兴,也发张自家照片凑凑热闹!
最后编辑虎口脱险 最后编辑于 2011-03-01 22:29:22

不错,顶广西柳州烧友。。。
            相识系于缘,相知系于诚。

广西高手多。。。。。
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

回复 3# 名琴LP 的帖子

太忙出发了,下次

经典铭器JBL C50奥林巴斯低音单元上LE15A,  PR15

高音是075火漆,中音是375火漆,全是钴磁单元,

jpg(2011/3/1 22:48:22 上传)

jpg(2011/3/1 23:06:05 上传)

最后编辑小廖888888 最后编辑于 2011-03-01 23:06:05

来到周总家,和到了桃花园,桃花阵,吓我一跳。好多箱啊,好多啊,大声呼喊吧,在桃花园自游呼息吧。这感觉真好。

jpg(2011/3/1 23:37:47 上传)

jpg(2011/3/1 23:37:47 上传)

最后编辑小廖888888 最后编辑于 2011-03-01 23:37:47

嗯!8错8错,请继续……
最愛奚秀蘭並因奚秀蘭而發燒
我發表的以奚秀蘭爲主題的重要帖子的鏈結:http://post.baidu.com/f?kw=%DE%C9%D0%E3%C0%BC

56个单元一起发声,代表中国56个民族高啊。
最后编辑小廖888888 最后编辑于 2011-03-01 23:55:27

呵呵!邹总那儿也去啦……
最愛奚秀蘭並因奚秀蘭而發燒
我發表的以奚秀蘭爲主題的重要帖子的鏈結:http://post.baidu.com/f?kw=%DE%C9%D0%E3%C0%BC

哈哈!!

上两个月我已经第二次去周游柳州烧友圈了,美国李那里没有去?可惜了……
对于音响器材来说:绝对“理想的、忠实地还原”是没有的,也是做不到的;我们只是在朝着“音响器材各自应该具备的基本性能”方面尽量努力,使其各尽其责而已。目的就是尽可能地做到“理想的、忠实地还原”。

原帖由 小廖888888 于 2011-3-1 23:17:00 发表
来到周总家,和到了桃花园,桃花阵,吓我一跳。好多箱啊,好多啊,大声呼喊吧,在桃花园自游呼息吧。这感觉真好。

56个单元?还是56个音箱在发声?用什么功放在推,推的如何;行动消息太突然不能成行可惜了。
如果您只想永远做个雇工, 下班的汽笛可以让您停下手中的工作, 如果您想开创一番事业, 那汽笛仅仅是您重新思考的信号.
------亚靈

说说音效怎样,特别是那个56个喇叭的,是如何推呢,而且房间搞成如此桃花阵布线都不好弄呀,打理灰尘也麻烦哟~!
发新话题 回复该主题