发烧论坛

发新话题 回复该主题

春节后第一天放假柳州行。 [复制链接]

原帖由 松香味 于 2011-3-2 2:59:00 发表
……。上两个月我已经第二次去周游柳州烧友圈了,美国李那里没有去?可惜了……

春节我去李兄那儿听了,……
最愛奚秀蘭並因奚秀蘭而發燒
我發表的以奚秀蘭爲主題的重要帖子的鏈結:http://post.baidu.com/f?kw=%DE%C9%D0%E3%C0%BC

原帖由 小廖888888 于 2011-3-1 23:17:00 发表
来到周总家,和到了桃花园,桃花阵,吓我一跳。好多箱啊,好多啊,大声呼喊吧,在桃花园自游呼息吧。这感觉真好。

这是仓库还是听音室?
下脚的地儿都没有?

在邹总那儿听过《泰坦尼克号》电影原声、吴碧霞《重唱红楼梦》,印象深刻。
最愛奚秀蘭並因奚秀蘭而發燒
我發表的以奚秀蘭爲主題的重要帖子的鏈結:http://post.baidu.com/f?kw=%DE%C9%D0%E3%C0%BC

支持,进来关注下!

粉丝讲此系统寓意是着中华大家庭由56个民族组成.
  侠侠去年也造访过.

欢迎光临龙城

回复 22# 时光车间 的帖子

听音室。56个喇吧开声,最大18寸,
最后编辑小廖888888 最后编辑于 2011-03-02 22:26:12

借宝地通知一下各位大佬,今晚沈摄影师在自家豪宅宴请各位举行丰盛的晚宴. 顺便试听新到器材,并给器材听后感受进行评价,评价准确的领取纪念品一份,模棱两可随口吹水的罚酒三杯;请各位大佬6点前签到既领取就餐门票。
如果您只想永远做个雇工, 下班的汽笛可以让您停下手中的工作, 如果您想开创一番事业, 那汽笛仅仅是您重新思考的信号.
------亚靈

顶上,时间将近,请就近的相互通知一下。
如果您只想永远做个雇工, 下班的汽笛可以让您停下手中的工作, 如果您想开创一番事业, 那汽笛仅仅是您重新思考的信号.
------亚靈

原帖由 小廖888888 于 2011-3-1 22:44:00 发表
太忙出发了,下次

感谢小廖888兄.

原帖由 小廖888888 于 2011-3-1 23:52:00 发表
56个单元一起发声,代表中国56个民族高啊。

哈哈,用手去走路。。。西毒也!!!如果108个单元。。。宋江?!!!!??

喇叭线108条刚好

原帖由 小廖888888 于 2011-5-1 22:34:00 发表
喇叭线108条刚好
56X2=112啊,..还多4条?
最后编辑xin889 最后编辑于 2011-05-01 23:03:21

原帖由 虎口脱险 于 2011-3-1 22:17:00 发表
极少在网上见到柳州的发烧友露面,毕业后很少回柳州,但还依稀记得八九十年代鱼峰山电子配件一条街,白云电器城及东门的热络景象,不知道柳州的发烧热度是否更胜当年?
看到这帖子挺高兴,也发张自家照片凑凑热闹!

是的,看到你这个帖子就想起八九十年代常常光顾鱼峰山电子配件一条街,白云电器城……
对于音响器材来说:绝对“理想的、忠实地还原”是没有的,也是做不到的;我们只是在朝着“音响器材各自应该具备的基本性能”方面尽量努力,使其各尽其责而已。目的就是尽可能地做到“理想的、忠实地还原”。

原帖由 xin889 于 2011-5-1 23:01:00 发表
原帖由 小廖888888 于 2011-5-1 22:34:00 发表
喇叭线108条刚好
56X2=112啊,..还多4条?
嘻嘻,难道不是“西毒欧阳锋”?哦,或许是“东方不败”?有趣!看来此烧“醉翁之意不在酒啊”!

这两天重温了一下56个民族

要五十六个一起歌唱还是要下点功夫的

大名顶顶的美国“李”

邹总为我们打碟

国庆节前一天我搭桂林新烧三里店苗圃发烧小肥佬的车也去柳市走了一趟!
发新话题 回复该主题