发烧论坛

发新话题 回复该主题

正月十五闹“花蛇”——评ShunyataResearch第五代Anaconda电源线 [复制链接]

原帖由 johnleeh 于 2011-2-26 18:06:00 发表
写得很认真,文字很优美!赞一个!

多谢朋友们的认可与支持,就是希望能将烧途中的点滴心得与大家分享!

留存档! 感谢陆兄....

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑八先生 最后编辑于 2011-02-27 19:44:23
不为君王唱赞歌,只替苍生说人话!
鸟声、虫声、核桃声轻声入耳,
花事、鱼事、葫芦事诸事关心。
lp-33@hotmail.com

原帖由 tuoli 于 2011-2-26 17:09:00 发表
读了陆仁道兄的美文,又引起了对其听音室的期待!呵呵!

欢迎您随时到寒舍指教呵!

原帖由 maomao0618 于 2011-2-26 21:56:00 发表
电源线的作用这么大?

是的,在我看来电源线在线材中是最明显的。

原帖由 陆仁 于 2011-2-28 10:38:00 发表
原帖由 maomao0618 于 2011-2-26 21:56:00 发表
电源线的作用这么大?

是的,在我看来电源线在线材中是最明显的。

我也是同样的观点
哪天去领略下这条毒蛇的威力

好啊,欢迎peter老弟!

我家里的都是第一代蛇,蛇老祖:)
男人要多听音乐,才不会胡思乱想。

跟陆兄这条蛇王同级的NBS是不是OMEGA-0?还是黑牌+?

从第一代到目前的旗舰都使用过,包括它的旗舰喇叭线.

蛇王的电源线还可以,优点楼主都说了,缺点是高频还不是特别通透的那种(但是是比较细腻的),低频的力度也不强,特别是用于后级的不带砂型号.中频也不是特别饱满.不过其声音的宁静度很好,声音很细致温润,音乐味不错,不张扬.

其旗舰喇叭线,我不喜欢,和超时空THE ONE喇叭线比较下来差距太大.瘟掉了.

NBS OMEGA-0(终极版)定价33000
ANACONDA HELIX  VXZ    定价28500

原帖由 陆仁 于 2011-2-28 16:57:00 发表
NBS OMEGA-0(终极版)定价33000
ANACONDA HELIX  VXZ    定价28500
谢谢!近来也是在关注电源线,倾向NBS一些。

我的JEFF3代合并机就是NBS OMEGA-0,确实不错,要不然JEFF就象瘟鸡差不多。

NBS用于后级不错。特别是黑标3。就是没有性价比了。

说说ANACONDA HELIX VX (红头带沙)的听感

该用户帖子内容已被屏蔽
不为君王唱赞歌,只替苍生说人话!
鸟声、虫声、核桃声轻声入耳,
花事、鱼事、葫芦事诸事关心。
lp-33@hotmail.com
发新话题 回复该主题