发烧论坛

发新话题 回复该主题

一时冲动买了几张贵黑胶! [复制链接]

原帖由 wkf_1 于 2011-2-23 19:46:00 发表
太便宜了啊,那张张学友的精选转给吧

这张精选我还是第一次见到,恕难割爱!

没有帮我找那张华星的罗文?
虽然很多人都说华星公司的产品烂,让他们说去吧,我们偷着乐就行了.

原帖由 阿杰 于 2011-2-23 19:56:00 发表
没有帮我找那张华星的罗文?
虽然很多人都说华星公司的产品烂,让他们说去吧,我们偷着乐就行了.

那张真没有!

为何我总是买不到这么便宜的黑胶啊!!!!羡慕一下

原帖由 KEN 于 2011-2-23 17:33:00 发表
香港流行的黑胶唱片便宜的基本都买了,剩下的91年以后的贵货总舍不得出手,所以近来买的黑胶主要是以爵士和外国流行为主。
今天下午去到大沥的旧货市场逛,看见有一个档口新回来了一箱黑胶,于是挑了几张以前舍不得买的。这个档口是经营2手日本器材的,从未见买过它卖黑胶唱片,因此档主也不知道怎样开价,他告诉我这些碟是广州佬定下了的,卖给我也是偷着卖,就6张500元吧!最终,一时冲动之下以以450元成交,现在回

广州佬杯具了!!

華星的录音没有觉得不好,哥哥很多华星时代的录音都不错。

张学友那张,我也只有CD,黑胶还没有见到呢,就这张也要200以上了。

老KEN是得了便宜还卖乖,不如你转卖比我啦,我请你两父子锯扒。
另一个出黑胶的帖子:
http://bbs.hifi168.com/bbs/showtopic-231849.aspx

华星的杜德伟、吕方录的不好
http://shop72145251.taobao.com/shop/view_shop.htm?mytmenu=mdianpu&utkn=g,o5vwmxzr1339772733234&user_number_id=24017666

原帖由 jacky70 于 2011-2-23 17:44:00 发表
恭喜KEN版,一點不貴哦,如果下次你看到了估計這個價錢也那不下來了。

收黑膠,收貴價的總是沒有錯。這次我收的復刻版有點覺得沒意思,是最后一次也是唯一一次。估計當是頭腦髮熱了。

《一顆不變心》我收的300港幣,《限時專送》200港幣,這兩張已經值會票價了。還糾結啥?呵呵

刚才粗听了2张草蜢的,发现国语的《限时专送》的录音比粤语的《永远爱着你》好太多了,特别是低频的下潜与力度!

我只顾买古典了,也想要点游行的,不知道流行的什么唱片好.

K版,把你重复的打包吧,我全要。呵呵!

刚才在淘宝搜了一下,还真吓了我一跳!

jpg(2011/3/6 22:55:35 上传)

最后编辑小KEN 最后编辑于 2011-03-06 22:55:31

一时冲动又买了一张算是便宜的黑胶。

欢迎光临高盈电子城三楼琉瑪唱片,一起感受黑胶的魅力。电话:13312884688.

看到感兴趣的帖子就顶一下,

这是美德!

唱片不错,价格也能接受。
最后编辑地狱谁下 最后编辑于 2011-02-24 09:55:50

保养很好的LP,不错。

LP最好的地方是里面可以装大大的海报:

jpg(2011/3/6 22:33:36 上传)

最后编辑小KEN 最后编辑于 2011-03-06 22:33:31

KEN大赚了,张张品像都非常不错,而且还带海报,学友那两张我只有卡带,黑胶太贵了~!

原帖由 N神 于 2011-2-24 9:59:00 发表
KEN大赚了,张张品像都非常不错,而且还带海报,学友那两张我只有卡带,黑胶太贵了~!

品相满意,就算没有海报的,歌词也齐全:

jpg(2011/3/6 22:36:48 上传)

最后编辑小KEN 最后编辑于 2011-03-06 22:36:47

原帖由 KEN 于 2011-2-23 17:33:00 发表
香港流行的黑胶唱片便宜的基本都买了,剩下的91年以后的贵货总舍不得出手,所以近来买的黑胶主要是以爵士和外国流行为主。
今天下午去到大沥的旧货市场逛,看见有一个档口新回来了一箱黑胶,于是挑了几张以前舍不得买的。这个档口是经营2手日本器材的,从未见买过它卖黑胶唱片,因此档主也不知道怎样开价,他告诉我这些碟是广州佬定下了的,卖给我也是偷着卖,就6张500元吧!最终,一时冲动之下以以450元成交,现在回

这个价钱都嫌贵,我们这些远离广州(黑胶源)的就绝对都是冤大头了。羡慕楼主同时感到沮丧…………
对于音响器材来说:绝对“理想的、忠实地还原”是没有的,也是做不到的;我们只是在朝着“音响器材各自应该具备的基本性能”方面尽量努力,使其各尽其责而已。目的就是尽可能地做到“理想的、忠实地还原”。
发新话题 回复该主题