发烧论坛

发新话题 回复该主题

简单的听音室。。呵呵。。。 [复制链接]

本人初烧,在几位兄弟的鼎力帮助下,建起了自己的听音室,自感音效满意,是一个学习、休闲的好地方啊。呵呵。请多指点。。。
最后编辑vvdy 最后编辑于 2011-02-04 21:50:19

图片上不去呀。尴尬。。。。

是听音室就顶

编辑你的帖子,下面有附件 浏览 可上传图片,否则要看看你的IE设置是否阻止上传
毋意、毋比、毋固、毋我。

***几经上传均告失败。。。

***几经上传均告失败。。。

由此可见这家伙不是托

慢慢来等看图,了解了解。

等上图~~~~

哪位高手告诉我,怎么发图啊。。。。

按照“不学有术”兄提示操作,依然失败。图片大了?134kb啊;本人资历浅了?也许。。。。不爽的很!!

要低于100K
手如柔荑 膚如凝脂 領如蝤蠐 齒如瓠犀 螓首峨嵋 巧笑倩兮 美目盼兮

.......大家都很期待啊~~哈哈

等编帖子的时候,才发现很麻烦。算了,辜负大家了。。。

等编帖子的时候,才发现很麻烦。算了,辜负大家了。。。

别,大家都在等看图,烧兄你把图片压缩在100K下就可以上鸟。。。
            相识系于缘,相知系于诚。

呵呵

经反复压缩,所有图片99kb以下,等添加附件时又出现“无效的图片文件”。。哭笑不得啊。。是不是把网站管理员得罪了。。。

还是麻烦各位到这个地方看看吧

帮上图

帮上图

jpg(2011/2/6 11:37:34 上传)

相识系于缘,相知系于诚。

书上为何放一石头?避震?那为何另一个上没放?

谢谢帮忙

谢谢帮忙啊!两只音箱上方都有的石头,另一只没有拍上。呵呵。JPW这款箱子是最近在市场上3000元淘的,包装完好,经查,是九十年代英国原产,薄板密闭箱体,音色类似思奔达或雨后。用音乐传真A1一套推,甜美,柔顺,中频异常饱满,不求低频。试听时,感觉箱体上方镇块石头声音更稳。
另一套是PASS-30a+B&W805s,声音比较大气厚重,声场开扬,解析充分。

是PASS LAB的 INT150合并公房吗?

同样的公房就顶一下

回复 18# hopeman 的帖子

是PASS-30a合并。A类30瓦。

很惬意啊,独立空间
想请教下听音面积,感觉12-15平方吧,805会不会驻波??

给楼主拜个晚年!!!
人生是条单行线........
发新话题 回复该主题