发烧论坛

发新话题 回复该主题

对论坛ID:mobiclip的所做所为表示十分气愤 [复制链接]

EBAY和淘宝不同

淘宝你可以拍下不付款,卖家一点办法没有,EBAY你可以不付款,但卖家可以投诉你,给你UNPAID STRIKE,超过一定的数量EBAY就会封你的帐号。要是淘宝引入这个机制,对卖家的保护就更充分。
目前鸽子为什么多?因为放鸽子没有成本,谁不养鸽子?

这样的好评1921个有意义吗?还真以为了不起

本人非常重视这些来自不同国家卖家的评价。你看不起没有关系,我很看重。有个芬兰卖家现在都是先发货再给我发票付款,因为他认为我是个非常讲信用的买家,不会不付款,也不会收到货故意说没收到要求退款。这是我做人的根本。

老子星期五把盘撕了后中午给你确认货款

人不可能总是遇到顺心的事情,一定要有一套应急预案,这件事情如果按照以下方法解决,不会是今天的结局:
收到货不满意,不论有海绵印或者版本曲目不对,马上联系卖家退货。卖家不同意的可以要求淘宝解决(本人支付了保证金给淘宝的,承诺7天退货)。即便清水洗过后,在我看来也问题不大。电话沟通后你发短信来说碟面有掉色,我相信不会是你一次把三张碟都洗了(第一张碟掉色再洗其他的不合常理),这时联系退货,少退点钱,相信也是可以解决的。问题是把碟撕了,我怎么退?从开始到你撕盘,我都没说不退货。这件事情还是楼主做事情缺乏整体考虑,缺乏沟通技巧和耐心造成的。希望你今后在工作和生活中多想想这类应急预案。

丁点的小事 李兄就给这位兄台解决了不就完了吗 在这每天像说评书一样 多不好

康尼兄,你不知道,现在168上面有几个人抱着我的大腿管我叫爸爸呢。要是他们管你也叫爸爸,你也会很难受的。

64楼的比喻 让人看不懂 汗

希望能协商解决

[quote] 原帖由 [b]mobiclip[/b] 于 2011-1-11 16:46:00 发表
广东梅县的这位朋友,巴赫的薄盒双张那套格鲁米欧我标150的,后来打特价,100出,没有改描述,到货你不满意让你退回来也不退,我还能怎么解决呢?
还有,我到了3套薄盒双张谢林海布勒的德版PMDC小提琴奏鸣曲,其他2个买家都非常满意,到你这里怎么又不满意了?难道我每次发碟前都要找公证员公证一下?以前多次拿这个品相说事,其实就是想再次砍价。我多次和你说了,既然每次都不满意品相,干吗非要买我的碟呢?
[/quote]
呵呵,我不想和你在这吵架,事实自有公论,做生意还是诚信点好。从你的字里行间就可看出你是个不负责任的卖家,是可忍孰不可忍,我本不想说的,但有必要提醒大家,我不会再和你在此讨论这个话题了,免得破坏了论坛的清净

Ebay 卖家很早就不能给买家负面评价了。。。。。。。。。。。
1000以上订单包顺丰,1000以下运费到付。
不设暂留、预定,订片请在24小时内完成交易,逾期恕不保留,请各位谅解。

不过LZ不用过分计较海绵印.
我最近收了些头版飞记金线名版, 片子没有一点滑痕, 但是背面也有海绵印.
只要整体干净, 不影响播放, 海绵印不是个非常大的问题. 追求绝对完美, 只会自寻烦恼.
上海王先生: 买片听片卖片 信用比TAOBAO还要可靠的自用片卖家

[quote] 原帖由 [b]QRD05AAA[/b] 于 2011-1-12 0:00:00 发表
这位MOBCLIP起码还愿意正面、直接回复买家。

光凭这点,就比一些不阴不阳的垃圾好太多 [/quote]

你啊,真是脑白金
开贴回复你的PM,够不够正面够不够直接?
你看看你这个贴 [url=http://bbs.hifi168.com/showtopic-185040.aspx]http://bbs.hifi168.com/showtopic-185040.aspx[/url]
觉不觉得很可怜?好人没做成吧?
以你的IQ肯定不知道为什么没人同情吧?好,我告拆你,因为你的伎俩太差劲,手段太低级,破绽百出,面对别人的质疑你更是一个P都不敢放,有空你真该面壁思过,说谎都不会,你父母白养你了
还有,你在别人的贴子指桑骂槐,你当我没看到,你错了,我是不值得跟你这种人计较
告诉你个秘密,你的手机短信我看了,本想回复你一句“你真幼稚”(其实我当时心想“你真SB”),但为了照顾你脆弱的神经,想想就算了
为什么这么想?多方面因素,其中之一:你既然跟我买到过“高仿碟”,就不怕我再拿高仿碟卖你
满意了吧?
哦,对了,“不阴不阳的垃圾”这句话很贴切,哈哈
最后编辑hanghdy 最后编辑于 2011-01-12 13:10:44
俺的淘宝店铺,古典CD专卖:
点击我

老江湖们纷纷出山,打呀。

顶69楼

追求绝对完美, 只会自寻烦恼

说得太对了。

[quote] 原帖由 [b]mobiclip[/b] 于 2011-1-12 13:29:00 发表
说得太对了。 [/quote]

你***人话是看不懂还是什么?收到有海绵印的我接受就不是追求完美,不接受就是追求完美?
你***真搞笑,总是喜欢为你碟的品相开脱是把?
说明有海绵印很难吗?还是你人话不会说?

[quote] 原帖由 [b]mobiclip[/b] 于 2011-1-12 6:52:00 发表
人不可能总是遇到顺心的事情,一定要有一套应急预案,这件事情如果按照以下方法解决,不会是今天的结局:
收到货不满意,不论有海绵印或者版本曲目不对,马上联系卖家退货。卖家不同意的可以要求淘宝解决(本人支付了保证金给淘宝的,承诺7天退货)。即便清水洗过后,在我看来也问题不大。电话沟通后你发短信来说碟面有掉色,我相信不会是你一次把三张碟都洗了(第一张碟掉色再洗其他的不合常理),这时联系退货,少退点钱,相 [/quote]
呵呵,你真***会马后炮啊?你要真的是那样的话我会把盘撕了?我现在真服你了!
继续装!

[quote] 原帖由 [b]mobiclip[/b] 于 2011-1-12 7:00:00 发表
康尼兄,你不知道,现在168上面有几个人抱着我的大腿管我叫爸爸呢。要是他们管你也叫爸爸,你也会很难受的。 [/quote]

哇,有几个人抱大腿叫你爸爸?哈哈。。。
膜拜此群神人!

[quote] 原帖由 [b]hanghdy[/b] 于 2011-1-11 12:28:00 发表
[quote] 原帖由 [b]QRD05AAA[/b] 于 2011-1-8 14:13:00 发表
和LZ经历类似,非常理解LZ爱乐爱碟的心情

但是否也要看人,看具体情况?比如我知道有些品种是可以很快补货的;又比如快递摔坏东西,有时只能认了,再相互商量能否补偿

我也是第一次买mobiclip的碟,交易期间有问有答,建议很中肯,感觉是个沉稳、实在之人。

不像之前,本人买的那 [/quote]
这次跟余兄经历非常相似,ID是近期注册的。

[quote] 原帖由 [b]linguanrui[/b] 于 2011-1-12 15:27:00 发表
[quote] 原帖由 [b]hanghdy[/b] 于 2011-1-11 12:28:00 发表
[quote] 原帖由 [b]QRD05AAA[/b] 于 2011-1-8 14:13:00 发表
和LZ经历类似,非常理解LZ爱乐爱碟的心情

但是否也要看人,看具体情况?比如我知道有些品种是可以很快补货的;又比如快递摔坏东西,有时只能认了,再相互商量能否补偿

我也是第一次买 [/quote]

搞笑的人真的很多,ID近期注册又如何?我说的是事件本身,ID近期注册的有什么问题或麻烦就不能说了是吗?
说话不什么不什么的人的确是。。。
这个和ID注册的日期有什么关系?

顶顶

事实很清楚了。说个公道话:双方都有沟通的问题。所以,没必要这里来来去去的。这么长的贴子,我断断续续的看了2天才看完,事情过去就算了。下次大家都会长经验的。

论坛上经常有一些广告贴或者出66张CD的时侯已经49张都标着“已订”,我觉得大家处理的都挺好,大多不理不回,慢慢沉下。

也让这个帖子安静一下吧 ......
发新话题 回复该主题