发烧论坛

发新话题 回复该主题

对论坛ID:mobiclip的所做所为表示十分气愤 [复制链接]

你发的盘有没有问题自己不知道吗?像你这种无良的倒腾商家就是要打击,揭发你~
昨天晚上还敢PM我,呵呵~只能说你牛逼

回复 21# ksblacktiger 的帖子

马未都倒腾古董大家都羡慕,倒腾点CD反倒成无良商家。

呵呵,这是特指不是泛指懂吗?

像买家述说盘的品相这是卖家应尽的义务,你说了吗?
你还在这理直气壮的壮什么啊?
***我盘刮花了后有没有非要向你退呢?
要不是你这个SB昨天晚上PM我理发师我今天会发这个贴吗?会知道你这个人的真面目吗?
打电话的时候和我说全没了,晚上就有了?你可以强词夺理说下午到货,呵呵。。。

妈的你的大K出了好几张不要再这里炫耀,你出多少管我屁事!
觉得自己很牛是吧?

这个人真实姓名叫李波,他的描述一贯漏洞很大!!!!

已经有几位哥们PM我了,看来这个人的问题很大,请大家和他交易的时候小心!

mobiclip不咋地

交易要小心!!

有些专业的碟商肯定没有出闲置碟的烧友那么地道,交易的时候小心为上!

谢谢楼主指点,记住啦。

曾经有过纠纷的飘过,貌似曾相识。
微信订阅号:黑胶信使
电话:13602738942
QQ:619166050
微信:mong8942

呵呵,为什么那些PM你的人不摆在台面上说呢
怕麻烦吗?

mobiclip自称每个月要卖掉500张碟 500张碟是什么概念?一天平均要出16-17张 群众的眼睛是雪亮的 在168他的碟出的很少 难道是在淘宝上出的?就他淘宝店铺里挂的那些高得离谱的价格,根本就不可能。
估计他就是每半年自残一次 每天降10元的活动 能每个月卖500张碟吧
不过大家也看到 他最近搞活动说是清仓处理 大量的洋垃圾掺在其中 以次充好 品相有问题倒是小事 菜鸟们争先恐后的把洋垃圾当作宝贝抢回家 这才是奸商本色

都是爱音乐才购买老版CD的人,交易纠纷加少许摩擦经常有,沟通有误会之处不奇怪,卖家交易很多次,属于守诚信的类型,如此使用恶毒的语言加国骂实在没有必要,和气生财,特别是新年伊始!
音响的目的还是高度还原音乐,好的音源非常重要,听不到细节的系统何来还原音乐?

[quote] 原帖由 [b]maturemangz[/b] 于 2011-1-10 11:11:00 发表
都是爱音乐才购买老版CD的人,交易纠纷加少许摩擦经常有,沟通有误会之处不奇怪,卖家交易很多次,属于守诚信的类型,如此使用恶毒的语言加国骂实在没有必要,和气生财,特别是新年伊始! [/quote]

我想您帖子不知道是没看懂还是没看仔细,你说他是属于诚实守信的是你主观认为的,没有发生纠纷也是仅仅代表你和他没有,不代表和别人没有~我之前说过了,我述说的是发生在我身上的故事,相信的可以看下,不想的就当我放屁,OK?

[quote] 原帖由 [b]阿劳饭[/b] 于 2011-1-10 0:15:00 发表
呵呵,为什么那些PM你的人不摆在台面上说呢
怕麻烦吗? [/quote]
你以为搞黑社会啊怕麻烦?
别人喜欢直接在帖子里说或PM那是别人的事情,不相关的人没必要瞎起哄吧?

顶上,人工置顶一个月

[quote] 原帖由 [b]ksblacktiger[/b] 于 2011-1-8 14:13:00 发表
[quote] 原帖由 [b]ashyer[/b] 于 2011-1-8 14:05:00 发表
额?
你不是是卖家让你用风油精擦吗??? [/quote]

恩,是卖家说让我用风油精的~我和他说的正面很多海绵印,据他说他是和我说背面可以拿风油精擦,
...... [/quote]
不让你用风油精毁了旧的,你肯买心的吗?!

楼主说的是否北京那位仁兄

看完了,挺理解LZ的,这事换谁都生气,感谢您的提醒。

[quote] 原帖由 [b]yudeanwu[/b] 于 2011-1-10 15:57:00 发表
楼主说的是否北京那位仁兄 [/quote]

就是北京的~淘宝ID:sinovision
发新话题 回复该主题