发烧论坛

发新话题 回复该主题

2月24日11页低价出,前几页有图片的继续 [复制链接]

回复 80# happypan 的帖子

帐号楼主在第一页有详细地址 兄去第一页一楼可以看到
没有永远的敌人 也没有永远的朋友 只有永恒的利益....

克劳福德庄园 我已经收到您的款,CD将在星期一快递出,请您查收,如有问题请与我联系
kangni康尼1 兄,我已经收到您的款,CD已经上周快递出,将在周一与您联系收货
谢谢大家
happypan 兄,请见第一页信息

[quote] 原帖由 [b]kangni康尼1[/b] 于 2010-12-11 9:59:00 发表
帐号楼主在第一页有详细地址 兄去第一页一楼可以看到 [/quote]哈哈谢谢康妮兄
http//www.shqinghao.cn

我的订单怎么分开了?请老兄再检查一下
【tty123】=【hdcd918】
QQ:82714562 

Tty123兄,多谢多谢!您的订单合并了,呵呵,有效预定为:
埃尔加的威风堂堂。老版,银圈,西德宝丽金制作。全新只开封。原盒带塑料套。CD和册子完好无损。名家演绎,发烧录音。威尔金森黄金年代金斯威大厅录制。声音饱满。120元
莱纳芝加哥的罗马松树罗马喷泉,德彪西的大海。老版,MADE IN USA.没有 ifpi,全新只开封,原盒带塑料套CD和册子完好无损。100元
合计220元,北京面交。如是外地,需要邮寄或快递,请给我您地址,谢谢啦!

有淘宝吗?打款更方便些

[quote] 原帖由 [b]tty123[/b] 于 2010-12-14 12:19:00 发表
有淘宝吗?打款更方便些 [/quote]
不好意思,本人没有淘宝,给您添麻烦了
[b][color=#006699]sxlyf,乐海行舟兄请进,CD在给您预留,谢谢[/color][/b]

[quote] 原帖由 [b]hi_f[/b] 于 2010-12-14 20:41:00 发表
[quote] 原帖由 [b]tty123[/b] 于 2010-12-14 12:19:00 发表
有淘宝吗?打款更方便些 [/quote]
不好意思,本人没有淘宝,给您添麻烦了
[b][color=#006699]sxlyf,乐海行舟兄请进,CD在给您预留,谢谢[/color][/b] [/quote]
不好意思朋友,我交易都是通过淘宝的,没淘宝一般我不交易,特别是一些新人,实在抱歉,我退出!麻烦!

[quote] 原帖由 [b]sxlyf[/b] 于 2010-12-14 21:31:00 发表

[b][color=#0066...... [/quote][/b]
我从第一楼就说明我没有淘宝了,谢谢你发帖说明,你的小心也是可以理解的,没关系。你不要的CD我下次再给大家邮寄吧,无非是损失了点运费而已

卡拉扬指挥贝尔曼和费拉斯演奏的老柴钢琴和小提琴协奏曲。老版,满银圈,MADE IN GERMANY BY PMDC,全新只开封,原盒带塑料套CD和册子完好无损。80元.    这张我要下

12月14日更新交易信息没看到

在第一楼啊,兄弟

碟今天终于收到了 每一个盒子外边还都套着贴着中图的薄膜 碟都很新.......在这谢谢王老弟...你这个朋友我算交定了。。。。
没有永远的敌人 也没有永远的朋友 只有永恒的利益....

HI-F兄,我上个星期订的碟片明天可以发货吗?
最后编辑冬东1 最后编辑于 2010-12-20 05:17:13

[quote] 原帖由 [b]hi_f[/b] 于 2010-12-2 23:39:00 发表
您好,
感谢您的预订。您预订的以下CD以为您保留,请在本周内交易:
托斯卡尼尼指挥贝多芬第四和第六田园。老版,MADE IN USA.没有 ifpi,全新只开封,原盒带塑料套CD和册子完好无损。90元
DECCA著名的四相位录音查理斯孟许和多拉蒂指挥罗马松树罗马喷泉等。老版,满银圈,MADE IN GERMANY BY PMDC,全新只开封,原盒带塑料套CD和册子完好无损。100元
少见的 [/quote]
王兄弟好!我确认!这两天汇款!

[quote] 原帖由 [b]hi_f[/b] 于 2010-12-2 23:39:00 发表
您好,
感谢您的预订。您预订的以下CD以为您保留,请在本周内交易:
托斯卡尼尼指挥贝多芬第四和第六田园。老版,MADE IN USA.没有 ifpi,全新只开封,原盒带塑料套CD和册子完好无损。90元
DECCA著名的四相位录音查理斯孟许和多拉蒂指挥罗马松树罗马喷泉等。老版,满银圈,MADE IN GERMANY BY PMDC,全新只开封,原盒带塑料套CD和册子完好无损。100元
少见的 [/quote]

款已汇,等碟!

耽误您请多谅解!

订单取消吧,这段忙的晕头转向加上工行网银还没折腾好,抱歉了!

莱纳芝加哥的罗马松树罗马喷泉,德彪西的大海。老版,MADE IN USA.没有 ifpi,全新只开封,原盒带塑料套CD和册子完好无损。100元.这个还在不?要了

creephu 兄盯的真紧啊,在的,给你了,呵呵。要不你把那埃尔加的威风堂堂也收了吧。这2早已打包成一个胶带多方缠绕的包裹,要不还要拆出来,呵呵,给你包邮如何?

老版,银圈,西德宝丽金制作。全新只开封。原盒带塑料套。CD和册子完好无损。名家演绎,发烧录音。威尔金森黄金年代金斯威大厅录制。声音饱满。120元

在本贴交易的不在北京的朋友,汇款均已收到,CD也先后寄出。应该在款后3日左右到您手上,如不到,请与我联系,我帮你查。谢谢大家!交易愉快!
发新话题 回复该主题