发烧论坛

发新话题 回复该主题

2月24日11页低价出,前几页有图片的继续 [复制链接]

楼上兄弟,杜普雷的大提琴双张,老版,59楼我先定了,只是在等楼主回复下价格
如果我觉得价格不合适,会让给你的!

里奇和阿格里奇在卡内基的现场,包含加演曲目等完整的音乐会,这CD买来也十来年了。MADE IN JAPAN,无IFPI,全新只开封,原盒(不小心压了一下,右下有个1厘米小裂痕)带塑料套,CD和册子完好无损。70元
卡洛斯克莱伯的贝多芬第七交响曲和韦伯的魔弹射手序曲现场版,中图买的意大利公司1992年制作,买来也十来年了。无IFPI,全新只开封,原盒带塑料套,CD和册子完好无损。70元

吉利尔斯演奏格里格钢琴小品。老版,满银圈,MADE IN GERMANY BY PMDC,全新只开封,原盒带塑料套CD和册子完好无损。100元
李赫特演奏的柴1和拉2。老版,满银圈,MADE IN GERMANY BY PMDC,全新只开封,原盒带塑料套CD和册子完好无损。100元
阿卡尔多演奏的帕格尼尼24首随想曲。首选版。老版,MADE IN FRANCE BY PMDC,全新只开封,原盒带塑料套CD和册子完好无损。80元

不管有码无码都要了 呵呵
没有永远的敌人 也没有永远的朋友 只有永恒的利益....

[quote] 原帖由 [b]姐姐教我的歌[/b] 于 2010-12-7 0:05:00 发表
我代友收你这个碟 老K的马斯奈的领袖,老版,没有 ifpi,全新只开封,原盒带塑料套CD和册子完好无损。220元
> >
兄能面交最好 我朋友在朝阳区 如可以你直接去找他交易 免得我麻烦!谢谢了 [/quote]
对不起啊朋友,老K这张是我先预定的!

老兄在什么地方?

我上门当面交易可以吗?如可以请回站内短信

1、莫扎特女人心。EMI老板MADE IN Holland.没有IFPI,全新只开封。原装厚盒。CD和册子完好无损。60元
2、约胡姆的布兰诗歌,本曲首选版。满银圈,MADE IN GERMANY BY PMDC,全新只开封,原盒带塑料套CD和册子完好无损。100元
3、匈牙利女小提琴家马茨(可惜寿命太短,她活着的时候,大卫奥伊斯特拉赫只能当第二名)佛里乔伊指挥演奏的德沃夏克和布鲁赫的小提琴协奏曲。Universal全新只开封,原盒带塑料套CD和册子完好无损。70元
4、里奇和阿格里奇在卡内基的现场,包含加演曲目等完整的音乐会,这CD买来也十来年了。MADE IN JAPAN,无IFPI,全新只开封,原盒(不小心压了一下,右下有个1厘米小裂痕)带塑料套,CD和册子完好无损。70元
5、杜普雷的大提琴双张,老版,MADE IN HOLLAND,没有 ifpi,全新只开封,原盒带塑料套CD和册子完好无损。(价格好像没标注,请PM下)

请楼主前来确认下,并PM我银行账号(最好招商银行),我随后汇款(我不是北京的)

中午上来看下,楼主看来早晨没上线,盼回复哈

不用慌,lz是个讲究人

请楼主PM确认碟子及汇款信息:)

今日新上

大家好,我晚上要整理下大家的回复后,一一给各位朋友回信确认

我第一次出CD,经验还不多,图片,描述等尽量做到完全。但开CD包装,看产地,写描述,还要看IFPI码,因本人对CD版本知识不多,还望大家海涵!

全新只开封。原盒。CD和册子完好无损。50元(2010/12/8 19:56:10 上传)

全新只开封。原盒。CD和册子完好无损。50元(2010/12/8 19:56:10 上传)

全新只开封。原盒。CD和册子完好无损。每张100元(2010/12/8 19:56:10 上传)

全新只开封。原盒。CD和册子完好无损。每张110元(2010/12/8 19:56:10 上传)

全新只开封。原盒。CD和册子完好无损。克莱本莱纳盒子有裂痕60元,门德尔松60元,两张中国作品未拆封150元、套(2010/12/8 19:56:10 上传)

全新只开封。原盒。CD和册子完好无损。意大利版,全新带原封(2010/12/8 19:56:10 上传)

每张10元,CD盒子不怎么样,CD还不错(2010/12/8 19:56:10 上传)

全新只开封。原盒。CD和册子完好无损。舒伯特天鹅之歌,布鲁克纳第7每张100元。舒伯特德意志安魂曲30元(2010/12/8 19:56:10 上传)

米尔斯坦要下

老兄,不给帐号如何汇款呀!

米尔斯坦不出啊朋友,不好意思
冬东兄,今天我把要出的CD都上完了,整理下大家的定碟次序,明天完成后一并给大家发过去

发烧录音。全新只开封。原盒。CD和册子完好无损。90元(2010/12/9 0:11:16 上传)

原盒没了,册子和CD还在,谢尔欣的莫扎特安魂曲,很少见!30元(2010/12/9 0:11:16 上传)

原盒没了,册子和CD还在,演绎不错的博弈论之歌。10元(2010/12/9 0:11:16 上传)

喜欢发烧古月的朋友看下,CD和册子完好无损,50元(2010/12/9 0:11:16 上传)

最后编辑hi_f 最后编辑于 2010-12-09 00:11:16

静等楼主的确认帖和PM

加要这张——发烧录音。全新只开封。原盒。CD和册子完好无损。90元(73贴第一张:文艺复兴竖琴音乐)

大家请看第一楼交易信息,谢谢

我来确认!已经招行打款,请查收
最后编辑克劳福德庄园 最后编辑于 2010-12-10 23:54:29

明天汇款后再联系楼主

王老弟:已经用网银给您的工行卡汇款515元 请查收 我的收货地址已短信发给你...
没有永远的敌人 也没有永远的朋友 只有永恒的利益....

Happypan兄,有效预定为:
斯特拉文斯基火鸟首选版。安塞美带排练双张CD,老版,银圈,全新只开封。原盒带塑料套。CD和册子完好无损。120元
霍洛维茨的肖邦。老版,全新只开封。原盒带塑料套。CD和册子完好无损。90元
四手联弹。勃拉姆斯匈牙利舞曲和圆舞曲。老版,全新只开封。原盒。CD和册子完好无损。90元
合计300元,北京面交。如是外地,需要邮寄或快递,请给我您地址,谢谢
确认,请pm个卡号
http//www.shqinghao.cn
发新话题 回复该主题