发烧论坛

发新话题 回复该主题

以高保真系统重播,聆享“黄河钢协”飨宴 [复制链接]

mbl1521兄好
你的器材架子很有特色啊,能否多上几张近照?谢谢

回复 41# AQI 的帖子

鸡翅原木方,每条长168CM x 宽18CM x 厚13CM,在广州芳村珠影厂附近的一家木材工艺厂买的。
最后编辑MBL1521 最后编辑于 2010-12-05 12:36:37

鸡翅原木方!

那你这个“架子”不便宜啊!
有点感兴趣。
不知楼主有和别的架子比过吗?

回复 43# AQI 的帖子

怎么比?谁愿把自己的器材撤下架子,借给你有搬运工精神的来回劳动呢?哈哈!
我这边还有几家都用木方做器材架:

谢谢楼主!

好贴!看完马上再听,手头有马可波罗的殷承宗版本,RCA版的奥曼迪指挥费城管弦乐团,艾斯坦钢琴演奏,雨果版本……
最愛奚秀蘭並因奚秀蘭而發燒
我發表的以奚秀蘭爲主題的重要帖子的鏈結:http://post.baidu.com/f?kw=%DE%C9%D0%E3%C0%BC

用方实木做器材架子,看来也是一种当地發燒文化,赞一个。

真是有见解的好文,不得不顶!

我的经验是在没有足够条件试验搭配的情况下 原木是值得尝试的首选
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,
若无闲事挂心间,便是一年好时节!

回复 46# 溪秀兰 的帖子

溪兄,请上你的乐评来欣赏呀!另外,你那个雨果版本能否寄来借我一听吗?我保证有借有还!

回复 48# wltdd 的帖子

谢谢支持!

原帖由 潇湘水云 于 2010-12-5 23:00:00 发表
我的经验是在没有足够条件试验搭配的情况下 原木是值得尝试的首选

原帖由 jacky70 于 2010-12-5 19:59:00 发表
用方实木做器材架子,看来也是一种当地發燒文化,赞一个。

呵呵,是受赖英智的“新音响论坛”里介绍台湾烧友这样玩的启发。
最后编辑MBL1521 最后编辑于 2010-12-06 14:10:12

这样的好贴必须顶,呵呵

一口气看完MBL1521兄大作感觉够精彩的,真是望尘莫及啊!

原帖由 有钱途 于 2010-12-6 9:56:00 发表
这样的好贴必须顶,呵呵

原帖由 名琴LP 于 2010-12-6 15:38:00 发表
一口气看完MBL1521兄大作感觉够精彩的,真是望尘莫及啊!

谢谢!承兄台美言,小弟我还须加劲努力提高呀

看来是实践检验过的,顶。

我自己在木器厂做的器材架造型大众一点  使用的性价比很高 声音是现在觉是 鬼卒之类的不能比的
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,
若无闲事挂心间,便是一年好时节!

精彩,好久没见好贴了。
也喜欢雨果石叔成“黄河”

mbl1521兄好

请谈谈你玩珍妮西施的心得与诀窍吧
我的箱子也是他家的小弟弟平价型号8300。中高音跟你的5号是一样的,
我现在把它的全频的动态、音场、干净快速的解析力,与低频响应基本搞出来了。
请问要调整出所谓的“音乐感”有何良方?

《黄河》我最喜欢殷承宗老师的,《梁祝》则是盛中国老师的。这十多年我起码听了1000遍。
发新话题 回复该主题