发烧论坛

发新话题 回复该主题

广州访黑胶友jacky70兄 [复制链接]

原帖由 jacky70 于 2010-12-4 12:49:00 发表
[quote] 原帖由 名琴LP 于 2010-12-4 9:58:00 发表

JK70兄是我在新黑胶世界的老朋友,原先并不知道,来到他家见面后才知,虽然我比他大十多岁,但我俩对音乐的理解非常接近,正如他讲的:“现代唱盘的确做工精度高,遗憾的是在音乐味道方便始终没有古董唱盘来的直接。如果HIFI和音乐味道并重的现代唱盘,几乎就是天价.”在这方面我是十分地赞同

是的还有提升的空间,我也非法喜欢林子样那张,记得那张是我到顺德吹水公送给我的.
你送我这张张国荣的今天听得好舒服,最喜欢那首《倩女幽魂》.晚上还想听呢.

原帖由 KEN 于 2010-12-4 16:51:00 发表
原帖由 jacky70 于 2010-12-4 12:22:00 发表
KEN版,大家可以在节假日约个时间,去名琴的家乡阳朔耍耍,顺便和广西白崇禧的乡邻们交流下發燒心得。

好极!最好过一晚,可以喝点小酒。

欢迎欢迎!请兄一定记得.

试听升压牛!

原帖由 聆至静 于 2010-12-6 9:12:00 发表
顶吹水名琴.

有空来指导!

JK兄阳台鸟瞰.

阳台鸟瞰别墅群

1、非常佩服JK兄对唱盘机械精益求精的精神.(对设计有缺憾部份他还有改动、创新的精神),记得对顶珠部分他有一个小改动非常好,解决了易磨损的问题!
2、JK兄对音乐唱片的理解力非常值得我们学习,他对音响音乐相关知识有高超的理解力。通过他对古董唱盘深入浅出的讲解,让象我们这样本来对音响音乐概念不深的人逐渐对音响音乐甚至于对这种经典黑胶唱盘发生浓厚兴趣,这对我这样的一知半解的、酷爱黑胶盘的人来说是一件好事。

原帖由 秋漓水 于 2010-12-13 9:11:00 发表
原帖由 jacky70 于 2010-12-11 20:03:00 发表
快两个礼拜了,930还是没有到,了无踪影,阿弥陀佛。

但愿没事,希望明年有机会听听930。

衷心希望没事,明年再会!

新到一批唱片

勃拉姆斯重奏曲.听得我出耳目一新,古色古香,味道正呢!

《贝多芬C大调三重协奏曲》和 《勃拉姆斯A小调二重协奏曲》.
配上我爱LP兄给我的唱头线,第一次感觉人生是那么美好,不得不多说几句:这首勃拉姆斯的双重协奏曲和他的小提琴协奏曲一样优秀。两把乐器的水乳交融,典雅的气息、均衡与默契程度就如同恋人,勃拉姆斯的深沉、大气、缠绵、忧郁、刚强、谐谑在这首曲子都有体现。斯塔克和施耐德汉的演绎令人震撼!我感受了古色古香的正宗松香味,那把古董大提琴的松香味正向我漂过来,我闻到了古名琴的香味!

广州外语大的就是不同!

我们这里就是买碟不方便,大部份都是人家淘汰下来的。

原帖由 无难 于 2010-12-19 11:52:00 发表
原帖由 名琴LP 于 2010-12-19 9:06:00 发表
我们这里就是买碟不方便,大部份都是人家淘汰下来的。
老兄,这个理由好像太牵强了吧?现在都什么时代了呀,我这里比你那里还要不开放,我都和外部世界是0距离,直接和西方发达城市接了轨滴。。。。
']
肯定到场听好

是不是中转错了,转回来就好了!

原帖由 wuyoumimg 于 2010-12-22 20:11:00 发表
下次你们可以试试智利的红酒,,如红魔鬼厂的,,,不比澳洲的奔富同价位的差的,,只是名气没那大。。。。。

那天JK70兄非常客气,我与秋漓水喝了两瓶法国红酒!

原帖由 jacky70 于 2010-12-23 19:19:00 发表
谢谢大家的关心,经过多方查询努力,终于知道包裹在香港一个仓库里了。瑞士邮政的答复如下:Hong Kong has confirmed the arrival of the container which contains your parcel. The package for the moment is in a warehouse in Hong Kong. Unfortunately so  

JK70兄此盘留在香港玩啦!

JK70兄大家想一睹为快!

原帖由 jacky70 于 2010-12-29 12:25:00 发表
原帖由 zzm 于 2010-12-28 21:11:00 发表
哦,还能买到EMT TU2唱头,大概什么价位的。

大概1000多欧吧,是一个用家备用的唱头。

EMT930又失踪了,没有任何消息可以提供,头大。所以长途运输的风险十次有一次都要命,瑞士邮政告诉我丢失的概率是千分之几,我不要成为这幸运的千分之几吧。
另外这个EMT

你的听感就在我心中!

Jack70兄的升压牛盒子真漂亮,如果把我的这两个安上也许更漂亮!
最后编辑名琴LP 最后编辑于 2010-12-30 16:47:47

原帖由 jacky70 于 2010-12-30 17:17:00 发表
呵呵,狐朋狗友大聚会。秋兄,元旦杀过来,耍耍。

你过来吧,秋漓水等你呢。
发新话题 回复该主题