发烧论坛

发新话题 回复该主题

广州访黑胶友jacky70兄 [复制链接]

今天水公大侠到阳朔。

报告大家个好消息,930已找到,现在真正到香港了。

jacky70兄 晒一下吧,我心急,等待超难过!

原帖由 jacky70 于 2011-1-7 14:24:00 发表
非常万分感谢关心930的朋友。

元旦期间,和几个烧友小聚。期间大家互相交流,其乐融融。

發燒音响真是一个好平台,认识了不同行业不同發燒类型的朋友,小弟受益匪浅。每次交流都有收获,或者是硬件方面,或者是软件方面。。。或者是發燒之外的方面。大家不会因为对方的器材价位或者风格而有偏见,彼此真诚交流,开创發燒友交流新风尚,值得继续。

上面一个烧友说的好,我的EMT930已经不是自己的,我

精彩!顶。

原帖由 閑雲孤鶴 于 2011-1-8 22:28:00 发表
Jacky兄的動手能力不是一般的強啊!

何止如此,他还有非常强的创新能力,也就是说,原来古董盘有不足之处他还能改进。

新春一顶!

原帖由 秋漓水 于 2011-1-6 11:20:00 发表
原帖由 jacky70 于 2011-1-5 21:17:00 发表
经过漫长的等待,历经40天的历程,终于收到机器了,包装完好。感谢大家的关心。机器没有打开,今晚回家后再开包。

千呼万唤始会回来,也是圆满吧。

秋漓水兄,想听你的多伦士135了,请你尽快把功放配好下周去听。

原帖由 老龚 于 2011-9-3 23:24:00 发表
为参观音展,jacky70兄从外地请假回广州。9月1日下午,经jacky70兄邀请,我听了他的黑胶和CD系统,使我不得不向黑社会人员致敬。听CD就如隔着一层牛仔布一样,灰蒙蒙一片,没有生气!
实际上,我在海印电器城也听过一些黑胶系统。只能说他们没有jacky70兄的黑胶调整的好。同时,多谢jacky70兄的热情招待!

上次jacky70兄的热情招待把我和秋漓水灌醉了,非常热情的一位烧友.
发新话题 回复该主题