发烧论坛

返回列表 «678910111213 / 13
发新话题 回复该主题

¥¥¥¥¥¥¥¥CD&LP********************* [复制链接]

姐姐,营销策略做得好啊!

[quote] 原帖由 [b]小昆虫[/b] 于 2011-3-1 11:31:00 发表
姐姐,营销策略做得好啊! [/quote]
ou就那几个破碟有什么策略都没有用啦

要了这张 185 蔡琴 老歌 早期烫金版 有码 95新 180
如果您只想永远做个雇工, 下班的汽笛可以让您停下手中的工作, 如果您想开创一番事业, 那汽笛仅仅是您重新思考的信号.
------亚靈

这张    185 蔡琴 老歌 早期烫金版 有码 95新 180
加这张:   167 梦境 早期美版克字 有码 95新 140

包邮一共多少钱,不用淘宝,直接办钱就好。
如果您只想永远做个雇工, 下班的汽笛可以让您停下手中的工作, 如果您想开创一番事业, 那汽笛仅仅是您重新思考的信号.
------亚靈

[quote] 原帖由 [b]GL牛魔王[/b] 于 2011-3-2 9:39:00 发表
这张    185 蔡琴 老歌 早期烫金版 有码 95新 180
加这张:   167 梦境 早期美版克字 有码 95新 140

包邮一共多少钱,不用淘宝,直接办钱就好。 [/quote]
早上好 一共320 广西包您快递吧!请PM地址给我 谢谢

今天圆通 :广西W241618350 上海W241618352 福建W241618351

钱米已经办好,地址已经短信,谢谢!
------亚靈

[quote] 原帖由 [b]GL牛魔王[/b] 于 2011-3-2 15:24:00 发表
钱米已经办好,地址已经短信,谢谢! [/quote]
兄的单号在本页第一个

[quote] 原帖由 [b]陈再圆[/b] 于 2011-3-1 10:45:00 发表
  ^_^    俺滴存折今天快递给你了,把唱片都发给俺吧   ^_^    [/quote]
你不告诉你密码有什么用 ?给我数数字玩吗?

[quote] 原帖由 [b]Rococo[/b] 于 2011-3-1 11:25:00 发表
姐姐!
不标注品相和价格是会被删的!!! [/quote]
注了! 怕怕了 过2天请你吃饭道歉。。

249 已出~
250 暂定~
251 张学友 释放自己 港版 有码 95新 50
252 张学友 真爱 港版 无码 95新 60
253 张学友 想和你去吹吹风 港版 有码 95新 50
254 已出~
255 张信哲 我真的愿意 台湾 无码 95新 80
256 NAT KING COLE  欧版 有码 30
257 OPUS3 经典敲击乐 瑞典旧版 无码 95新 220
258 CD圣经 HIFI 电吉他 日本天龙版 无码 95新 200

jpg(2011/3/3 11:12:05 上传)

最后编辑姐姐教我的歌 最后编辑于 2011-03-22 19:31:04

精精日上

[quote] 原帖由 [b]propro[/b] 于 2011-3-3 9:52:00 发表
精精日上 [/quote]
日日是好日啊! 我的优婆夷。

[quote] 原帖由 [b]propro[/b] 于 2011-3-3 9:52:00 发表
佢唔係蒸蒸日上,而係日日出蒸!
德國JR (盤王) LP唱盘]
[Line Magnetic(丽磁)]  [Melody(麦丽迪)]
[美国Rogue Audio(雀仔)胆机/ LP唱放]  [美国ZU Audio (主导)音箱/ 线材/ LP唱头]
中山代理 胆機世界音響
Tel--0760-88238517  13018720022 何生

[quote] 原帖由 [b]肥仔斌[/b] 于 2011-3-3 10:51:00 发表
佢唔係蒸蒸日上,而係日日出蒸! [/quote]
再八卦就连你都蒸埋。。

01  地久天长
02  你的浅笑
03  全因为你
04  情未了、梦未完
05  痴恋不改变
06  月儿能作证
07  一千句祝福
08  寂寞地Crying In The Rain
09  一粒种子
10  明知会是这样

hainan海南的朋友帐号给你发了! 碟要星期一才能给你发出哦!

海南是个好地方!

看见又出新东西,心又痒痒了,呵呵。
最后编辑GL牛魔王 最后编辑于 2011-03-10 02:32:14
------亚靈

W241618350  这个单号是发给我的,碟是下面这张X-FILES
ELEKTRA 62217.jpg (, 下载次数:0)

jpg(2011/3/6 12:43:19 上传)

ELEKTRA 62217.jpg

发新话题 回复该主题