发烧论坛

返回列表 «678910111213 / 13
发新话题 回复该主题

¥¥¥¥¥¥¥¥CD&LP********************* [复制链接]

W241618350  这个单号是发给我的,碟是下面这张X-FILES ;朋友你的碟应该是别的单号,还没到吧
ELEKTRA 62217.jpg (, 下载次数:0)

jpg(2011/3/6 12:48:28 上传)

ELEKTRA 62217.jpg

有出好东西了。
最后编辑GL牛魔王 最后编辑于 2011-03-10 02:28:54
如果您只想永远做个雇工, 下班的汽笛可以让您停下手中的工作, 如果您想开创一番事业, 那汽笛仅仅是您重新思考的信号.
------亚靈

呵呵,姐姐我的两张CD发出来没?
如果您只想永远做个雇工, 下班的汽笛可以让您停下手中的工作, 如果您想开创一番事业, 那汽笛仅仅是您重新思考的信号.
------亚靈

都发出了的啊! 圆通实在是太垃圾了 我靠 发全一又发不了 郁闷啊! 大家再等等吧

哦,感觉圆通快递在偶这里是最好用的,上海昨天下午发今天就到了

呵呵!误会了。
------亚靈

没关系 晚上继续!

~~~~~~~~~·

碟子下午收到,谢谢!
------亚靈

[quote] 原帖由 [b]GL牛魔王[/b] 于 2011-3-10 2:34:00 发表
碟子下午收到,谢谢! [/quote]
发了一个星期才到广西啊 !圆通真伟大

我有个天津发到上海的今天已经第三天乐,还在天津呆着呢

[quote] 原帖由 [b]姐姐教我的歌[/b] 于 2011-3-10 12:35:00 发表
[quote] 原帖由 [b]GL牛魔王[/b] 于 2011-3-10 2:34:00 发表
碟子下午收到,谢谢! [/quote]
发了一个星期才到广西啊 !圆通真伟大 [/quote]
上星期购碟,从上海发到昆明,伟大的圆通快递却发到广州,打电话询问回复是发错了,又从广州发回昆明,一个星期后才收到但碟盒已粉碎性骨折!这样的垃圾公司,早就该倒闭了。
最后编辑小昆虫 最后编辑于 2011-03-10 15:33:48

259 已出~
260 已出~
261 保罗麦卡迪尼精选 日本限量24K 无码 如新 330
262 已出~
263 已出~
284 热带情事后又一敲击名盘 RR美国头版 无码 95新 200
285 OPUS3 午夜梦回 瑞典旧版 无码 95新 170
286 TAS 轻如鸿毛 西德银圈头版 无码 95新 300
287 肯尼布莱克 CD圣经 美版银圈头版 无码 95新 90
288 DMP 爵士名盘 美版 无码 如新 90

jpg(2011/3/22 19:22:24 上传)

最后编辑姐姐教我的歌 最后编辑于 2011-05-08 10:42:08

289 已出~
290 确实奇 古乐四季 美版JVC 无码 如新 220
291 已出~
292 已出~
293 CD圣经 威信流行名盘 美国头版 无码 95新 500
294 已出~
295 已出~
296 格罗米欧 莫扎特 日版JVC 有码 如新 130

jpg(2011/3/22 19:25:59 上传)

jpg(2011/3/22 19:29:20 上传)

最后编辑姐姐教我的歌 最后编辑于 2011-05-08 10:43:19

下午了  还在交着中?

拿下

205 CD圣经 帝女花 日本虚字头版4CD 无码 95新 980
把有限的钱投入到无限的发烧之中,别发烧过头.......

oooooo

~~~~~~~~

马里纳罗西尼[size=13px]
[/size]
[size=13px]RR巴洛克
三盲鼠女声
比尔森莫扎特[/size]
[size=13px]
[/size]
[size=13px]要了[/size]
最后编辑我是唱片爱好者 最后编辑于 2011-03-22 19:51:25

请周兄PM我淘宝连接哦

再加一张音乐之声
最后编辑我是唱片爱好者 最后编辑于 2011-03-22 20:06:11
发新话题 回复该主题