发烧论坛

发新话题 回复该主题

惊喜连连的淘碟之旅 [复制链接]

好吧,我给你盯着。

原帖由 老范 于 2010-11-20 21:52:00 发表

http://www.popsike.com/Gilels-Beethoven-Sonata-11-2-electoral-DGG-NM-LP/310241704425.html
好像就差这么一张了。                                

口水一地。非常毒鸦片!

生活充满奇迹和惊喜
我的淘宝http://store.taobao.com/shop/view_shop-3816db9bfba735d36fd466ff8e8ff6a0.htm?nekot=a3N6eGx5cDIwMDc%3D1270610206826出不听或重复的古典LP\CD

这张录音很HI-FI, 是天碟级别的录音, 可能啥耪也没上
但效果是很HI-FI的, 建议人手一张, 由于没啥名气, 价格是白菜价
原帖由 老范 于 2010-11-15 23:55:00 发表

这回又搬回一百多张唱片,有的是从店里、从跳蚤市场淘的,也有的是这大半年来在EBAY上买的,积在老徐那里,这回一并拿回来。我觉得店里买和网上拍各不相同。论买好片,那还是到EBAY,那些尖货,全世界的买家和卖家都盯着呢,那里轮得上我。从EBAY上买,只要品相描述相当,还是相当省事的。但是从乐趣上来说,那还是去店里和跳蚤市场。也许下面一张

原帖由 hopeman 于 2010-11-23 11:02:00 发表
这张录音很HI-FI, 是天碟级别的录音, 可能啥耪也没上
但效果是很HI-FI的, 建议人手一张, 由于没啥名气, 价格是白菜价
[quote] 原帖由 老范 于 2010-11-15 23:55:00 发表

这回又搬回一百多张唱片,有的是从店里、从跳蚤市场淘的,也有的是这大半年来在EBAY上买的,积在老徐那里,这回一并拿回来。我觉得店里买和网上拍各不相同。论买好片,

你说的是爵士钢琴的那张?
那咱联手把它炒起来吧。

哇,好多好野。

羡慕

很好的介绍,我今年在苏黎世二手市场也淘了许多唱片,在阿姆斯特丹也搞了不少,不过在柏林的一家唱片店让我流连忘返,唱片店属于秘密性质,和他在ebay交易多次,这次有幸去他的仓库,看一下照片。

明年去一定要告诉自己不能多买,这次买了一百多张,上飞机多化了许多钱。

搞了半天,没上传成照片.
最后编辑古典学生 最后编辑于 2010-11-29 22:02:59
BACH BEETHOVEN WAGNER

原帖由 古典学生 于 2010-11-29 21:39:00 发表
很好的介绍,我今年在苏黎世二手市场也淘了许多唱片,在阿姆斯特丹也搞了不少,不过在柏林的一家唱片店让我流连忘返,唱片店属于秘密性质,和他在ebay交易多次,这次有幸去他的仓库,看一下照片。

明年去一定要告诉自己不能多买,这次买了一百多张,上飞机多化了许多钱。

别放弃啊,传上来看看。注意照片不能大于100K.

收到的东西,不存在好不好的问题。
有时间整理整理发出来,大家共享。

原帖由 老范 于 2010-12-1 10:46:00 发表
[quote] 原帖由 古典学生 于 2010-11-29 21:39:00 发表

The Shop in Berlin

老板非常有趣之人,在那里挑了几十张,但因为在柏林时有些感冒,所以只呆了一下午,明年去他说陪我一晚!
最后编辑古典学生 最后编辑于 2010-12-02 12:16:16

老板说最多客户为日本,第二韩国,第三中国,有趣!我在阿姆斯特丹买jazz唱片时,老板说网上最大客户第一为中国,第二日本,第三韩国,正好倒一倒

在哪里?方便留个地址以后我也去看看?
光拍架子干什么?拿了什么片子?

原帖由 老范 于 2010-12-2 12:36:00 发表
在哪里?方便留个地址以后我也去看看?
光拍架子干什么?拿了什么片子?

HAHA 老范同志 , 今晚回家会上传,柏林地址请看这
http://www.33rpm.de/33rpm/indexgb.html

我是个HOROWITZ的狂热爱好者

赫罗微词最后录音不便宜吧
我的淘宝http://store.taobao.com/shop/view_shop-3816db9bfba735d36fd466ff8e8ff6a0.htm?nekot=a3N6eGx5cDIwMDc%3D1270610206826出不听或重复的古典LP\CD

原帖由 jshakszx 于 2010-12-3 9:09:00 发表
赫罗微词最后录音不便宜吧

是呀,但这张录音正啊

这个仓库里面的架子居然和我的同处一辙。竖板是IKEA的标准件,横板却没用IKEA的标准件,而是采用高密度板。

原帖由 古典学生 于 2010-12-2 12:09:00 发表

回复 79# qsyd 的帖子

专业选择。
发新话题 回复该主题