发烧论坛

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

新德克MP-1无源前级解决了玩胆机的不少烦恼 [复制链接]

声音好不好,你那听口水歌的耳朵说了不算

原帖由 johnleeh 于 2010-11-2 18:49:00 发表
在器材观上,我觉得最近几年,我的器材观更开阔更务实也更进步了。可是身边象蒋马克这样的老朋友,10几年了,我觉得还是在整天搜罗各个写手的文章,各个杂志的榜单,左看右比,从日圆比到新台币,想从单子的价格里,写手的嘴里找到自己没听到过的最佳效益最佳靓声如法炮制。可是最后呢,我觉得结果是遗憾的。我再也不想走这种路了。累并且没有满意的结果。

你认为你的小亚当+新德克+雅佳胆CD声音就是靓声代表了,客观说你的声音越玩越差。在村姑音质的前提下说音乐味,是可笑的。HIFI是客观的,音乐味就个人喜欢了,你近来是喜欢上腐朽之声了。有那么多时间发烧,还不如多欣赏音乐,不要老是陶醉于那腐朽的口水歌,希望你音乐水平有进步,不然对不起你家的那些好唱片。

呵呵村姑啊,腐朽啊,是你说说的,别人也不好说啥,怎么说是你的自由.
听听安德森如何评价你的系统的声音吧:"搞不好,再你有800W功率,声音也是粗糙的,闹哄哄、乱七八糟甚至是懒死洋洋的。"

好玩.好玩.沙老太婆与沙奶奶吵起来了

原帖由 低调 于 2010-11-3 11:24:00 发表
好玩.好玩.沙老太婆与沙奶奶吵起来了

妖怪说你的系统现在搞得不错啊.胡敏强很想去听听呢欢迎吗?.呵呵.

原来低调是孔孔的马甲啊。太可怕了。不听也罢。
旋律是音乐的生命,是器材的灵魂。

无聊啊........

这样的人会把音响弄好吗。

口水歌同样考系统.歌手的表情.感情.声音的细腻度.微动态的起伏这些表现不好同样不行.

是否它人就不能来此帖说话?什么马夹不马夹!

原帖由 胡敏强 于 2010-11-3 11:36:00 发表
原来低调是孔孔的马甲啊。太可怕了。不听也罢。

都是老朋友了,有时有的朋友喜欢在虚拟网络上开开玩笑,也不要太介意啦.
我和蒋马克认识10几年,互相斗嘴10几年,不照样还一直是朋友嘛.各人有各人的个性,敞开来讲就好.讲得很结棍也没事啊.

"有一个病人时常自言自语:"我的病好了""我的病好了"其实大伙都明白.此人病更重了.因为是精神病.具体轻重表现就是自言自语多了."

原来是精神病人。

论坛是你LZ开的吗?

支持!!!胡枪手就是枪手.只是这枪手耳朵很一般般.和本地的徕卡大侠是差18个级差.

算了,算了,别学我和蒋马克了.还是谈音乐与音响.回头说不定又在哪里碰面啦.

枪手也不容易.太辛苦.顶口水还要滔滔不绝.还要读过几年书.

让烧友要发烧就非用新德克不可吗?吗

原帖由 低调 于 2010-11-3 11:48:00 发表
论坛是你LZ开的吗?

论坛也不是给随便搬弄是非的婆婆嘴的。低俗之辈。无聊至极。

让烧友要发烧就非用新德克不可吗?吗

别妈不妈的,用不用什么每个人有自己的选择,不用你假惺惺,虚伪。

原帖由 胡敏强 于 2010-11-3 11:53:00 发表
原帖由 低调 于 2010-11-3 11:48:00 发表
论坛是你LZ开的吗?

论坛也不是给随便搬弄是非的婆婆嘴的。低俗之辈。无聊至极。
婆婆就喜好当枪使.

你只有看的份。哈哈。
发新话题 回复该主题