发烧论坛

返回列表 «345678910» / 14
发新话题 回复该主题

done20110104 [复制链接]

再擺弄兩張~~~~

Klemperer指揮Brahms安魂曲,德版無ifpi,品相完美。160
Klemperer指挥Beethoven第2、4,西德小天使,品相完美,145
300包邮,行的话给链接。

[quote] 原帖由 [b]brunowy[/b] 于 2010-11-9 20:10:00 发表
Klemperer指揮Brahms安魂曲,德版無ifpi,品相完美。160
Klemperer指挥Beethoven第2、4,西德小天使,品相完美,145

[/quote]

我看行

回复 122# brunowy 的帖子

[quote] 原帖由 yudeanwu 于 2010-11-9 20:27:00 发表
[quote] 原帖由 brunowy 于 2010-11-9 20:10:00 发表

[/quote]

我看行 [/quote]
太了解我了!

Popp演唱最后四首歌,日本压,黑天使版,封底有褪色,135
Szeryng演奏Beethoven协奏曲,美国pmdc,品相完美,140

要。。。

Schwarzkopf演唱最后四首歌,德版无ifpi,播放面有擦痕(见上图)。95
要。。。
施赖尔的冬之旅  降低价给我   哈哈

回复 126# 阿岗 的帖子

[quote] 原帖由 阿岗 于 2010-11-10 8:49:00 发表
Popp演唱最后四首歌,日本压,黑天使版,封底有褪色,135
Szeryng演奏Beethoven协奏曲,美国pmdc,品相完美,140

要。。。 [/quote]
[quote] 原帖由 阿岗 于 2010-11-10 8:54:00 发表
Schwarzkopf演唱最后四首歌,德版无ifpi,播放面有擦痕(见上图)。95
要。。。
施赖尔的冬之旅  降低价给我   哈哈 [/quote]
好,沒問題,哈哈!
最后编辑reverie 最后编辑于 2010-11-10 09:42:50

Backhaus演奏Mozart協奏曲,奏鳴曲,德版pmdc有ifpi,數據外一同心痕。100

要了,老样子,先PM,我来拍
拉琴喝酒,夫复何求!

的确更多,必须支持~哈哈
茶树菇没问题。
http://shop33364517.taobao.com/ 维特根斯坦音乐小店

回复 122# brunowy 的帖子

原来是老乡啊!啥时候再回家去拜访一下儿

[quote] 原帖由 [b]reverie[/b] 于 2010-11-10 20:19:00 发表
原来是老乡啊!啥时候再回家去拜访一下儿 [/quote]
welcome.

上去

Haskil两张打个小包

Haskil演奏Mozart协奏曲,13/20半银圈首版,19/27美版银圈,品相完美。打包300
这张是不是有小星星变奏曲?

回复 134# sanlymei 的帖子

13/20那张有小星星

Has很惊艳~
茶树菇没问题。
http://shop33364517.taobao.com/ 维特根斯坦音乐小店

回复 136# 洗牌出碟 的帖子

可惜两张版本不统一,哈哈

回复 136# 洗牌出碟 的帖子

年轻时也是气质美女~~~
拉琴喝酒,夫复何求!

帮顶!

忙完了,顶顶你
发新话题 回复该主题