发烧论坛

返回列表 12345678» / 14
发新话题 回复该主题

done20110104 [复制链接]

Horowitz The Poet,pdo银圈,品相完美,160
Furtwangler指挥Brahms第一及安魂曲,早期天龙版,品相完美,320
Szeryng、Fournier、Kempff演奏Beethoven大公,法国pmdc,品相近完美。130
Zimerman首个Chopin第一协奏曲录音,日本压盘,品相完美,
Walter指挥Mozart第36 38交响曲,罕见报纸版,美版无ifpi,
半银圈、全胶圈、哪怕EDC ,
AntI-全银圈的any!!~~ F*CK , 55555

回复 61# lbcpc 的帖子

[quote] 原帖由 lbcpc 于 2010-10-31 17:04:00 发表
Horowitz The Poet,pdo银圈,品相完美,160
Furtwangler指挥Brahms第一及安魂曲,早期天龙版,品相完美,320
Szeryng、Fournier、Kempff演奏Beethoven大公,法国pmdc,品相近完美。130
Zimerman首个Chopin第一协奏曲录音,日本压盘,品相完美,
Walter指挥Mozart第36 38交响曲,罕见报纸版,美版无ifpi, [/quote]

[color=red]半银圈、全胶圈、哪怕EDC ,
AntI-全银圈的any!!~~ F*CK , 55555[/color]

这么受伤啊?哈哈哈……
最后编辑reverie 最后编辑于 2010-10-31 17:10:00

要这个

Arrau The final sessions,Vol.4,Bach两CD,pmdc半银圈,品相近完美。300

你好,我要这张,麻烦给淘宝链接,谢谢

Arrau演奏Chopin乐队作品,ML半银圈3CD,品相完美,320
最后编辑DOMINGO 最后编辑于 2010-11-01 14:54:58

回复 64# DOMINGO 的帖子

恩,pm你链接啦~~周末寄哈~~

顶上

回复 66# classicsfans 的帖子

在香港呢?

谢林这张要下,无码的吧?

Szeryng,Rubinstein演奏Beethoven春天,老RCA美版,一条极其短极轻痕迹。180

回复 69# waither 的帖子

抱歉啊,被楼上的兄弟捷足先登了。

你也加入半夜放毒地组织了?

回复 71# creephu 的帖子

nonono,我不是半夜放的~~~

philips,mullova,布拉姆斯小协,给个优惠可以吗楼主?
多谢哩个世界赐予了贝多芬哩个人!!

[quote] 原帖由 [b]仁厚里权少[/b] 于 2010-11-2 9:36:00 发表
philips,mullova,布拉姆斯小协,给个优惠可以吗楼主? [/quote]
這個剛剛有位兄弟問過,等他確定之後我再聯繫你哈,嘿嘿~~

新加了幾張,大家再參考一下兒

知道了!
【长风破浪会有时,直挂云帆济沧海】

回复 76# 关山月_ 的帖子

惊喜的发现傅聪那个Mozart协奏曲不知啥时候被我弄出了划痕,降价,140

一天不打,上房揭瓦啊!

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 79# AXBY 的帖子

抱歉啊!晚上去打球没来得及改呢,已经被一位朋友订了
发新话题 回复该主题