发烧论坛

返回列表 «7891011121314 / 14
发新话题 回复该主题

done20110104 [复制链接]

[quote] 原帖由 [b]reverie[/b] 于 2010-12-16 10:33:00 发表
哪块?哪块? [/quote]
哈哈,胃口吊起来了哦。那块[size=2]LONGINES呀[/size]

回复 201# creephu 的帖子

LONGINES?
早就转战O和JLC了……

小更新了一下儿~~~~

Klemperer指挥Brahms交响曲全集,三张均为西德小天使,无ifpi,品相近完美。400

要这套 小老乡
没有永远的敌人 也没有永远的朋友 只有永恒的利益....

Szeryng演奏Paganini协奏曲,德版pmdc,品相近完美,140

Haskil演奏Schubert 960,Mozart 330(此曲貌似只发行过这一次单张),日本jvc压,品相完美。150

Klemperer指挥Beethoven田园,西德小天使,品相近完美,145
把这张也加上 小老乡给包邮吧
没有永远的敌人 也没有永远的朋友 只有永恒的利益....

回复 207# kangni康尼1 的帖子

田园被Q同学订了,他先站内短信的,哈哈~~
最后编辑reverie 最后编辑于 2010-12-22 15:30:26

回复 206# creephu 的帖子

[quote] 原帖由 creephu 于 2010-12-22 15:03:00 发表
Szeryng演奏Paganini协奏曲,德版pmdc,品相近完美,140
[/quote]
[quote] 原帖由 creephu 于 2010-12-22 15:05:00 发表
Haskil演奏Schubert 960,Mozart 330(此曲貌似只发行过这一次单张),日本jvc压,品相完美。150
[/quote]
周末寄给你哈~~

[quote] 原帖由 [b]reverie[/b] 于 2010-12-22 15:19:00 发表
[quote] 原帖由 creephu 于 2010-12-22 15:03:00 发表
[/quote]
[quote] 原帖由 creephu 于 2010-12-22 15:05:00 发表
Haskil演奏Schubert 960,Mozart 330(此曲貌似只发行过这一次单张),日本jvc压,品相完美。 [/quote]
ok,这个周我直接款你,不搞淘宝拍来拍去的!

要以下:
Schneiderhan演奏Beethoven协奏曲,Oistrakh演奏浪漫曲,法国PDO。印刷面有一条轻微痕迹,播放面完美。140
Zimerman,郑京和演奏奏鸣曲,edc版,碟全新,盒子和说明书是从老碟上卸下来的,45
包个邮到江苏吧,请给链接,谢谢!

回复 211# 水清无鱼 的帖子

没问题,回头我做个链接哈~~

想要那两张无码的富特贝交。不知能拆卖否?

回复 213# brunowy 的帖子

不好意思,有盒子的,不能拆

一楼更新了一小批

Szeryng,Haebler演奏Beethoven奏鸣曲,鬼子版有ifpi,品相完美。140
要了
杂家

回复 216# 红顶商人123456 的帖子

好的~~pm个地址给我,周末寄

Busch演奏Schubert三重奏,全新拆封swindon片基eu版。60
再加上个这个吧
杂家

Pepe吉他演奏Bach作品,全新拆封,西德PDO,180
包个邮到江苏吧,请给链接,谢谢!
不亦乐乎

[quote] 原帖由 [b]江南流云[/b] 于 2010-12-23 12:44:00 发表
Pepe吉他演奏Bach作品,全新拆封,西德PDO,180
包个邮到江苏吧,请给链接,谢谢! [/quote]
走宝!
发新话题 回复该主题