发烧论坛

发新话题 回复该主题

对于darTZeel CTH-8550,为何我的听感和网上的评论相差如此悬殊... [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑非常退烧 最后编辑于 2010-12-23 22:43:57

原帖由 yext 于 2010-12-23 20:58:00 发表
指标不是很出色嘛。

老兄高人!

我贴指标的目的就是请大家注意这点。
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

牛!

学习。。。。。。。。。。

原帖由 lqdxy 于 2010-9-30 19:34:00 发表
darTZeel CTH-8550这段时间被吹得神乎其神,说不仅其具有优美的音色而且推动力还比很多单声道后级强,上星期去上海丽音广场的别超馆仔细听了一下,那里的刘敏经理非常热情,我说要听8550,他马上把机器从货架上搬出来,音箱位置摆了两对EGG,一对是最小的落地箱伊莎贝尔,另一对是nine,刘经理接上了伊莎贝尔,一开机,高频真的很好听,不但延伸好,声音细腻,而且很灵动,非常感性的声音,但驱动力就

去年我已经在丽影的别超听过8550推nine了,的确让人非常失望。但是有点要说一下,丽影别超店的这个听音室不敢恭维。首选是音箱是放在房间长边,听音位后面紧靠着落地玻璃,这样的听音环境,用8550或者nine,都不会出什么好声音。
同样十几万的合并,我会选FBI。

学习了...

8550跟FBI比不了推动力,但别的元素基本都不会输吧,建议在一个优良的环境和搭配下再试听一下。高级音响,对周边都很敏感,无论什么品牌都是这样。

耳朵收货、自己喜欢才是硬道理!

10几万的合并
俺认为全部都不值
明明有前后级的预算,弄什么半截子合并呢?

合并和前后级,只是表面现象。就像PLAYBACK,其转盘和解码放在一个机箱里,就是一体机,分别掏出来就是分体机。素质是一样的。
BRINKMANN-FM223-FM115-KAISE

原帖由 WILLIAMHOO 于 2010-12-30 18:08:00 发表
合并和前后级,只是表面现象。就像PLAYBACK,其转盘和解码放在一个机箱里,就是一体机,分别掏出来就是分体机。素质是一样的。
你还有好多东西需要摸索。

只是那么个理儿,不必认真。

原帖由 WILLIAMHOO 于 2010-12-30 18:08:00 发表

8550的意思,厂家的说词似乎是:以分体机50%的价格,得到分体机85%的性能
先不论到底两者差多少,即使真的只是85%和100%之间的这个差距,能说“素质是一样的”吗?
呵呵
当然,合并也不是没好处,首要的好处是:成本低,其次,讯号通路短,对音质也有正面帮助
但是,两害相权择其轻,我个人的经验,分体即使有缺点,也比合并的先天优势大很多
比较后就知
最后编辑mackiel 最后编辑于 2010-12-30 18:53:42

原帖由 WILLIAMHOO 于 2010-12-30 18:40:00 发表
只是那么个理儿,不必认真。
呵呵!你这观点大错特错,最简单的一条就是前后级没有相互干扰,使背景更静。

还有供电,前后级也要好多了吧? 还有,,,,是吧? 呵呵呵

原帖由 mackiel 于 2010-12-30 18:46:00 发表

8550的意思,厂家的说词似乎是:以分体机50%的价格,得到分体机85%的性能
先不论到底两者差多少,即使真的只是85%和100%之间的这

如果DARTZEEL 把8550的前级和放大部分,分别放在两个机箱里,你还觉得差别非常大吗? 如果设计者把前后级整合到一个机箱里,素质就差很多了? 呵呵呵

呵呵 这个帖子 肯定会引起争论的,因为冲着枪文很多人已经投了8550的怀抱了。这个时候谁站出来说8550一点点不好。都会遭到攻击的,谁想花钱买个一无是处的东西呢?哈哈

任何东西都要自己亲自用过才下结论,
杰夫。罗兰很多人都认为没力,我亲自用过后却感觉力水十分的充足。

原帖由 WILLIAMHOO 于 2010-12-30 21:35:00 发表
如果DARTZEEL 把8550的前级和放大部分,分别放在两个机箱里,你还觉得差别非常大吗? 如果设计者把前后级整合到一个机箱里,素质就差很多了? 呵呵呵

人家说前门楼子
你说。。。。
呵呵

加工落地音箱的底座

名琴兄弟,你是否知道哪里能加工这种底座吗? 其实就是一块钢板,四角带四个个钉。很简单的。坛子里谁知道吗?
发新话题 回复该主题