发烧论坛

返回列表 «1617181920212223» / 43
发新话题 回复该主题

★★★★★ 时光凝固的黑胶 /法国发烧黑胶harmonia mundi 20张... [复制链接]

定:4月新碟( 第 3 / 148 张 ) ,4月新碟( 第 45 / 148 张 )

29/148
发烧新兵,CD尚未玩好,又开始折腾LP

30/148
发烧新兵,CD尚未玩好,又开始折腾LP

订:
4月新碟
( 第 2 / 148 张 )
( 第 5 / 148 张 )
( 第 7 / 148 张)
( 第 8 / 148 张)
( 第 9 / 148 张)
( 第 10 / 148 张 )
( 第 12 / 148 张 )
( 第 17 / 148 张 )
( 第 22 / 148 张 )
( 第 30 / 148 张 )
( 第 38 / 148 张 )
( 第 63 / 148 张 )
( 第 64 / 148 张 )
( 第 70 / 148 张 )
( 第 77 / 148 张 )
( 第 97 / 148 张 )
新碟
( 第 18 / 226 张 )
( 第 63 / 226 张 )
( 第 123 / 226 张)
( 第 152 / 226 张)
( 第 153 / 226 张)
最后编辑weiying 最后编辑于 2011-04-10 16:40:14

给抢了

(31/148)(35/148)(38/148)(40/148 )(49/148)(55/148)
最后编辑GWBT 最后编辑于 2011-04-10 22:46:23

第 2 / 148 张 450
第 8 / 148 张 200

回复 387# 600122 的帖子

真的很抱歉,这2张已经被别人订了,我现在正在将像册中已经被订的碟移走,大概要2个小时,谢谢

下次有这张RCA小丑请通知.谢谢

回复 389# 600122 的帖子

好的,下次出影音狗的时候告诉你。

另外已经订了碟的朋友请去自己的相册确定下,
有的碟有多人订,我已经按先后顺序做了安排,因为有的朋友是订在短信里的。

回复 389# 600122 的帖子

下次有白狗的雷纳的"天方夜谭"

谢谢你。这张我有了是7S/12S的.不知你有没有看到过ARGO出的[url=http://bbs.hifi168.com/showtopic-188805.aspx][color=#000000]诺亚方舟[/color][/url]。编号ZNF-1第一版:椭圆标,英国版的这张LP
最后编辑600122 最后编辑于 2011-04-12 15:18:26

回复 392# 600122 的帖子

ARGO出的诺亚方舟,上次看到我朋友有,如果以后拿到了,一定告诉你,再商量价格.....

回复 393# 时光凝固 的帖子

ok..谢谢

雷纳的"天方夜谭" 我也想要一张,要头版的,见PM

好的

邓兄,包收到了,碟都很新,谢谢送的毒物

回复 397# coll 的帖子

哈哈,罗老师太客气了,这次包裹走的时间太长了,应该是我说声抱歉了.

[quote] 原帖由 [b]时光凝固[/b] 于 2011-4-17 12:26:00 发表
哈哈,罗老师太客气了,这次包裹走的时间太长了,应该是我说声抱歉了.
[/quote]
我的第二个包裹也在前天收到了,另外老邓同志的字写的很是漂亮,可以出字帖了!

哈哈,说真的,在美国时间长了许多字都要想一会尔才写得出来.
你就别乎哟我了,前个月我公司新来了个老美,我和他聊了几句,他就说,你的英文很好呀,我就告诉他,你这在中国叫"乎哟"
你不"厚道"......他便说我和你聊了几句,你就聊到了朝鲜战争,利比亚局势,全球核危机,殖民主义.........哈哈,看来咱们都会"乎哟"
发新话题 回复该主题