发烧论坛

返回列表 «1213141516171819» / 43
发新话题 回复该主题

★★★★★ 时光凝固的黑胶 /法国发烧黑胶harmonia mundi 20张... [复制链接]

尚查不到信息
发烧新兵,CD尚未玩好,又开始折腾LP

回复 301# ast654321 的帖子

应该就这2天到,如果星期三还不到,我再去查.

请订了碟的朋友去像册确定下.因为年底本人要忙其他事情,今年都可能不在上新碟了.谢谢.

回复 302# 时光凝固 的帖子

包已收到,保护很好,谢谢。实在没时间打开看,见谅!

回复 304# ast654321 的帖子

哈哈,好多人我都想问一下,买了那么多碟有时间听吗?

今天听了不明来历的EMI出的贝小协那张,的确不错

那张是复刻片,效果还行
1000以上订单包顺丰,1000以下运费到付。
不设暂留、预定,订片请在24小时内完成交易,逾期恕不保留,请各位谅解。

回复 307# wuderong 的帖子

是复刻的,比较我美版ANGEL那张要好一些

回复 308# ast654321 的帖子

复刻的一定是的,正版的那张是COLUMBUS的地球.一开始我也以为是现在新刻的,但后来又看到这个版的其他盘,碟和套都很旧,明显是老东西,就搞不懂了.估计是再版的,而且是用料比较高级的那种.就像EMI,还有一种收藏版,红色带边的,就是把好卖的再出了一版,换个马夹罢了.
哈哈,管他什么版那,效果好就行,我有几千张碟,其实经常放的最多就是这几张了:贝小协,莫小协3&5,柴小协,好版本和烂版本真是不一样,相差太大,好碟有舍不得多放,就拿有点小问题的放,比如柴小协就专门拿谢林的影音狗放,我有3张有小问题的,轮着放,效果好的不得了,就在你身边拉一样,仿佛自己就成了那个柴可夫仰幕和暗恋的梅克夫人,审查老柴写的曲子呐,通过,通过,就是有点底噪,下次洗干净点哦...........

今天找到一张有郑京和签名的碟,
上次出了一张有多明戈和阿巴多签名的碟,后悔着那
最后编辑时光凝固 最后编辑于 2010-11-13 16:37:07

不还价,不打折,不赠送,哈哈.

坛子里有个出碟的兄弟,把国外网上的价钱曝上来给大家看,并表示卖完了就后悔了,哈哈,我看了我出的许多碟连那个价钱的一半都不到,还要包邮费.岂不是更亏.其实也不全是了,虽然国外卖的更高点,但没有可能一张一张的出,毕竟不是职业做这个的,没有时间和精力的.而且中国的国情就是这样,按国外的价钱估计很少人买了.其实坛子里许多出碟的朋友价钱都非常低,比美国都便宜许多,可能每个人的来路都不同吧,喜欢黑胶的朋友可以各取所需,也是一件快事.
小弟我在美国很忙的,实在没有办法,搞成几十元一张,,望谅望谅.
最后编辑时光凝固 最后编辑于 2010-11-17 14:30:16

看中上新的几张,多选两张价格能给个优惠吗
最后编辑音乐小虫 最后编辑于 2010-11-17 08:07:01

回复 313# 音乐小虫 的帖子

新上的碟我订价的时候已经考虑了,所以价已经定了比较低了.因为每个出碟的朋友的碟都不一样,所以没有什么可比性.
同样的一张碟我可能会100出,也可能会200出,虽然都是NM,但只有我知道其中的区别.特别是价高的碟是按照碟的CONDITION来定价的.所以好的碟价高与低没有什么大的意义,都是卖碟的人订的.就像古玩行里有句行话:只要买对,不怕买贵.
当然,我最早出的那些碟A类B类,70,100左右的完全可以商量,我不打算要了,如果邮寄的情况可以的话.
另外如果我有2张以上或者别人送我的碟,我也会以很低的价钱出的,哈哈,你就慢慢找吧.你买过我的碟的,应该知道我的碟都是很干净也很新的.因为我的标准和你的标准是一样的.
最后编辑时光凝固 最后编辑于 2010-11-18 14:58:36

另外,因为包邮,我在美国邮费的成本也越来越高,一次只可以寄10张左右,所以70,100的暂时不出了。

你上次要的那2张发烧盘,我已经找出来了,只是最近没有空弄,也许下个月有空,搞好了再告诉你

感恩节放假,可以搞些新碟上来了,哈哈哈.....

你要的碟已经找出一部分,但没有时间弄,实在不好意思了,再等下个星期吧,

回复 318# 时光凝固 的帖子

好的

网易相册将于2010年12月4日12:00——2010年12月5日12:00进行系统维护。届时无法显示和上传照片,给您造成不便敬请谅解!
发新话题 回复该主题