发烧论坛

发新话题 回复该主题

不发烧的发烧友——混混家访 [复制链接]

混混兄的喇叭很漂亮!
喜欢屎忽痕!喜欢乐爵士和艺术家私奔!更喜欢摄影!

原帖由 calvin 于 2012-5-14 8:54:00 发表
混混兄的喇叭很漂亮!

谢谢老兄夸奖。这个专业喇叭没有木皮装饰,很多人不喜欢呢。
简单听音乐

原帖由 混混 于 2012-5-14 9:34:00 发表
原帖由 calvin 于 2012-5-14 8:54:00 发表
混混兄的喇叭很漂亮!

谢谢老兄夸奖。这个专业喇叭没有木皮装饰,很多人不喜欢呢。

我也很喜欢专业的感觉,木皮只是装饰。看到台湾的同胞也很多玩这种喇叭!
喜欢屎忽痕!喜欢乐爵士和艺术家私奔!更喜欢摄影!

写得灰常好,就是字太小了

这样的搭配有否和M3A有源版比较过?

原帖由 petterlee 于 2012-5-14 16:13:00 发表
这样的搭配有否和M3A有源版比较过?

没同场比较的机会,但分别听过。听过录音棚中的主动M3,感觉发烧就是个自娱自乐项目罢了。
简单听音乐

赞同老兄的说法“发烧就是个自娱自乐项目”。见你的签名档写到“简单听音乐”,我个人觉得有源主动版更符合简单听音乐的理念。哈哈!

回复 1# morefeel 的帖子

楼主是个大烧友吧

Gino Bechi 我的最爱!

无源前级+有源监听箱,Simple always is the best!

原帖由 神农 于 2012-5-12 22:15:00 发表
bm14s的表现不知道是否配得上M3。可否介绍一下超低与主箱的衔接调试经验。
非常感兴趣!
光头强玩音响——能够还原唱片是最好。     
                                林子这么大尼玛标准没完没了!

原帖由 混混 于 2012-5-13 12:51:00 发表
原帖由 名琴LP 于 2012-5-13 12:18:00 发表
第一问:为什么不能用超低音呢,这是非常书呆子气和教条的结果.
第二问:用超低音就不FIFI了?这是很多人错误观点。
第三问:很多昂贵的大型喇叭低频仍需要平坦下延,所以要用超低加以补充。

我是主张有条件的话尽量用用超低的,嘿嘿~
顶这一条!
光头强玩音响——能够还原唱片是最好。     
                                林子这么大尼玛标准没完没了!

原帖由 petterlee 于 2012-5-14 17:49:00 发表
赞同老兄的说法“发烧就是个自娱自乐项目”。见你的签名档写到“简单听音乐”,我个人觉得有源主动版更符合简单听音乐的理念。哈哈!

对我来说,器材玩来玩去受各种因素制约很难再上层次了,而且过度专注器材分散了欣赏音乐的心,舍本逐末了。
我现在还是被动箱子。不打算折腾了。主动电分空怕没机会实现了。
简单听音乐

原帖由 森林伐木工 于 2012-5-14 19:38:00 发表
原帖由 神农 于 2012-5-12 22:15:00 发表
bm14s的表现不知道是否配得上M3。可否介绍一下超低与主箱的衔接调试经验。
非常感兴趣!

这款超低值得关注。对我来说,不玩主动电分,超低难玩好。
简单听音乐

回复 53# 混混 的帖子

很少看见混混兄来这里啊
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。
天生我材必有用,千金散尽还复来。

原帖由 TGLEEAUDIO 于 2012-5-15 1:06:00 发表
很少看见混混兄来这里啊

是啊,之前有好一段时间不来了,对器材的热度大不如前了。
简单听音乐

正准备入一对Air25,看来还得加一对超低了
发新话题 回复该主题