发烧论坛

返回列表 «12345678» / 12
发新话题 回复该主题

(分享)开心之旅---三下阳江十八子音响博物馆! [复制链接]

不愧为博物馆!
38“毒物”

这次推动ATC300ASL大箱的功放是ATC本家生产的产品,看是小件,可功力可是不小的,同样驾驶300ASL虎虎生风。
HIFI是个无底洞!--------乐林8t

这间环境周边都是摆着极品级音箱和功放。ATC的家属基本上大的都有齐

可爱的柏林之声功放。黑乌乌的大家伙。

这个转盘很少见到吧。原来转盘可如此制造。有形。

老李有文化!钱也花得很文化!

旁边静静安置的天朗大箱,记得上次来之时开过一次声,有不错的表现。

这个功放什么来头的?少见有烧友在用的。哈哈,卖关子。

乐林兄此行收获大啊,藏品比上回MyHiend小叶访问那次又丰富了很多
ATC300和黑色FM都没见过
最后编辑scfan 最后编辑于 2009-09-04 12:43:38

看得流口水。感谢好文。

好贴。NB器材真8少。
最愛奚秀蘭並因奚秀蘭而發燒
我發表的以奚秀蘭爲主題的重要帖子的鏈結:http://post.baidu.com/f?kw=%DE%C9%D0%E3%C0%BC

FM专业功放

回复 1# 乐林8 的帖子

流晒口水啊

原帖由 老鹰 于 2009-9-4 11:15:00 发表
原帖由 linn12 于 2009-9-4 9:09:00 发表
[quote] 原帖由 老鹰 于 2009-9-3 23:07:00 发表
点解无人通知我架?难道我不是会员吗?难道我无交会费吗?

嘿嘿!!当天我有买左把十八子......

老鷹,拉佢閘,封佢表。
不過話時話,你要多D上http://www.jmhifi.com/先得嘎。
手如柔荑 膚如凝脂 領如蝤蠐 齒如瓠犀 螓首峨嵋 巧笑倩兮 美目盼兮

回复 77# 老鹰 的帖子

是啵,你老同,唔郁得啊。
壮士豪情怀天下
英雄仗义本无名

江门市青年音响爱好者协会

待我来补充一些十八子视听会所的海量软件图片吧。

壮士豪情怀天下
英雄仗义本无名

早从坊间传闻得知,去年李积回先生曾从日本多间国立图书馆里收购了大量库存黑胶唱片,装成多个集装箱运回阳江,数十万计,今趟终于让我们在这里见识到这些藏品之巨,实在令大家咋舌。

壮士豪情怀天下
英雄仗义本无名

原帖由 scfan 于 2009-9-4 12:42:00 发表
乐林兄此行收获大啊,藏品比上回MyHiend小叶访问那次又丰富了很多
ATC300和黑色FM都没见过

SCFAN兄!确实是比较少见到的!这次比小叶去之时真的是多了好多东西!不服不行:)

听说这些LP唱片李总收购回来差不多两年了,还未整理完毕,人手短缺哩,大家有兴趣的可以尝试毛遂自荐,前去应聘“洗大饼”哦,呵呵。
壮士豪情怀天下
英雄仗义本无名

原帖由 audio 于 2009-9-4 21:34:00 发表
早从坊间传闻得知,去年李积回先生曾从日本多间国立图书馆里收购了大量库存黑胶唱片,装成多个集装箱运回阳江,数十万计,今趟终于让我们在这里见识到这些藏品之巨,实在令大家咋舌。

辛苦补图,这些唱片要用电脑似新华书点的录入才能记得完呀,哈哈。
发新话题 回复该主题