发烧论坛

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

(分享)开心之旅---三下阳江十八子音响博物馆! [复制链接]

流晒口水啊

大家先在这里参观,基本上大大小小的音箱都在这里阵列着,在这里养眼,这里可拍了不少照片。
HIFI是个无底洞!--------乐林8t

JBL及古董音箱。型号不一一列席。

得闲要再去多一次参观,
其实去到并不系听野而是参观,李总的为人作风真的值得学习
真正做到:别人笑我忒疯癫,我笑别人看不穿

请教乐林兄,第一间听音室的格子天花是直接安装在顶棚上?格子里面有无吸音材料?俺也想弄一个。

回复 15# WULI 的帖子

乱讲野
在乐声中沉醉,  与音符一起飞翔 !
  ------《hifi中国》Q群:67757534
        ——《hifi佛山》Q群:62950588

真是音响博物馆啊
要是有机会去参观就好了

点解无人通知我架?难道我不是会员吗?难道我无交会费吗?

哈哈,你要找德哥算账咯。
壮士豪情怀天下
英雄仗义本无名

江门市青年音响爱好者协会

乐林兄辛苦.

有国产的吗?

漂亮好东西哇,谢谢发布~

有一对国产监听箱,‘中华’牌!
玩音响,就是玩细节!

我顶!
喜欢屎忽痕!喜欢乐爵士和艺术家私奔!更喜欢摄影!

原帖由 李卓晖 于 2009-9-4 0:27:00 发表
有国产的吗?

有。見到有對何氏3/5A放在那陳列。
手如柔荑 膚如凝脂 領如蝤蠐 齒如瓠犀 螓首峨嵋 巧笑倩兮 美目盼兮

原帖由 老鹰 于 2009-9-3 23:07:00 发表
点解无人通知我架?难道我不是会员吗?难道我无交会费吗?

嘿嘿!!当天我有买左把十八子的刀,,使吾使借比你来用下?????

天朗等。我没有一一照到,其实真的太多了,顾不上呀。

这对大家有没有熟悉,如果经常看香港“发烧音响”杂志的烧友们一定会熟悉这个牌子的箱,这就是弹弓杨和陈瑛光主编常提到的经典大书架箱,味道是怎么样的这里没能欣赏到。光这外观是够难看的罗。哈哈。

令人大叹口水的大箱,问一下大家,这个是什么产品?什么型号的?

衣柜台式JBL音箱,似曾相识。是否是空纸盘低音占用一只。对于材料网老烧们来说,这个才是极品:)
发新话题 回复该主题