发烧论坛

返回列表 «215216217218219220221222» / 261
发新话题 回复该主题

合并机大测评:声雅、新德克、天逸、欧博、钟神、德颂、音乐之旅... [复制链接]

感谢版主和白头大哥的建议!回广州找机会试听去。但,如果选择唯真五号,那么功放在10000左右,有啥推荐吗?蛮看中欧博的紫禁城和音乐之旅ECI5,但是预算有点超。

原帖由 圆桌骑士 于 2013-8-2 18:29:00 发表
感谢版主和白头大哥的建议!回广州找机会试听去。但,如果选择唯真五号,那么功放在10000左右,有啥推荐吗?蛮看中欧博的紫禁城和音乐之旅ECI5,但是预算有点超。

这两个放大器都不错。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

呵呵,米啊……只能自己省钱买了。这几年都没戏了。

原帖由 eric 于 2013-8-1 23:53:00 发表
原帖由 tbq66666 于 2013-8-1 20:34:00 发表
维五SE收藏版+A600(09)在我家已二年多了,该组合搭配很成功,适应面很广,久听不怨,有一种越听越想听的感受,对比家中森海HD650+清华T-2.1耳机糸统整体音色结近,音箱声场,定位,低音好,耳机细节更多,各有优缺......

维五SE收藏版其

请问E版:天进L845s,不加前级,可以推满维5SE收藏版吗?

急请教e版 r30 推atc 11

请问r30 能推好atc11吗?我现在用的是roksan m2 85w ,主要听人声。音乐味感觉不错。请教同样在10点挡位置,r30听谭校长的难舍难分,听感具体改善会是如何。我平时开的音量不大,追求人声的黑胶味,边界清楚,背景安静,更加鲜活,有感情的细节。谢谢

原帖由 jazzcc 于 2013-8-7 8:21:00 发表
请问r30 能推好atc11吗?我现在用的是roksan m2 85w ,主要听人声。音乐味感觉不错。请教同样在10点挡位置,r30听谭校长的难舍难分,听感具体改善会是如何。我平时开的音量不大,追求人声的黑胶味,边界清楚,背景安静,更加鲜活,有感情的细节。谢谢

补充:r30 和Eci 5 选其一,主要听人声,意见如何

原帖由 1608 于 2013-8-3 7:15:00 发表
请问E版:天进L845s,不加前级,可以推满维5SE收藏版吗?

大约推出90%左右吧。

原帖由 jazzcc 于 2013-8-7 8:21:00 发表

ATC 11搭配M2是比较均衡的搭配,搭配R30,最好换箱了,11有点虚不受补了。

回复 4368# eric 的帖子

请教E版,你的描述虚不受补的意思是,把R30推11,有点浪费是吗,没有办法得到应有的效果?

如果首先不换箱子的话,音色能有提升与改善吗?

如果再换ATC的话,你建议升级到哪个型号,我听音面积不大。

谢谢

e版 ,请帮忙,谢谢。是不是s8对付atc 11也足够了呢。
还是更好上r30。

原帖由 jazzcc 于 2013-8-7 19:46:00 发表
e版 ,请帮忙,谢谢。是不是s8对付atc 11也足够了呢。
还是更好上r30。

11是小水管,30是大水管,到了11那里,还是小水流。

回复 4371# eric 的帖子

哈哈这个形象。那s8是否比较粗细合适,谢谢

原帖由 jazzcc 于 2013-8-7 22:06:00 发表
哈哈这个形象。那s8是否比较粗细合适,谢谢

如果一段长时间内不打算换11的话,S8可以了。

感谢e版

原帖由 jazzcc 于 2013-8-7 22:50:00 发表
感谢e版

不客气,看到您在我微博给我的留言,但不知道为什么留言是不能回复的。

总算注册成功了,顶。

e版您好,感谢您不辞辛苦的工作。我最近想上一对ATC的scm7放在书房。平时听古典音乐和爵士摇滚多一些,较少听流行口水歌,请问那一款国产放大器能把ATC的特点发挥的好?之前考虑英国的君子、郎泉、乐圣、NAD等机器,感觉英国机器音乐感好,声音平衡,不像国产机有点刻意强调某一部分,但就是怕功率不足,(看了您的帖子后,国产机个人倾向德颂的V8,不知怎样?)

e版您好,感谢您不辞辛苦的工作。我最近想上一对ATC的scm7放在书房。平时听古典音乐和爵士摇滚多一些,较少听流行口水歌,请问那一款国产放大器能把ATC的特点发挥的好?之前考虑英国的君子、郎泉、乐圣、NAD等机器,感觉英国机器音乐感好,声音平衡,不像国产机有点刻意强调某一部分,但就是怕功率不足,(看了您的帖子后,国产机个人倾向德颂的V8,不知怎样?)

可以试试艺术家260。

回复 4379# 吴川李董 的帖子

谢谢您的回复,请问艺术家260是怎样的声音走向?
发新话题 回复该主题