发烧论坛

返回列表 «210211212213214215216217» / 261
发新话题 回复该主题

合并机大测评:声雅、新德克、天逸、欧博、钟神、德颂、音乐之旅... [复制链接]

回复 4255# eric 的帖子

R30用家,现在推奥德菲尔旧款期间巅峰,不知合拍否?现在有意换音箱,我试过搭配写八,不好推,R30好吃力

想发烧,新注册。E版的帖都看过,受益匪浅,E版,真心地谢谢您。

反复的看了好几遍E版的评测,纠结新德克A600和德颂S8,有没有同样纠结的?呵呵。一个性价比高,一个做工精美。

E版可否再分析一下新版A600和S8。按照您的判断标准,以R30作为100分,S8是78的话,A600能打多少分呢?

原帖由 dreamingo 于 2013-7-2 22:06:00 发表
E版可否再分析一下新版A600和S8。按照您的判断标准,以R30作为100分,S8是78的话,A600能打多少分呢?

因为两台机是不同搭配、不同时间听的,要我对这两款器材对比评分,有点关公战秦琼哦,凭我的印象,如果S8是78分的话,A600大概70分左右吧。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

谢谢E版。这样看来,S8还是要稍微出色一点点。不过A600性价比更高。等150w搞抽奖、团购的时候一定考虑入其中之一。呵呵,期待中。。。

在高清播放机的评测里面看到KRELL 550的身影,不知道E版是不是会在这里公布听感和与其他产品的对比呢?

原帖由 dreamingo 于 2013-7-6 22:40:00 发表
在高清播放机的评测里面看到KRELL 550的身影,不知道E版是不是会在这里公布听感和与其他产品的对比呢?

当然会。谢谢关注。

KRELL的旗舰合并机S550I到了。
S550I的功率达275W  X 2,1750VA的电源变压器,6.8万微法的电容总容量,重量29公斤,定价6.95万。
最后编辑eric 最后编辑于 2013-07-06 23:55:59

作为krell的旗舰合并机,这款放大器集合了krell的众多技术精华,其前级部份和厂方高级型号 Phantom 大致相同,后级功放线路部份则源自 Evolution 系列后级,令S550i 的声音和推动力都达致 Hi End级别和境界。

旗舰级,当然要有旗舰级的设计,S550I采用了KRELL独家研制的高级平衡电阻级进式音量控制系统,并可以单独当前级用。

大型遥控器。

S550I的电源尾插是这样的,比较少见,我手上也没有这样的电源线,所以试听用了跟机线。

请问E版,推世霸至尊名琴,在3008TS+L845S 和3008TS+新德克20周年以及
麦力迪2688+20周年或2688+L845S 四种组合中选择一款,您推荐哪款?
    个人觉得,3008TS+L845S音色上会有优势。3008TS+20周年推力上会有优势,但音色上
比不上3008TS+L845S。3008TS+845S推至尊名琴推力应该没有问题吧?
    2688+L845S会不会超越3008TS+L845S?这个帖子中好像有2688+L845S的搭配。谢谢。

s550i相当精致啊,重量才30kg不到。国产的那几款动不动就50kg,太大太重了。呵呵。期待550i的声音表现

看后面的印刷文字,基本可以肯定是大陆工厂生产的,做工还是可以的,猜可能是钟神。

期待版主上550i的脱衣照

KRELL产品喜欢用20A的电源线。
期待深度测评!

好戏准备上演。

上面好像写着中国制造。要是旋钮更大些就可以和高度更好协调了,期待脱衣照,早日上听感。
最后编辑ningjy12 最后编辑于 2013-07-07 11:40:03
树莓派 Volumio, modified, Leehee Decoder 9038pro, modified.
CD Emmlabs SACD CDSA
Pre-amplifier, Classic 877, modified
Power Amplifier, 956, modified
Speaker, Dynaudio Contour S5.4

原帖由 eric 于 2013-7-6 23:48:00 发表
KRELL的旗舰合并机S550I到了。
S550I的功率达275W  X 2,1750VA的电源变压器,6.8万微法的电容总容量,重量29公斤,定价6.95万。

1.总容量6.8万微法是否小了点?
2  .功率275W×2不会是甲类的吧!
最后编辑tbq66666 最后编辑于 2013-07-07 15:30:44
发新话题 回复该主题