发烧论坛

返回列表 «1415161718192021» / 261
发新话题 回复该主题

合并机大测评:声雅、新德克、天逸、欧博、钟神、德颂、音乐之旅... [复制链接]

看完E版对目前的3台合并机的评测报告,感觉国产功放这几年的进步很快!真的很希望国产音响早日全面战胜国人的耳朵!

原帖由 eric 于 2009-9-22 13:09:00 发表
[quote] 原帖由 eric 于 2009-9-22 10:38:00 发表
八达没有回应,等我有空的话去代理处听听吧。
刚刚联系了德颂的邹总,希望他可以安排V8I送到我家测试。

刚刚邹总亲自电话回复我,德颂厂认为V8I已经是8年前的产品了,新产品马上会于10月份出来,邹总希望把测试的机会留给新的机子,一出来就会送到我家试听。 [
期待新机的亮相!

该用户帖子内容已被屏蔽

///////////////////////////////////////////////!!
如果您只想永远做个雇工, 下班的汽笛可以让您停下手中的工作, 如果您想开创一番事业, 那汽笛仅仅是您重新思考的信号.
------亚靈

原帖由 eric 于 2009-9-22 10:38:00 发表

哦,八达怎会这样,辛苦E版了

下一步测试欧博的紫禁城,是现在卖得最贵的国产合并机了。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

dddddddddddddddddddd!!!!!!!!!

再顶E版。

这个要顶。。。

关注中.....八达不会是对自己的机子没信心吧?

原帖由 eric 于 2009-9-22 18:10:00 发表

明天就送到我家,争取周5就上报告。
另外,好像应该是售价最贵之一。

原帖由 micro 于 2009-9-22 13:45:00 发表
看完E版对目前的3台合并机的评测报告,感觉国产功放这几年的进步很快!真的很希望国产音响早日全面战胜国人的耳朵!

只有国货进步了,进口货才会低下高贵的头,这样,无论是一般发烧友还是富豪发烧友都受益。

原帖由 eric 于 2009-9-22 12:33:00 发表
经过4天的煲机,我说说AD2SE的声音表现,首先AD2SE的声音是类似美国声的风格,有点像MARK那样的声音风格,600就有点像高文的风格。
AD2se的声音音色清丽,速度明快,分析力、细节非常好,质感同样非常深刻,声音的线条清秀,透明,骨感比较突出,之前我也有试听过AD 2N,那时是声音稍暗和暖和,现在SE的声音就变明亮和冷暖适中。
AD2se的水分属于比较干净一类,声音基本没有什么音染,所

没想到AD2N和AD2se在声音风格上有这么明显的差异。对于一个成熟的音响品牌而言,同为其高端型号而声音风格却迥然不同,个人认为不是什么好事。只能说明厂房在技术上还不够成熟,在提高声音一方面的素质同时无法很好保持原先既定的风格,顾此失彼了。

原帖由 eric 于 2009-9-22 22:57:00 发表
原帖由 eric 于 2009-9-22 18:10:00 发表

明天就送到我家,争取周5就上报告。
另外,好像应该是售价最贵之一。

e版如果听过挪威hegel合并机的话,估计基本就已经知道紫禁城的声音取向了。曾听北京欧博代理说过欧博曾帮hegel做代工,与其相似的国内版合并功放就是紫禁城。

回复 355# 残剑831 的帖子

[ e版如果听过挪威hegel合并机的话,估计基本就已经知道紫禁城的声音取向了。曾听北京欧博代理说过欧博曾帮hegel做代工,与其相似的国内版合并功放就是紫禁城。]
哦!那个挪威hegel合并机声音怎么样?如果很好的话那是好事哦。。。。
如果您只想永远做个雇工, 下班的汽笛可以让您停下手中的工作, 如果您想开创一番事业, 那汽笛仅仅是您重新思考的信号.
------亚靈

原帖由 残剑831 于 2009-9-23 0:23:00 发表
e版如果听过挪威hegel合并机的话,估计基本就已经知道紫禁城的声音取向了。曾听北京欧博代理说过欧博曾帮hegel做代工,与其相似的国内版合并功放就是紫禁城。  

论坛的朋友都很厉害啊。这些事不能在论坛上明讲的。

除了音色的差别,版主能否进一步谈谈不同机器的音场、结像、驱动力和声音质感的差异。

原帖由 eric 于 2009-9-22 13:09:00 发表
原帖由 eric 于 2009-9-22 10:38:00 发表

刚刚邹总亲自电话回复我,德颂厂认为V8I已经是8年前的产品了,新产品马上会于10月份出来,邹总希望把测试的机会留给新的机子,一出来就会送到我家试听。

期待德颂新机

原帖由 eric 于 2009-9-20 0:33:00 发表
原帖由 fii 于 2009-9-18 11:50:00 发表
E版,不知金琅悠闲6号适合哪一部?好像JS一般用声雅来搞的比较多

金琅悠闲6号使用了铝带高音单元,所以搭配声音稍暗的声雅是非常合适,而且这款是书架,所以也需要更充足的低频。

谢谢E版。
声雅203MK可以作为后级使用么?A600和AD2SE也应该可以吧。作为后级来说,3部机素质如何?

原帖由 micro 于 2009-9-1 19:51:00 发表
国产功放现在最大的问题就是声音的流畅度总是差那么一口气!同时还缺少大气重容!

应该说国产攻放的声音是做的过满的,有时候不是能做到十分就要做到十分的,也许7分八分就恰到好处,有余地就有回味
发新话题 回复该主题