发烧论坛

返回列表 «166167168169170171172173» / 261
发新话题 回复该主题

合并机大测评:声雅、新德克、天逸、欧博、钟神、德颂、音乐之旅... [复制链接]

谢谢E版超音速的回复,如此敬业和效率实是广大168烧友的福音啊!
还想再问一下,如果搭配胆机,多少功率的可以推好?可以的话给个一两款您认为不错的搭配,价格在10000以内的。由于初涉发烧圈,很多东西都还不懂,所以问题多了点,见谅!
归根结底只是想在有限的资源里能搭配出更好的声音!

请教,国内什么书架箱子有英国箱的味道,并且有贵气!谢谢。
男人,上半身是修养,下半身是本质; 
女人,上半身是诱饵,下半身是陷阱。

原帖由 stevenwj 于 2011-4-20 18:02:00 发表
谢谢E版超音速的回复,如此敬业和效率实是广大168烧友的福音啊!
还想再问一下,如果搭配胆机,多少功率的可以推好?可以的话给个一两款您认为不错的搭配,价格在10000以内的。由于初涉发烧圈,很多东西都还不懂,所以问题多了点,见谅!
归根结底只是想在有限的资源里能搭配出更好的声音!

其实我一早也认为搭配胆机不错,只是你没有提胆机,我也不另起炉灶了。
你的价位内,可以试试欧博QM-3十五周年纪念版/M100十五周年纪念版,电子管前级/电子管后级 ,一套1.2万定价。

http://www.operaudio.com.cn/?action-viewnews-itemid-61
您的时间在那里,您的成功就在那里!

恩,E版推荐的这个到位的!我一眼就看上了,呵~~打算出手了!再次感谢E版!

首先申明,我不是发烧友(我不太喜欢发烧这个词),只是喜欢听音乐而已,我对器材的理解只停留在好听与不好听的原始阶段。请教各位大侠:我音源是声雅CD-S10CS Ⅱ 音箱惠威M3  功放是七八年前的凤之声音乐小王子世纪版。看完这个帖子以后我觉得虽然惠威M3在各位大侠眼里不是什么好东西,但伺候我这样的木耳朵也够用了.现在想升级一下功放,想入手203MK  肯请版主和各位大侠给个建议(没机会试听)

据说声雅要全线涨价了!钟神也有几个型号要改版,其实也只是涨价的噱头,样样都涨价!世道好黑啊!!!

强帖,花了两天一口气看完,爽。
现有一问题请教E版,刚进了对焦点140想配台功放,一直在nad375,203mk,A600中徘徊(价位差不多)。
在实体店有nad和krell s300i试听,因口粮有限js强烈建议用nad,个人感觉nad表现一般,请教以上三台哪台更适合140.谢谢!

钟神的功放也不错的!

楼上同学,,两个论坛,你是遍地开花啊。。
期待 艺术家 前后级 早曰 上市

原帖由 huangyx9898 于 2011-4-23 21:17:00 发表
强帖,花了两天一口气看完,爽。
现有一问题请教E版,刚进了对焦点140想配台功放,一直在nad375,203mk,A600中徘徊(价位差不多)。
在实体店有nad和krell s300i试听,因口粮有限js强烈建议用nad,个人感觉nad表现一般,请教以上三台哪台更适合140.谢谢!

谢谢欣赏。
丹拿焦点360我借回家测评过: http://bbs.hifi168.com/showtopic-158707.aspx
用NAD搭配声音会比较清淡,我个人建议试试203mk。

非常感谢E版快速回复,看完测评受益匪浅。

请问e版,在上海哪里有卖唯美6号的,非常感谢!

看来国产,晶体管还是不行!希望E版来个国产胆机的PK。

国产晶体管还是不行?想起一句话:
说你行,不行也行,说你不行,行也不行!

呵呵,有点意思!

回复 3396# penchong2008 的帖子

信息收到吗

原帖由 davidxie 于 2011-5-15 0:10:00 发表
请问e版,在上海哪里有卖唯美6号的,非常感谢!

上海经销商电话

021-63077132,

139-0172-1988,

联系人:吕经理

同城BD, 看介绍感觉此箱不错,就是没有听过,想去听一下。

小弟新人

配置 CD:NAIM CD5I2
          功放:欧博紫禁城
     音箱:ATC 7

全套系统买完才看到版主的帖子

现在想的是翩美I30,CARY CAP1,AUDIOLAB 8000系列,KRELL 300I
和这些进口的1-2W之间的合并机相比

我的欧博紫禁城推ATC7有哪些不足的地方,是否值得升级谢谢。

原帖由 温柔小狼 于 2011-6-2 9:40:00 发表
小弟新人

配置 CD:NAIM CD5I2
          功放:欧博紫禁城
     音箱:ATC 7

全套系统买完才看到版主的帖子

现在想的是翩美I30,CARY CAP1,AUDIOLAB 8000系列,KRELL 300I
和这些进口的1-2W之间的合并机相比

我的欧博紫禁城推ATC7有哪些不足的地方,是否值得升级谢谢。

要升级的,我觉得是ATC 7。

E版真的辛苦了!
花了好长时间把这个帖全部看完,跟3394 #兄有同感,国产胆机水平相比石机而言更能让人接受,辛苦E版何时能出个国产精品胆机大PK!
这个“石”嘛,总是给人冷、硬、糙的感觉,不似胆机那仰昏黄的灯光般温暖、细腻。
发新话题 回复该主题