发烧论坛

返回列表 «162163164165166167168169» / 261
发新话题 回复该主题

合并机大测评:声雅、新德克、天逸、欧博、钟神、德颂、音乐之旅... [复制链接]

宝贝3号参数:灵敏度 87DB/W,额定阻抗 6欧姆,推荐放大器功率 30--180瓦

原帖由 asn0912 于 2011-1-19 8:32:00 发表
E版开这个贴做了许多的实事,帮助烧友们解决了大量的问题,也使大家对国产功放有了一定的认识和了解,令人佩服。
请教E版和众位老烧,对瑞典XTZ(中文译名:名韵)这个牌子的99.36落地箱搭配新德克A600有何意见和看法?箱子指标:铝带高音、西亚士中低音单元,89DB,功率范围4-8欧200W-500W。特点:中高频亮丽、声音均衡中性、音染极少,能够很好地还原音源和功放的声音效果。个人意见:搭配A6

1.感谢你的欣赏。
2.XTZ没有接触过,但一般铝带高音声音稍薄,要搭配厚声一点的放大器,A600会稍厚一点,另外紫禁城、钟神都是这样一类的。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 纯音典范 于 2011-1-19 10:52:00 发表
E版,宝贝3号搭配A600好还是203MK好?谢谢

看你自己的口味,600会平衡点,203会hifi点。

原帖由 纯音典范 于 2011-1-19 10:52:00 发表
E版,宝贝3号搭配A600好还是203MK好?谢谢

宝贝3号非常难推,声雅203MK是搞不定的。
我的淘宝网http://shop34155650.taobao.com/,联系电话:13550163880
QQ:674624093。音响器材销售。
实体店位置:成都市成华区荆竹中路199号 华润翠林华庭 商务楼(20栋)637号。

回复 3299# eric 的帖子

谢谢E版,同时也谢谢tbq66666前辈的指点。
非不想AV、HIFI各来一套系统,只是既占空间又耗MONEY啊。

原帖由 zflj 于 2011-1-19 21:57:00 发表
谢谢E版,同时也谢谢tbq66666前辈的指点。
非不想AV、HIFI各来一套系统,只是既占空间又耗MONEY啊。

AV和HIFI的标准不一样,AV要夸张,HIFI要美化,所以最好分开放大器来推。

E版,203MK和A600能否推好宝贝3到8成以上的水平吗?有人说203MK推不好宝贝3,您有丰富的搭配经验,给个答案吧,谢谢。

原帖由 纯音典范 于 2011-1-20 8:58:00 发表
E版,203MK和A600能否推好宝贝3到8成以上的水平吗?有人说203MK推不好宝贝3,您有丰富的搭配经验,给个答案吧,谢谢。

为了你这件事,刚刚专门打电话咨询了何氏的何总,他告诉我宝贝3比较好推,胆机35瓦、石机100瓦就已经可以了,搭配声雅他也认为不错。
203MK是我认为这个价位内最好推力的放大器了,它瞄准的是更加难推的例如丹拿一类的扬声器,宝贝3推出8成我认为是轻松拿下。
最后编辑eric 最后编辑于 2011-01-20 10:03:18

一步到位,还是 选择 金琅的 乐神3号(钱不多的情况下)

更高 档次  乐神5号。。甚至 6号。。。
期待 艺术家 前后级 早曰 上市

原帖由 eric 于 2011-1-20 10:02:00 发表
原帖由 纯音典范 于 2011-1-20 8:58:00 发表

为了你这件事,刚刚专门打电话咨询了何氏的何总,他告诉我宝贝3比较好推,胆机35瓦、石机100瓦就已经可以了,搭配声雅他也认为不错。
203MK是我认为这

非常感谢E版,提前祝春节快乐!

纯音典范兄,你自己带上宝贝3号亲自去试啊,否则后悔都来不及了。
我的淘宝网http://shop34155650.taobao.com/,联系电话:13550163880
QQ:674624093。音响器材销售。
实体店位置:成都市成华区荆竹中路199号 华润翠林华庭 商务楼(20栋)637号。

大功率,看来确实爽

请问E版和各位同学,唯美6号的分频点是多少?

请问E版
丹拿焦点140,用声雅203MK怎么样?

或国产功放哪个好啊

谢谢

钱不多的话,,试试  艺术家260

不知道  艺术家 的独立前后级,,什么时候 上市啊,
很是 期待。。。

顺便问一声,,有 准备购入 艺术家 新款功放的朋友嘛。。

不知道  艺术家 的独立前后级,,什么时候 上市啊,
很是 期待。。。

有知道  艺术家 前后级  上市消息的朋友 说说。。

各位新年好!

花了几乎一个星期时间看完这个跨3个年度的牛贴。我得承认必须感谢各位特别是E版的心血投入,使我受益匪浅。
我的箱子是劲浪 Electra 926,一直用Krell KAV300i 推,但觉得中高频华丽,低频有质无量,就像一个美女下半身不够丰满!
劲浪的箱子灵敏度高,92DB,中高音好,如要低频出来功放可能是要点料。
其实很久没关注国产器材了,看了这个帖子感觉长进很大,想问问E版A600可能推好我的箱子不,或者XA8800MN更加适合?
或以你之见,用国产什么功放推比较合适些?
谢谢!

原帖由 jmlab926 于 2011-1-31 22:30:00 发表
花了几乎一个星期时间看完这个跨3个年度的牛贴。我得承认必须感谢各位特别是E版的心血投入,使我受益匪浅。
我的箱子是劲浪 Electra 926,一直用Krell KAV300i 推,但觉得中高频华丽,低频有质无量,就像一个美女下半身不够丰满!
劲浪的箱子灵敏度高,92DB,中高音好,如要低频出来功放可能是要点料。
其实很久没关注国产器材了,看了这个帖子感觉长进很大,想问问E版A600可能推好

多谢欣赏。
所以我一直很强调放大器的功率大小,放大器最基本的功能就是放大。
A600现在的都是新版的,对于新版的评论,我也说得比较清楚了,就是加了低频降了点音乐味,但即使这样,低频也不是新德克的看家本领,新德克的看家本领是音乐味的交代,所以如果喜欢新德克,又要非常好的低频的话,可以考虑新德克的前、后级。
推荐你考虑紫禁城推劲浪。
发新话题 回复该主题