发烧论坛

返回列表 «56789101112» / 15
发新话题 回复该主题

试听惠普维真五号SE收藏版落地扬声器。新增维真五号PRO收藏版。 [复制链接]

回复 159# tbq66666 的帖子

谢谢您提出的意见,固定片当时的设计是为了和脚钉的整体外观设计考虑的,我想能对客户有实际用的意见,我们在以后会组更改的。关于粘合螺杆,我们想这边能做多点测试再给您最后的回复。

回复 160# 美貌的阿敏 的帖子

这个我们没有实际实验过,很抱歉。

回复 162# subvert 的帖子

能否给个意见,买哪种型号为好?谢谢!

原帖由 subvert 于 2011-8-1 15:45:00 发表
谢谢您提出的意见,固定片当时的设计是为了和脚钉的整体外观设计考虑的,我想能对客户有实际用的意见,我们在以后会组更改的。关于粘合螺杆,我们想这边能做多点测试再给您最后的回复。

固定片既然厂方设计圆形是为了和脚钉保持整体美观的考虑,我再提供一方法供参考:
    固定片在加工时再增加一道工艺,花不了多少时间,就是将圆形固定片外圆进行压花处理后再渡铬,这样既保持了美观又不会打滑,可很方便地将固定片拧紧,一计二得!

刚刚买了对写真二号签名版,还没来得及试听!
男人,上半身是修养,下半身是本质; 
女人,上半身是诱饵,下半身是陷阱。

维真五号对听音环境要求高吗?

不高,喜欢5号的声音比较松驰

原帖由 fgogo 于 2011-8-1 21:07:00 发表
维真五号对听音环境要求高吗?

我觉得这是一个伪命题,我们听扬声器,只有大概20%是扬声器声音直接到耳朵,其他的,都是四面的反射声音,所以,没有那一对扬声器是对环境要求不高的。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

只信进口的飘过!
体会身体内在的天籁之声!这是终极的发烧!

原帖由 静听天地 于 2011-8-2 0:05:00 发表
只信进口的飘过!

难道进口的就这么好吗?
男人,上半身是修养,下半身是本质; 
女人,上半身是诱饵,下半身是陷阱。

原帖由 静听天地 于 2011-8-2 0:05:00 发表
只信进口的飘过!

呵呵,达芬奇所以这么红。

回复 166# fgogo 的帖子

这对箱子在23平方和50平方听完全是两回事.在大环境下宽松\大气,低频的冲击力比你预想的好得多.

回复 165# penchong2008 的帖子

期待煲开后的试听报告 哈哈

原帖由 eric 于 2011-8-2 0:13:00 发表
只信进口的飘过!

呵呵,达芬奇所以这么红。

呵呵。要不然达芬奇怎么生存。

请问E版,现在维真5号收藏版还有卖不?我成都的

原帖由 zflj 于 2011-9-6 18:34:00 发表

有啊。

回复 176# eric 的帖子

谢谢E版,能说下具体地址吗?

现在太晚,明天给您答复。

028-86624288
成都四海
大发电器市场

原帖由 zflj 于 2011-9-6 18:34:00 发表

您好,我们成都经销商的地址是

成都市锦江区桂王桥西街66号附10-11号  028-86624288  成都四海音响
发新话题 回复该主题