发烧论坛

返回列表 «345678910» / 15
发新话题 回复该主题

试听惠普维真五号SE收藏版落地扬声器。新增维真五号PRO收藏版。 [复制链接]

顶。。。。

这个是《无线电与电视》专题介绍维真五号SE收藏版的文章

怎么不发完?

123楼图片太眼熟了。---------?

图片是我拿去共享的

维真五号SE收藏版在白天鹅音响展上有出色的表现

谢谢版主与subvert兄提供的分频网络图

看了一下实物图与原理网络图有差异,电容的数量对不上号,请subvert兄看看。

上楼是个很细心的人,也谢谢对我们维真五号SE收藏版的关注。

原理图和实际的图是一样的,实际图因为拍摄角度的问题,从侧面拍过去,有些电容被挡住在大器件的后面。我们会再拍一个正面图,让大家能看到清晰一些。

惠普通知:鉴于材料成本、人力成本的大幅上升,维真系列从2011元旦起提价了15%。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

还好这晚班车我趁上了,否则就要多花15%银子了!

上个月刚买一对,配807胆机。
欢迎光临《华夏博物馆》地址:广东省潮州市浮洋镇潮汕公路中段电话0768-6817113联系人:洪馆长。www.hxbwg.net

维5se收藏版听过,和同门的写二有着不同取向,写二音色更圆润,唯5动态大,兼容范围较写二好点,我房间比较小也很少听大动态的音乐了,先用着写二了吧,至于落地先等等写八,更重要的是等自己那间新的视音室装修出来。

以前对比JBL 4312D还有可比性,毕竟以前便宜。
4312D声音更干净,真实。维真反而显得有些浑浊了。不对比还是很好的。
要说速度和JBL根本不是一个档次的。高音比JBL要细腻些倒是真的。

去年11月入维五SE收藏版,至今已8个多月了,可负责任地说:这箱子不错!音质三频平直,还真说不出那里不好!    
唯一有待改进的是箱子的8只脚钉,每当播过重低音时,总要被震松!对低音造成影响,希望惠普能改进,做到完美无缺,更上一层楼!
在此对E版的大力相助,深表感谢!
最后编辑tbq66666 最后编辑于 2011-07-26 10:09:19

很有参考意义,期待国货更强的发展

有没有人用新德克20周年前后级推过它?请说说听感.

原帖由 chtsoft 于 2011-7-26 13:18:00 发表
有没有人用新德克20周年前后级推过它?请说说听感.

我没有试过,但相信一定很正。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

回复 139# eric 的帖子

版主:你好!我的是维真五号收藏版,是九十年代中买的。十多年来它一直陪伴着我到如今,我始终都没有放弃它。我喜欢它的声音,只是觉得高音声音欠缺点。我想请你帮我联系厂家,能否将我的箱子回厂更换单元?谢谢!
发新话题 回复该主题