发烧论坛

返回列表 «56789101112» / 27
发新话题 回复该主题

书架音箱大比拼【结果公布】 [复制链接]

原帖由 神农 于 2009-4-25 8:48:00 发表
哈哈,肯定有些平常大吹大擂的箱子,一PK就露出原型。就看敢不敢公布了

O(∩_∩)O哈哈~!!如果是我,又不是恶意攻击,没有什么不敢说的。相信水公更加会实话实说的。
对于音响器材来说:绝对“理想的、忠实地还原”是没有的,也是做不到的;我们只是在朝着“音响器材各自应该具备的基本性能”方面尽量努力,使其各尽其责而已。目的就是尽可能地做到“理想的、忠实地还原”。

被编了进来

关注中.

原帖由 吹水辉 于 2009-4-25 12:05:00 发表
PA-1已经惨败

叫物主三折转让给我,嘻嘻......
------HIFI中国Q群: 67757534
  ------HIFI 佛山Q群:  62950588

原帖由 名琴LP 于 2009-4-25 11:29:00 发表
PA-1肯定能赢.

--------
从本质上估计声扬器,是可能是配搭上最劣势的
如KEF放弃配X林,很可能更................................
最后编辑Real 最后编辑于 2009-04-25 12:51:50

原帖由 吹水车 于 2009-4-25 12:41:00 发表
原帖由 吹水辉 于 2009-4-25 12:05:00 发表
PA-1已经惨败

叫物主三折转让给我,嘻嘻......
三折底些!五折我要,抡生意。

哈哈, 那你要吧
------HIFI中国Q群: 67757534
  ------HIFI 佛山Q群:  62950588

现在已是周六,非要明天才出 “吹水工作报告”吗?

吹水是义务的报告长篇费时,加上工作太度认真,吹水公业务可能忙些,等他-头二个月都应该问题不大!等。-等再等?

原帖由 名琴LP 于 2009-4-25 11:29:00 发表
PA-1肯定能赢.

原帖由 Real 于 2009-4-25 12:47:00 发表

--------
从本质上估计声扬器,是可能是配搭上最劣势的
如KEF放弃配X林,很可能更................................

不是否盟主+罗兰更.........................

好玩好玩

再讲听后感、封帖!
音响人生

原帖由 街灯 于 2009-4-24 23:50:00 发表
哎, 我的Wilson Benesch  Arc小书架已经出了,不然就拉上Harbeth P3ES2
一起拉去水公家PK.哈哈.
WB Arc小书架, 看在场的能胜她多少!

街灯兄,这两对到水公家PK肯定WB ARC胜啊,那里用的是CLEARAUDIO黑胶,前后分析力极高,ARC的两端延伸,音场分布,声音流畅性明显会胜出的。
音响的目的还是高度还原音乐,好的音源非常重要,听不到细节的系统何来还原音乐?

我倒是看好ATC20。。。。。。

原帖由 松香味 于 2009-4-25 12:10:00 发表
原帖由 神农 于 2009-4-25 8:48:00 发表
哈哈,肯定有些平常大吹大擂的箱子,一PK就露出原型。就看敢不敢公布了

O(∩_∩)O哈哈~!!如果是我,又不是恶意攻击,没有什么不敢说的。相信水公更加会实话实说的。
小心动人奶酪!不过水公的气魄不一般,应该会和盘托出。

不是否盟主+罗兰更.........................

=========
能把最常(爱)的十首曲目列出吗??

最喜欢的不是这些箱子,而是贵丰那台立式的单声道后级,可惜水不够

是合拼机,水不够无问题,用力吹就有水,水公的贵丰就是这样吹水得来的。

今晚可能水公的新宠物到家。大家等这看好戏吧!哈哈
QQ  809750113   
我不折腾

今晚想看大米啦的上级!
发新话题 回复该主题