发烧论坛

发新话题 回复该主题

鉴别高仿与正版碟的不二法则 [复制链接]

以我买碟的经验,鉴别高仿与正版碟的不二法则就是看碟内圈的IFPI,如果这四个字母是小写就是盗版,如果是大写就是正版。不知道这样说对不对。

没有码的怎么鉴别

没有IFPI的也是假的

谢谢指教

潜艇说话真逗
大智知止,小智惟谋,智有穷而道无尽哉。

看来楼主是个新手,岂不知老手都喜欢无码的!

LZ明显就是传说中的逗你玩……
潜水是王道,王道未必是正道.正所谓道可道,非常道……

恩  长见识鸟。。。。。。。。

就说JS没文化,分不清英文的大小写

鉴别高仿与正版碟的不二法则
记号
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

原帖由 牛牛523 于 2009-3-28 23:19:00 发表
潜艇说话真逗

我说的全是心里话,现在许多人在卖无码碟,没有LZ的指点我差点就上当受骗啊

没有IFPI的也是假的
——————————

这个真搞笑
这样说来
这么多高昂代价玩老版的
都可以当废品扔掉了

当D版听咯

原帖由 名级潜水艇 于 2009-3-29 13:19:00 发表
当D版听咯

境界啊!!!

这系木有办法滴办法,无奈耶

有大写,又有小写,咋办呢?

我不入地狱谁入地狱,从现在开始我收购那些无码碟,帮大家消灾

IFPI印迹打在碟版的内部的塑料部位,这是碟片压版制碟的工艺当中不可避免的一道工序,只是按照国际通用的办法,国外压版制碟都是大写字母,国内也有这道工序但IFPI是小写,无码碟从根本上说就不是什么正规碟。所以买国内盗版DVD,常有内部烫圈的碟,这些碟说明是在正规制碟机器上制作出来的,但这是正规公司给盗版公司做的私活,为了不让版权部位查出这是哪家正规公司,所以把圈号给烫了。就象身上的烙印一样,IFPI是一定要有的。当然我也见过盗版碟有IFPI大写的,但这些IFPI后无数字码,就象烙印只烫了一半,这明显就是假的。因为每家正规公司的IFPI都是有证可查的。

狠有道理,就是不知道52年的CD也是不是这样

这个方法 其实不可靠的  还是到可靠的商家买吧
【联盟音响淘宝店】http://shop113496.taobao.com  手机:13751733255  QQ:80333186
发新话题 回复该主题