发烧论坛

发新话题 回复该主题

鉴别高仿与正版碟的不二法则 [复制链接]

如果连厂家都不可靠料,商家何言可靠

哈~~~~世界之大~无奇不有~~~

碟面仔细看是能看出来的

EMI的荷兰版唱片,也是小写ifpi码偶

那些小工司的碟片一大半都是高仿的。

全部都错了。

只有唯一一个100%正确的方法是:你买哪一个公司出的唱片就
把唱片拿去那公司去鉴定。

环球的去环球公司,EMI的就去EMI公司,滚石的就去滚石。
有 你 有 我 有 情 有 天 有 海 有 地

买到D版就拿去D版公司鉴定

你就是彻底一个水人~
潜水是王道,王道未必是正道.正所谓道可道,非常道……

别人放火你8说,我点亮根火柴你就嚷嚷

性质一样,点根火柴也可能造成火灾。像你这样趁火打劫罪加一等。
潜水是王道,王道未必是正道.正所谓道可道,非常道……

你一个火上浇油滴咋看上去象个味道士料

高仿应该听得出的!

“老干妈”豆豉伪造的瓶子上也没防为水印。
碟就不好说了。

该用户帖子内容已被屏蔽
空虚的脑袋并不是真正的空虚,而是因为它:装满垃圾!

楼主逗大家玩呢。
别和我比懒,我懒的和你比。

我买了20年cd,听了20年cd,2000年以前挺自信,不用听,一看一摸一掂就知道真假,从印刷质量、盒的硬度、重量以及做工{如压模、光洁度等}不难判断。现在完了,一方面唱片公司不争气、产品质量每况愈下,另一方面盗版制作水平日渐提高,两者差距已经很小了,所以才滋生出“高仿”这个狗娘养的词儿。我现在已经几乎分不出什么正版高仿来了,“这个国家到处弥漫着欺诈、谎言和不信任。。。”,谁敢说他能辨真假,我带上cd登门拜访。

CD这东西也就是上个世纪九十年代以后才渐渐走向市场,唱片公司首先是赚钱为主,大规模生产碟片也是市场逐渐走向成熟以后才会这样做。再说市场初期的碟版质量应该不如现在吧,毕竟科技是越来越先进啊。所以我想大家追求的老版本再苦也不可能有七十年代的CD吧,八十年代都少。就是有也是市场初期产品。所以成熟的东西是可靠的,IFPI就是成熟的产物,是为了专门打击盗版才立的规矩。既然有规矩在这儿,为什么大家不遵守,还用什么无码的东西。就真是老东西,又能好到哪儿去。别迷信老版本,相信科技,相信市场是以赚钱为先的。要是真有只生产一百张的老版本,那一定是天价碟。真能到你手里那还不是文物了。

回复 37# dreew456 的帖子

说的太好了!学到了很多知识!

鉴别高仿与正版碟的不二法则

说的好呀

果然是个明白人
发新话题 回复该主题